Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у темы есть все шансы переплюнуть собакосрач
это я не могу допустить!у темы есть все шансы переплюнуть собакосрач
это я не могу допустить!
Ой батюшки светы. Злые бабы людям жизни калечат.
этих надо отправить в коммандировку на задержание
![]()
надеюсь нормальные ребята раздробят ему обе коленные чашечки и локти
Надеюсь скоро убьют
Это даже не удар, не ожидала просто.
А может было так: привыкла языком трепать все подряд и всем подряд потому что "яжедевочка", вот и до****елась.
Нельзя однозначно рассматривать ситуацию, кто его знает как оно было на самом деле.
А никто не рассматривал конфликт без м и ж, а по физ. превосходству одного из субъектов?
Gründer;52139883 сказав(ла):Слушай, у тебя женщина есть?![]()
вариянты могут увеличиться еще пунктов на 5,если в задачу включить ватников и укроповТипа "Слон и моська"?
Рассматриваем 3 варианта:
1. мелкие две телки пиздят на большую бабу и от неё получают по еблету;
2. два дрища пиздят на крупного дядьку и отгребают в ебло.
3. два мелких трансвестита пиздят на крупную лесбиянку и получают от неё пизды..
Ничего не прослеживается? ну если пренебречь гендерной принадлежностью![]()
![]()
Ну в силу твоих высказываний в теме - иди ты в жопу, мегахерой. Видать как та сучка за свой треп не выхватывал давно.Типа "Слон и моська"?
Рассматриваем 3 варианта:
1. мелкие две телки пиздят на большую бабу и от неё получают по еблету;
2. два дрища пиздят на крупного дядьку и отгребают в ебло.
3. два мелких трансвестита пиздят на крупную лесбиянку и получают от неё пизды..
Ничего не прослеживается? ну если пренебречь гендерной принадлежностью![]()
![]()
Я не против, что бы меня как следует арестовали![]()
Комиссар Каттани фильм "Спрут".История про генералов в гробах и 3-х суток увольнительных сильнонет.
все горе нашей родины,шо нет закона в нашей родине- кастрировать мудаков и пидорасоф....я уже говорил-ПР законы подогнали так,шо даже с бриликами для аквариума взять тяжко..все продумано....
доказываю постоянно.все,кто состояли в ПР-НУЖНО ЧЕТКО ИЗГНАТЬ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА на всех уровнях правления.... мне это напоминает италию с мафией и с актером,забыл....тоже самое....один в один.........от тут спорят.женщина не права.женщина изначально права сто пудов......роди,милок,вскорми молоком грудничка,потом посмотрим,кто прав а кто виновен....
щас пизданут четко ПИДОРАСЫ-порох был в правительстве ПР...был.не отрицаю.,а ты,сука,историю изучал,как чегевара власть взял?.....поинтересуйся,рекомендую.....
а... извини. видимо я действительно ошибся: только ФЕЕРИЧЕСКИЙ еблан мог такое чмо как ты воспроизвести на свет!Феерический еблан
Точно родил?
А если под видео написать "я долбоеб" - тоже перепечатаешь?
И для долбоебов еще раз повторю, есть женский пол который бить нельзя. А есть существа, которых можно через минуту разговора за транса посчитать, ну или за любое другое существо. А дальше - по обстоятельствам.
только ФЕЕРИЧЕСКИЙ еблан мог такое чмо как ты воспроизвести на свет!![]()
оооо...феменизмом завоняло. из вонючей бабьей йамы.
Ну в силу твоих высказываний в теме - иди ты в жопу, мегахерой. Видать как та сучка за свой треп не выхватывал давно.
Gründer;52139883 сказав(ла):Слушай, у тебя женщина есть?![]()
справедливости ради замечуну справедливости ради еблан его бы не воспроизвел, ебланиха да. А вообще прикольно истеришь, мне подобается.
ну... про запах в теме я писал выше https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52141275&postcount=598А вообще прикольно истеришь, мне подобается.
справедливости ради замечучто ОТЕЦ участвует в процессе воспроизводства так же. вот для познания
или⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати, напомнить кому слова принадлежат "я тебя породил я тебя и убью"?
астань прааативныйты тефачка?