Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудило одесское (не "в погонах"!) крут: деваху одним ударом уложил !

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Забавней было бы другое.
Он ее грязно обозвал, а она, захотев восстановить статус-кво нашла слова, заставившие бы его извиниться. Вот это - полное превосходство.
Вот это было бы - убрала словами.

Я тебе сейчас расскажу одну историю из жизни (по секрету, только ты никому ;))
Еду я значит по Ак.Павлова в сторону окружной, смотрю летит неадекват, упоротый нахуй,
на "шестерке" нарушая все правила и законы физики, создавая аварийные ситуации каждые 5 секунд...
думаю: вот ебонат конченный. шоб ты, ссука, в столб уебался своей головой тупой....
Подъезжаю к перекрестку с окружной, а там какая то "жигуленка" разваленная и куча трупов вокруг
(молодых людей)......
Так вот этот "неадекват" летел к своим мертвым детям на перекрёсток этот....
Так шо не все так однозначно....
Я после этого (прошлым летом дело было) переосмыслил и "летчиков" и таких
"мудаков" с видео.
Пока не знаешь все - нехуй пиздеть и обвинять кого то.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
судя по видео . ОНА каралевна. но никак не тонкий психолог.

расскажу случай . честно я офигел. хоть меня и трудно шокировать. мой учитель одессит . за можай загонит легко , почти любого.

вот.

едет мой знакомый в троллейбусе. заходит бык реальный . типа того шо на видео.

стоит девушка де 25. лет. спокойная. не супер красава . но . в теле. бык её проходя толкает.

она-

- уважаемый , ты как танкер , не гони волну.

он-

-пошла на х..й.

она-

-я на х..ю бываю , чаще чем ты на свежем воздухе.

весь троллейбус взорвался . бык потерялся . молчит . тихо вышел на следующей .
Забавно, но интересней бы было, если бы он просто извинился.

я бабочками не пукаю

ыми пукают тока каралевны...:D

Забавно, но интересней бы было, если бы он просто извинился.

ну то уже полная победа . тут же частично т. но преимущество у девушки . однозначно.

охуевшую звизду тоже нужно иногда ставить на место.
зачем? она ничему не угрожает и не может, так зачем? еще фонарному столбу на вид поставь, что, мол, не мыт, не чищен и в принципе издевается над встроенным чувством прекрасного :D
Ситуация двоякая, знаю, что все дартаньяны, и меня не одобряют, но женщинам стоит таки следить за своим поведением, потому что они более слабые.
а об этом была вторая часть процитированного тобой моего поста.
но не в виде оправдания действий мужика.

и просил
Бога простить меня за мои мысли дурные.

это правильно. ибо лучше понять . и простить . и попросить у Него простить тебя . пока ОН не показал , что ты не прав .причём если ОН покажет то это никада уже не забудешь. до смерти.

Видео поучительное. Мужчины, не бейте женщин. Женщины, не базарьте как мужики.
Если бы видео было с хтз, то можно подумать, что это гроза печенек в главной роли.

Быдло оно и в Афрке быдло

он вообще её пожалел, ладошкой приземлил. считай простил сразу.

Відео побиття дівчини міліціонером масово розходиться в Інтернеті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во сука! девчонка в два раза меньше его, убить же мог ее, тварь! :-(

Чего такие возмущения? Что за склонность к матриархату? По моему давно равноправие.Шли два человека пола номер два(а не две женщины), мимо которых прошли два человека пола номер один.И на видео видно как человек пола номер два,что то долго напористо рассказывает в направлении куда ушли представители пола один.
А то какой то перекос у нас в государстве неоправданный,при разводе-ребенок полу номер два, алименты и финансирование чужой семьи-полу номер два, в армию пол номер два не призывают,а погибать едет только пол номер один на котором к стати держится вся хозяйственная и предпринимательская деятельность,ущерб государству колоссальный.
Может полу номер два разрешить сразу носить огнестрел что бы он мог не только матюками но и пулю в живот непонравившемуся представителю пола номер один всадить

Посмотрите что за подобное сделали бы в исласмском государстве,тот пол номер два порубали бы топорами и скормили собакам. а в америке ее бы еще посадили предварительно подзарядив тазером.

Посмотрите что за подобное сделали бы в исласмском государстве,тот пол номер два порубали бы топорами и скормили собакам. а в америке ее бы еще посадили предварительно подзарядив тазером.
алименты и армию совершенно напрасно вмешал: оно-то причем? равноправие конечно должно быть равноправным, буквально, а не с миллионом оговорок.
но у меня другой вопрос: зачем? конкретно что тебе даст тот факт, что ты приземлишь какую-то девчонку вдвое мельче тебя? вот просто интересно, может чего не понял в жизни...

это говорит зависть. 90 % женшчын хотят выйти за богатого хозяина жизни . но.... канкуренция сильна бальшая . да и срок жизни , чтобы заинтересовать хозяина на лексаке. от 22 до 28...

далее всё .. дорогу молодым ...

а женская зависть .. она хуже мужской . я видел таких , у них этот мешок с йадом внутри лопался . и они подыхали захлебнувшись собственной жёлчью. ужасное зрэлище.
а ну,расскажи,интересно

разрешить сразу носить огнестрел

и пусть валит в АТО. защищать родину. вон ихние со польники №2 . волонтёрят . или медсёстрами .

как в израиле . военнообязаные .

а ну,расскажи,интересно

грустно ... ничего интересного.

Да хватит тут на мужика бочку катить.Бабы хуже в сто раз.Куча случае когда бабы своих детей душат и в мусорку выкидывают,но этого никогда мужик не сделает,и вы не услышали ни одного такого случая. Если хотят что бы к ним относились как к прекрасному полу,то и вести должны себя как прекрасный пол,а не с плеером в голове ходить и матом разговаривать. Так что все по честному,одни нечестивые вкусили ярость других нечестивых.

Быдло оно и в Афрке быдло

В Африке женщины своё место знают, это точно.:D
Иногда поражает дерзость и слабоумие слабого пола.
Один раз мне так хамили, слава богу, сдержался от аплеухи. Другой случай: каралевна выходит из кафэ на сумской прямо перед носом, приходится об неё спотыкаться, она недовольна, что-то говорит нецензурное, говорит своему парню разберись и садится в машину. Пришлось объяснить парню, что женщине не подобает так вести и выгребать за такое поведение его тп ему не стоит, а нужно провести с ней разьяснительную беседу. Парень согласился и мы мирно разошлись.

бабы своих детей душат

и не только.... детей .

одно только то , что людям жизни калечат . всякое колдовство , да привороты .

не все такие .. но ... большинство.

да чё я.... пусть отпишутся те из баб , кто аборты НЕ делал. ток по чесноку.

НИ РАЗУ.

Назад
Зверху Знизу