это может случиться с каждым .
лучше просто сходить на кладбище , или в морг . там тихо ... и хорошо о жизни думается .
сядешь так полчасика посидишь. посмотришь... очень хорошо отрезвляет . посмотришь на молодых . девушек ... парней ...
ещё бы жили да жили .. и вот как оно вышло .. минутные эмоции . и всё... можно упаковывать .
...очень интерестно..что протрезвляет?...эт когда я с военки института при союзе(мне нужно было два выходных,я был влюблен в женщину,таким же пылким и фантазером и остался-жизнь не лечит ..)...так вот...палкан пришел.серьезный мужик.я его уважал.я был очкариком.но я на военке задавал странные вопросы.в тему.....хочешь выходных два дня?-да,нужно,я влюблен,хочу будущей жене подарить букет цветов,вы же не против создающейся на ваших глазах ячейке общества?...если вы против ячейки-так и скажите!...он промолчал,и дал три выходных,...так настюха и родилась,спасибо полкану....
...ниче мне не было потом.....а шо,все по уставу...так вот,чтобы заработать эти ебаные три дня свободы,для зачатия ребенка(согласен.случайно вышло..)))....так вот мы с гешей(друзяки,гасили 0.7 портвейна на уборке территории,когда нам полкан пьяный доказывал шо вы,уроды,не знаете савсем нихуя...и падал.палкан был шик.из афгана.умный,сука. грузили с морга на барабане напротив,там вьезд был... с холодильника генералов и подполковников от которых отказались родственники...это было...мы их бухие,чтобы по молодости не нервничать,с гешей по 150 вина хлопнем....выезжает гроб в форме,все дела,мы уже ебнули,стало легче....ынтересно...а где ж ,блядь ,родственники,сосслуживцы,и просто друзья?...я не верю что этот труп,и человек бывший не помогал людям.хотя бы своим друзьям он помогал.что мы имели на выходе?....мы перекинули генерала в гроб.он как стеклянный был.потому и сгоняли,выпили.забрали в машину левую.никого не видел вообще....я тогда на столько разозлился просто......умерший никому не нужен....а ведь его душа еще живет,в зависимости от от обстоятельств жизни тела,примерно от 60,до 180 земных дней,уроды...