Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудило одесское (не "в погонах"!) крут: деваху одним ударом уложил !

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мужик ударивший женщину - пидарас. Сильный человек просто нахрен пошлет, но не использует силу против слабой бабы. Иначе - сам становится бабой.
Это аксиома.

зы да и вообще. Нахер вам та Европа? Судя по теме тут куче мужичков милее Лугандония и Рашка сраная, с их - "бей бабу молотом".
Потом стопарем закинуться, и таким же уебанам хвастаться о "подвиге"

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сейчас среди мужиков коллосальная смертность,до 70 почти никто не доживает,а баб-валом.Всю энергию выпьют,все нервы на пустом месте вымотают и у мужиков инфаркты и инсульты,при том еще в войне уничтожают их вагонами. И с чем страна останется,кто будет поднимать,вот эти айфонщицы будут народное хозяйство поднимать и дома с дорогами строить? Они вон даже рожать детей не хотят,дети мешают в клубах тусовать да по рыночкам шататся шматтье для тусовок покупать. В какой стране жить будем,господа офицеры?

твоя . заметь . или группы людей , которая думает так , как ты.

но не всех. это твоё частное субъективное мнение.

все нервы на пустом месте вымотают

мужики сами виноваты . нельзя пускать к сердцу близко .

не сотвори кумира.

не сотвори кумира.
согласен. но даже в этой теме-сотня подкаблучников которая хочет за доступ к манде предать и предать и себя и все остальное.Пусть бабы хоть мир взрывают а ты если мужик должен молчать и умирать вот их кредо.

Мужик ударивший женщину - пидарас. Сильный человек просто нахрен пошлет, но не использует силу против слабой бабы. Иначе - сам становится бабой.
Это аксиома.

зы да и вообще. Нахер вам та Европа? Судя по теме тут куче мужичков милее Лугандония и Рашка сраная, с их - "бей бабу молотом".
Потом стопарем закинуться, и таким же уебанам хвастаться о "подвиге"
То что мужик неадекват-это однозначно. Мы его также осуждаем, как луганду и рашку. Нам с ними не попути. Но он не один такой. И мы призываем слабый пол к благоразуми и чувству самосохранения. Нельзя же быть камикадзе.

согласен. но даже в этой теме-сотня подкаблучников которая хочет за доступ к манде предать и предать и себя и все остальное.Пусть бабы хоть мир взрывают а ты если мужик должен молчать и умирать вот их кредо.

это кредо обычных. без семей . или с ребёнком . пока возраст карону с головы не сымет .

а када сымет . то там уже и до кладбища недалеко . жизнь то прошла . чёт пыжилась пыжилась . и осталась одна нахер никому не нужна ....

грустно:(

кому то действительно не повезло. мужик мудак попался .

а кто-то просрал своё счастье .

Чего такие возмущения? Что за склонность к матриархату? По моему давно равноправие.Шли два человека пола номер два(а не две женщины), мимо которых прошли два человека пола номер один.И на видео видно как человек пола номер два,что то долго напористо рассказывает в направлении куда ушли представители пола один.
А то какой то перекос у нас в государстве неоправданный,при разводе-ребенок полу номер два, алименты и финансирование чужой семьи-полу номер два, в армию пол номер два не призывают,а погибать едет только пол номер один на котором к стати держится вся хозяйственная и предпринимательская деятельность,ущерб государству колоссальный.
Может полу номер два разрешить сразу носить огнестрел что бы он мог не только матюками но и пулю в живот непонравившемуся представителю пола номер один всадить

Искренне надеюсь что на вас найдется пол номер три.

это может случиться с каждым .

лучше просто сходить на кладбище , или в морг . там тихо ... и хорошо о жизни думается .

сядешь так полчасика посидишь. посмотришь... очень хорошо отрезвляет . посмотришь на молодых . девушек ... парней ...

ещё бы жили да жили .. и вот как оно вышло .. минутные эмоции . и всё... можно упаковывать .

...очень интерестно..что протрезвляет?...эт когда я с военки института при союзе(мне нужно было два выходных,я был влюблен в женщину,таким же пылким и фантазером и остался-жизнь не лечит ..)...так вот...палкан пришел.серьезный мужик.я его уважал.я был очкариком.но я на военке задавал странные вопросы.в тему.....хочешь выходных два дня?-да,нужно,я влюблен,хочу будущей жене подарить букет цветов,вы же не против создающейся на ваших глазах ячейке общества?...если вы против ячейки-так и скажите!...он промолчал,и дал три выходных,...так настюха и родилась,спасибо полкану....
...ниче мне не было потом.....а шо,все по уставу...так вот,чтобы заработать эти ебаные три дня свободы,для зачатия ребенка(согласен.случайно вышло..)))....так вот мы с гешей(друзяки,гасили 0.7 портвейна на уборке территории,когда нам полкан пьяный доказывал шо вы,уроды,не знаете савсем нихуя...и падал.палкан был шик.из афгана.умный,сука. грузили с морга на барабане напротив,там вьезд был... с холодильника генералов и подполковников от которых отказались родственники...это было...мы их бухие,чтобы по молодости не нервничать,с гешей по 150 вина хлопнем....выезжает гроб в форме,все дела,мы уже ебнули,стало легче....ынтересно...а где ж ,блядь ,родственники,сосслуживцы,и просто друзья?...я не верю что этот труп,и человек бывший не помогал людям.хотя бы своим друзьям он помогал.что мы имели на выходе?....мы перекинули генерала в гроб.он как стеклянный был.потому и сгоняли,выпили.забрали в машину левую.никого не видел вообще....я тогда на столько разозлился просто......умерший никому не нужен....а ведь его душа еще живет,в зависимости от от обстоятельств жизни тела,примерно от 60,до 180 земных дней,уроды...

Тема печаль. Печаль за Родину. Уебать женщину, уебать первым, уебать за может быть оскорбления, не ответить адекватно соизмеримо, если было, а именно уебать - слишком много особей мужского пола сие действо допускают:(
зы: Очень надеюсь, что на трешечку он сядет

Чего такие возмущения? Что за склонность к матриархату? По моему давно равноправие.Шли два человека пола номер два(а не две женщины), мимо которых прошли два человека пола номер один.И на видео видно как человек пола номер два,что то долго напористо рассказывает в направлении куда ушли представители пола один.
А то какой то перекос у нас в государстве неоправданный,при разводе-ребенок полу номер два, алименты и финансирование чужой семьи-полу номер два, в армию пол номер два не призывают,а погибать едет только пол номер один на котором к стати держится вся хозяйственная и предпринимательская деятельность,ущерб государству колоссальный.
Может полу номер два разрешить сразу носить огнестрел что бы он мог не только матюками но и пулю в живот непонравившемуся представителю пола номер один всадить

Посмотрите что за подобное сделали бы в исласмском государстве,тот пол номер два порубали бы топорами и скормили собакам. а в америке ее бы еще посадили предварительно подзарядив тазером
.

Да хватит тут на мужика бочку катить.Бабы хуже в сто раз.Куча случае когда бабы своих детей душат и в мусорку выкидывают,но этого никогда мужик не сделает,и вы не услышали ни одного такого случая. Если хотят что бы к ним относились как к прекрасному полу,то и вести должны себя как прекрасный пол,а не с плеером в голове ходить и матом разговаривать. Так что все по честному,одни нечестивые вкусили ярость других нечестивых.

Я может чего не пойму. А в чём прикол вываливать свои половые фантазии и шовинистические комплексы из-под рекламного ника?
Так кондеры лучше продаватся будут? :rolleyes:

(Выделила самые сочные места)
Ты ба, сколько женоненавистников на форуме :незнаю:

и не только.... детей .

одно только то , что людям жизни калечат . всякое колдовство , да привороты .

не все такие .. но ... большинство.

да чё я.... пусть отпишутся те из баб , кто аборты НЕ делал. ток по чесноку.

НИ РАЗУ.

Ой батюшки светы. Злые бабы людям жизни калечат.
Не то, что милые пушистые хольгеры (которые плещут ядом на тёток и одобряют насилие над ними) или добрые директора некоторых СТО, которые ласково хлопают злобных бабс по физии, чтобы те прилегли отдохнуть на земельке.

Останнє редагування:
так того мудака уже кастрировали или еще нет?

не сотвори кумира.

Да кто вас заставляет, окститесь!
Забудьте злобных баб, как страшный сон.
Предайтесь возвышенной и благородной, как выдержанный коньяк, мужской любви и будет всё в шоколаде. Ноу вумэн, ноу край :rolleyes:

Интересно, какие были бы комментарии, если на месте девушек были два хлюпика, а вместо мужика, здоровая баба?
Могу предположить большой ржач.
На видео я вижу двух дураков, одного слабого, одного сильного. Оба нажили проблем на ровном месте.

тут дело в чем?...ежели в тебе,бибиб,этого нету,,то это не значит что все такие и все...чел не прав четко.может СТО подействовало или номер 3500 на тачке....его проблемы.
нада сначала мозгом думать,....да и вообще,как бы там баба не голосила,налицо чел,директор СТО,ну как то не те люди,которые помогут нашей стране вылезти из задницы,в которую мы попали....чтобы минимизировать потери нашей страны,как то ну совсем он нам не друг,мягко говоря......как то на друга и патриота своей страны он никак не тянет,был гандоном и умрешь ты гандоном...и зароют тебя в траншее,суку,которая пришла на наши земли,и будешь ты под номером,пидар...просто быдло от ПР.....ПР настолько вьелось в наше общество,шо писец....поэтому нам сейчас очень трудно.я канешно фашист и сс мучитель,но считаю.
порх еще не совсем сдался.нихуя.он между двух огней.пиздеть-не мешками ворочать...
-тори,щас меня матюкать будешь,щас она меня обложит...завязывай с крайним ------экстремизмом,иначе тебя игил заберет и родишь ты игилычей,экстремистов мира...
-торьку лилит я очень люблю кстати...

Да кто вас заставляет, окститесь!
Забудьте злобных баб, как страшный сон.
Предайтесь возвышенной и благородной, как выдержанный коньяк, мужской любви и будет всё в шоколаде. Ноу вумэн, ноу край :rolleyes:

На счёт шоколада, это вы в прямом или переносном смысле?:іржач:

так того мудака уже кастрировали или еще нет?
нет.
все горе нашей родины,шо нет закона в нашей родине- кастрировать мудаков и пидорасоф....я уже говорил-ПР законы подогнали так,шо даже с бриликами для аквариума взять тяжко..все продумано....

доказываю постоянно.все,кто состояли в ПР-НУЖНО ЧЕТКО ИЗГНАТЬ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА на всех уровнях правления.... мне это напоминает италию с мафией и с актером,забыл....тоже самое....один в один.........от тут спорят.женщина не права.женщина изначально права сто пудов......роди,милок,вскорми молоком грудничка,потом посмотрим,кто прав а кто виновен....

щас пизданут четко ПИДОРАСЫ-порох был в правительстве ПР...был.не отрицаю.,а ты,сука,историю изучал,как чегевара власть взял?.....поинтересуйся,рекомендую.....

Останнє редагування:
Джордан, ситуация эта отражает состояние нашего общества, которое заметно деградировало. Это произошло не за один день, процесс шёл десятилетия, на мой взгляд, он спланирован. Мы утратили культуру и уважение, друг к другу, и к самим себе. Нельзя бить женщин, и нельзя женщине высказывать неуважение к мужчине. Должно быть уважение. И если переходить эту черту, жди ответную реакцию. И не все достойны называться матерью, к сожалению.
Теперь пройдёт немало времени, прежде чем люди изменятся в лучшую сторону.

еблан тупой тебя родил, ясно?! кацапский клоун, бля...

там коменты к видео есть вообще-то, не я же лично снимал.

а по ходу дела - в теме только петушки-ботаны курлыкают про то что "сама виновата, сама допизделась телка". вот желаю таким идиотам что бы с их девушкой/сестрой/знакомой и т.п. поступил какой-то неадекват так же! вот потом и расскажете про свои "убиждения и панятия" тут.

девченок бить нельзя- табу! а уж если выпрашивает и грубит- лох что не смог словами на место поставить!!! имхо

конечно, въебать же оно и проще и быстрее... надеюсь этого мудилу дооооолгоооо последствия его поступка будут штормить!!!
Феерический еблан :рл:
Точно родил? :іржач:
А если под видео написать "я долбоеб" - тоже перепечатаешь? :іржач:

И для долбоебов еще раз повторю, есть женский пол который бить нельзя. А есть существа, которых можно через минуту разговора за транса посчитать, ну или за любое другое существо. А дальше - по обстоятельствам.

А как вам такой хардкор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

А никто не рассматривал конфликт без м и ж, а по физ. превосходству одного из субъектов?

Назад
Зверху Знизу