Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора. Форд куга или Фолькс Тигуан

Как вариант Mazda CX-7, Peugeot 4007.

CX-7 действительно, ТС а почему такой вариант не разсматриваете? по моему авто не из дорогих и на вид ничего, по тех параметрам пойдёт.

СХ-7 - удавиться можно за бензин 98-ой да еще с таким расходом. и обслуживание будет дороже. машина выше классом, чем смотрит ТС.

Я нехочу сказать, я говорю! Лекс из япошек самый дешевый, дешевле субару, хонды, ниссана, инфинити, и темболее "великана цен" сраного митсубиси.
:рл: тут мне живо вспомнилось как у знакомого на LS460 пашабашил родной усилитель звука.. починить взялись только в Днепре в Тойота-сервисе за 30000 (30 тыщ) грн.. а так да,дешевле ниссана:іржач:
Да как сказать:D знакомый ударил "6", бахнула подушка. Итог 10 000 тыс грн новая стоит:eek: ******* дешевая:клас:
подушки - это всегда дорого..

Хоть ****, а я все не пойму, как можно за такие деньги брать новый автомобиль и на механике :(((((((((((((((

за любые деньги нужно брать новый автомобиль и на механике :клас:

быстрый на автомате
в жтр ставят автомат по причине того, что главный конструктор уверен в его расторопности, в отличии от водителя

Вот собрались купить новую машину. Авто будет браться из салона. Наш выбор пал на Форд Куга и Фольксваген Тигуан. Вот сидим, думаем, выбрать не можем- обе хороши. Кто что посоветует? Может есть опыт пользования?:пиво:

9r3gvo.webp

2.4 на механике, тоже 6 ст. коробка и до кучи 7 мест, чтобы мало не показалось :)
30.5 килобаксов не рассматривали как вариант ?

Из ваших вариантов выбрал бы кугу за внешность. Тигуан мне кажется маленьким обмылочком ;)

а Тагил рулит и разруливает, да ? :)

сатрел и то, и другое.
по отделке тигуан получче. У куги понравился огромный бардачок.
чета мне сдаецца шо за 30 тигуан буит савсем голый

Посмотри Subaru Outback на СVt за 305000

Назад
Зверху Знизу