Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС Коннект

• Автор теми Автор теми Subber
  • Дата створення Дата створення
Во1, ДО 3,1 Мбит
Во2, 3,1 Мбит на сектор делится на всех, кто "висит"на этом секторе.
В3, о затухании радиоволн что-нибудь слышал?
в4, 3,1 Мбит это максимальная теоретическая скорость радиоканала от модема до БС, а дальше есть ещё перегруженные внешние и внутренние каналы, серверы и т.д.

Ну и в4, ни количество палочек на телефоне, ни спидтест не являются объективным показателями.

ЗЫ. А в5, поверь, 1182 кб очень неплохой результат. А на передачу вообще 1,8 Мбит только может быть максимум.

Если у тебя нет GSM-контракта MTC, то пополнить свой счёт можно через систему Portmone.com, или на прямую через официальный Центр Обслуживания Абонентов МТС при себе нужно иметь паспорт и знать № л.сч.

Лично я за Пиплнет. МТС какашки как обычно. Вот только жаль что Пиплнет слабо развивается. Очень мало вышек.

Зашел в МТС на Сумской, напротив ул.Петровского, хотел карточку поплнения счета купить на UMC ...

спросил есть, отвечают - да, дальше какую-то бумажку достают, какие-то телодвижения лишние ... я подумал может она мне этот Коннект тулит, с другим менеджером пока выяснили что мы друг от друга хотим ... на последок он мне говорит, что мне опять надо активировать hypernet :)

на что я сказал , что мне такой цирк не нужен!

я к тому что путаница с этими инетами наступила, сами менеджерц не могут понять что от них хотят, когда просишь карточку пополнения счета ЮМС

торгаши карточки возле метро по 26грн толкают, ну совсем уже стыд потеряли!!!

все они какашки, а как же иначе если сидеть в пеЖО.ПЕжо :)

из всех зол принято , в такой ситуации, выбирать наименьшее, а наименьшая цена у пиплов, притом, что достаточный объем услуг и "скорости" они обеспечивают.

Интересно что лучше peopele net MTC или Utel /// Utel предоставляет полную тех-ю 3G d отличии от пипла.. А что с МТСом ?

И откуда такая информация интересно, о том что ПН предоставляет неполный 3G?

ПН предоставляет полный 3G, так же как и Утел, и МТС. И что вообще значит в твоём понимании полный/неполный?

Не подойдут. Пиплы 800 МГц. МТС 450 МГц.
Модемы вроде бы руимные, а толку?

Интересно узнать скорость на Журавлевке,в р-не М Киевская? Может кто проверял? Нужна ли там наружная антена?

Раз уж мы занялись тестированием качества интернет от МТС Коннект, пишите тут какие районы города Вас интересуют - по возможности протестируем и результат предоставим в этой теме.

Интересует поселок Пятихатки, которые за поселком Жуковского в сторону Белгорода.

Буду премного благодарен.

Похоже спор выходит типа про курицу и яйцо: Пиплы или Коннект. Общался с оператором Пиплов по-поводу качества связи (неудовлетворительного). Летом-осенью они собираются перейти на EV-DO Rev. A (сейчас EV-DO Rev. 0). Вот тогда и будет что сравнить. А я подобрал положение модема и качество связи вполне пристойное...

То же мне, комментатор нашёлся!:іржач:
Я лишь подчеркнул то, что МТС строит свою сеть CDMA чисто для юзания высокоскоростного Ineta!

Высокоскоростным его не назавеш вчера тестировал 156-200kb/s в мтс-коннекте я разачаровался,не дают то что обещяют!!!

Похоже спор выходит типа про курицу и яйцо: Пиплы или Коннект. Общался с оператором Пиплов по-поводу качества связи (неудовлетворительного). Летом-осенью они собираются перейти на EV-DO Rev. A (сейчас EV-DO Rev. 0). Вот тогда и будет что сравнить. А я подобрал положение модема и качество связи вполне пристойное...

А что тут спорить, Пиплы уже год обещают Rev. A, тем временем МТС их уже опередил по покрытию и сразу стартанул с Rev. A, кроме того у Пиплов большие проблемы с финансированием и огромные долги, так что им не то что развиваться, им бы не загнуться окончательно....

Они эту рев А обещают чуть ли не со старта, "вот-вот, совсем скоро" и всё никак, каждый раз сроки переносятся на несколько месяцев.

+куча долгов и проблемы с финансированием. все кто на ПН отмечают стабильное ухудшение связи в последние месяцы.

А МТС коннект тоже денег особо в этот проект не вкладывает, это для них как побочный заработок, и отношение соответствующее. А на рев А сразу построили потому что уже смысла не было на рев 0 строить, да и железо уже сейчас сразу с рев А выпускается.

Высокоскоростным его не назавеш вчера тестировал 156-200kb/s в мтс-коннекте я разачаровался,не дают то что обещяют!!!

А что они обещают? Может быть ДО 3,1 Мбит? 3,1 Мбит это скорость радиоканала на одного абонента в одном секторе, если на секторе висит несколько человек, то эти 3,1 Мбит деляться между всеми. Загрузка канала от БС это отдельный разговор.

Останнє редагування:
А у Вас точно"коннект" через CDMA, а не через EDGE-модем? А то указанная скорость как-то странно именно на EDGE смахивает.

вопрос:

Если подключатся за 390 грн с допсоглашением на 24 мес, а потом перейти на пакет за 50 грн. Такое возможно?

Вряд ли, это ж специально так придумано. Через 24 месяца сможешь. Или модем сразу выплачивай.

Интересно что лучше peopele net MTC или Utel /// Utel предоставляет полную тех-ю 3G d отличии от пипла.. А что с МТСом ?
а вот зачем тебе полная технология и что под ней подразумевается ... ИМХО выбирать по таким критериям это полные ******изм, пардон

меня у МТС смущает слетание настроек, о коих они сами предупреждают, на обычный интернет по 5грн за мегабайт и то, что доступ в инет они предоставляют, если на счету есть 107 грн, т.е. платишь 110 с тебя снимают 107 и дальше по 1 коп, разконнектился, дальше тебя в сеть не пустят, если на счету будет меньше 107грн, т.е. надо изначально положить больше 215грн и заморозить на счету 107грн, кот. будут подвергаться попадалову на 5грн за мегабайт - такая вечная музыка ... :іржач:

про пиплов отдельная песня, меня там уже наверное по ФИО все знают и на 111 тоже :іржач: и это еще не конец!

хотя всеравно на пиплах буду, эти заморочки МТС и КС мне не подуше, а для Утела покупать оборудование доплнительно не собираюсь, хватит ... ;)

Назад
Зверху Знизу