Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора. Форд куга или Фолькс Тигуан

Я нехочу сказать, я говорю! Лекс из япошек самый дешевый, дешевле субару, хонды, ниссана, инфинити, и темболее "великана цен" сраного митсубиси.

ну если взять "сраный" аутлендер б/у и обслуживать его в гараже, а не на фирменном сервисе, то лексус будет "золотой". ;) а кто будет брать авто с пробегом и обслуживать на фирменном сервисе?

из япошек мазда не дорогая в обслуге

ты имеешь в виду официальный сервис?

Да как сказать:D знакомый ударил "6", бахнула подушка. Итог 10 000 тыс грн новая стоит:eek: ******* дешевая:клас:

Да как сказать:D знакомый ударил "6", бахнула подушка. Итог 10 000 тыс грн новая стоит:eek: ******* дешевая:клас:
да как не говори,дешевле мицика и ниссана по всем параметрам

да,на Альфе к примеру очень гуманные цены

ну если взять "сраный" аутлендер б/у и обслуживать его в гараже, а не на фирменном сервисе, то лексус будет "золотой". ;) а кто будет брать авто с пробегом и обслуживать на фирменном сервисе?

****** ну ты простой как тапочки:D обслуживать хоть в гараже, хоть в сервисе, цена на запчасти ЗАМЕТНО отличается;).
Есть один нюанс на митсубиси запчасти неоригинал есть на лексус нет!

да как не говори,дешевле мицика и ниссана по всем параметрам

да,на Альфе к примеру очень гуманные цены

стоимость ТО у официалов, да еще и соответствие качества обслуживания и стоимость ТО - :клас:
а так, я б не сказала, что она дешевая. не приведи Господь стукнуть! Знаешь сколько подфарничек - противотуманка стоит? Стеклышко в противотуманке побьешь - прийдется подфарник в сборе брать. Стоить будет как на лексусе дешевом.:D А фары - вообще хоть стреляйся! А тайваньские фары - фуфло совсем.

У меня бро ездит 16 если тошнить) 18 если валить. У меня на Cayenne turbo от 22-25 по городу, макс был зафиксирован в 38л на 100 км)) мин был зафиксирован 16л на 100 км

по понятиям поставить на такую машинго ГБО :D

****** ну ты простой как тапочки:D обслуживать хоть в гараже, хоть в сервисе, цена на запчасти ЗАМЕТНО отличается;).
Есть один нюанс на митсубиси запчасти неоригинал есть на лексус нет!

1. я не б-ть.
2. я - ОНА, а не он.
3. Мицубиши дорого именно на сервисе. Вот именно на этом сервисе цены на запчасти - нереальные. Вот на мазде, иногда на сервисе оригинальную запчасть купить дешевле, чем на базаре. А на Мицубиши - нет.:)

Sergio... ты чей клоняра?

1. я не б-ть.
2. я - ОНА, а не он.
3. Мицубиши дорого именно на сервисе. Вот именно на этом сервисе цены на запчасти - нереальные. Вот на мазде, иногда на сервисе оригинальную запчасть купить дешевле, чем на базаре. А на Мицубиши - нет.:)

****** я так выразился в прикол, нехотел обитеть;)
Не обратил внимание
Радом с моим офисом расположен офис авто-запчастей, оптовики, частенько обсуждаем ценовыю политику япошек))

стоимость ТО у официалов, да еще и соответствие качества обслуживания и стоимость ТО - :клас:
а так, я б не сказала, что она дешевая. не приведи Господь стукнуть! Знаешь сколько подфарничек - противотуманка стоит? Стеклышко в противотуманке побьешь - прийдется подфарник в сборе брать. Стоить будет как на лексусе дешевом.:D А фары - вообще хоть стреляйся! А тайваньские фары - фуфло совсем.

по-поводу цен на кузовщину тут совсем все сложно и нелогично,тут внимание нужно обращать не на марку на конкретную модель,здесь не угадаешь.....одна и та же запчасть на авто 2000года выпуска может стоить дороже модельного года 2010

Радом с моим офисом расположен офис авто-запчастей, оптовики, частенько обсуждаем ценовыю политику япошек))

ну тогда для интереса возьми и сравни у них стоимость оригинальных фар, какого-нибудь подшипника или ремня, и стоимость амортизаторов на митсу лансер х, мазду 3, ниссан тииду, лексус (даже не знаю, меньше IS нету) и хонду сивик. а потом, согласись, что это цена оптового поставщика, а не официального сервиса. Иногда это не одно и то же, правда?
А по поводу Лексуса я соглашусь с тем, что для автомобиля этого класса, стоимость его обслуживания - недорого.:)

ну тогда для интереса возьми и сравни у них стоимость оригинальных фар, какого-нибудь подшипника или ремня, и стоимость амортизаторов на митсу, мазду, ниссан, лексус и хонду. а потом, согласись, что это цена оптового поставщика, а не официального сервиса. Иногда это не одно и то же, правда?
А по поводу Лексуса я соглашусь с тем, что для автомобиля этого класса, стоимость его обслуживания - недорого.:)

Смысл в том что Лекс классом выше "Премиум" а по ценам как обычный японский авто.

Смысл в том что Лекс классом выше "Премиум" а по ценам как обычный японский авто.

Смысл понятен, если обычный японский авто рассматривается выше классом, чем двухлитровый кроссовер.;)

как можно сравнивать обслуживание новых авто среднего класса(Куга,Тигуан) и премиум даже легкого б,у(RХ,Каен)???
Я бы лучше Вас спросил как можно сравнивать цену на обслуживание RX и Кайенн? Вот где небо и земля!;)
А RX и правда недорогой в обслуге, если не бить конечно...

Назад
Зверху Знизу