Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

МТС Коннект

• Автор теми Автор теми Subber
  • Дата створення Дата створення
Кстати пользуясь случаем говорю что: Мы не подключаем МТС-Коннект, не делимся впечатлениями, не делаем скидок на оборудование и не продаем ничего связанного с МТС-Коннект и как следствие прошу не звонить с подобными вопросами.
А чо Subber говорит, что подключаете и даже звонить предлагает?:незрозумію:

Кстати пользуясь случаем говорю что: Мы не подключаем МТС-Коннект, не делимся впечатлениями, не делаем скидок на оборудование и не продаем ничего связанного с МТС-Коннект и как следствие прошу не звонить с подобными вопросами.

адресуйте всех ко мне!!

И будем делить прибылЯ!! :)

За дополнительной информацией Вы можете обратиться по телефонам: в г. Харькове 761-46-25, 754-75-77, 8-067-5761032, 8-063-238-70-77

А чо Subber говорит, что подключаете и даже звонить предлагает?:незрозумію:

Он уже не работает там где подключали его.
Добавлено через 1 минуту
адресуйте всех ко мне!!

И будем делить прибылЯ!! :)

За дополнительной информацией Вы можете обратиться по телефонам: в г. Харькове 761-46-25, 754-75-77, 8-067-5761032, 8-063-238-70-77

Какой процент?

дорогой коннект...
а есть ли диаграммы со спидтеста?
Добавлено через 9 минут
все увидел.. скорость ничего.
единственный смысл вижу в тарифе где 10 гигов
Добавлено через 20 минут
вот почитал.. МТС-ники нажимают на провинцию в основном
вот из последних успехов - покрытие люботина, песочина итд итп
а в городе есть и ютел :)

Песочи, Люботин и тп и у Утела в планах, если бы не кризис уже было бы.

А утел лучше? Если да то чем?

Песочи, Люботин и тп и у Утела в планах, если бы не кризис уже было бы.

1.5 года тому назад тоже кризис мешал? И он таки помещал не продать свой-же построенный кабель Датагруп :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Не жги, было б желание построили давно, а вот то что все люди ушли с скорости 360/160 вместо 512 это факт, с 400 что было на АТС осталось 45 человек на ОГО, все остальные в Макснете, который же арендует построенный и перепроданный УТ кабель у Датагруп. Это я про Песочин.
Добавлено через 5 минут
дорогой коннект...
а есть ли диаграммы со спидтеста?
Добавлено через 9 минут
все увидел.. скорость ничего.
единственный смысл вижу в тарифе где 10 гигов
Добавлено через 20 минут
вот почитал.. МТС-ники нажимают на провинцию в основном
вот из последних успехов - покрытие люботина, песочина итд итп
а в городе есть и ютел :)

1)Коллега как работал же тестил специально с разных мест города, спрашивается для кого? /это про картинки спидтеста/

2) Скорость хорошая и стабильная всегда

3) Правильно нажимают, пока Ут чешется все похапают и тарифы снизят потом как Утел прийдет для полного кайфа.
Добавлено через 7 минут
А где его теперь подключили?

В другой порт :)

Стопроцентно форум харьковчан. :D

:іржач:

1.5 года тому назад тоже кризис мешал? И он таки помещал не продать свой-же построенный кабель Датагруп :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Научись сначала отличать Утел от Укртелекома, потом будешь рассуждать про кабель. Мы говорим о мобильной связи. Кабель кстати не Укртелекома, Палыч его за свои деньги строил, потому и продал потом Датагруп, да и Дата тоже долго носом крутила.

3) Правильно нажимают, пока Ут чешется все похапают и тарифы снизят потом как Утел прийдет для полного кайфа.
Ничего они не нахапают, МТС-коннект развивается по остаточному принципу, и рост и абонов у них намного меньше чем у Утела, тем более что в МТС коннект нет голоса и покрытия за пределами своего. СДМА МТС-коннект очень нишевое решение, а значит большой популярности у него не будет никогда.

Научись сначала отличать Утел от Укртелекома, потом будешь рассуждать про кабель. Мы говорим о мобильной связи. Кабель кстати не Укртелекома, Палыч его за свои деньги строил, потому и продал потом Датагруп, да и Дата тоже долго носом крутила.

И меня в агрессивности обвиняют ещё :іржач:, придаток без хозяина не ходит как правило, это к теме про различия между УТ и Утелом. Подробности знаю, но главное результат, не важно кто там за что строил.

Ничего они не нахапают, МТС-коннект развивается по остаточному принципу, и рост и абонов у них намного меньше чем у Утела, тем более что в МТС коннект нет голоса и покрытия за пределами своего. СДМА МТС-коннект очень нишевое решение, а значит большой популярности у него не будет никогда.

У нас много кто сменил Альтернет на него, как вышку обновили тут рядом.

Да кто тебя обвиняет в агрессии. :)

Ну то ж Альтернет, по сравнению с Альтернетом МТС конечно намного лучше.

А утел лучше? Если да то чем?
ну первое - это наверное оборудованием.
Многие думаю уже успели волей-неволей купить себе устройства с поддрежкой УМТС, начиная с бенк-сименса еф81 и нокии н70 и заканчивая самыми последними новинками.
то есть дополнительного оборудования как бы и не надо докупать.
теоретическая скорость скачки выше чем у мтс коннекта и есть перспектива что будет расти еще дальше, аналогично по скорости закачки.
скорость на МТСе мне кажется сейчас высока только в силу его низкой популярности у реального пользователя, а не в рекламных роликах.
Купив оборудование (мобилку или модем) под ютел, вы можете воспользоваться им в роуминге национальном (что сильно расширяет зону охвата покрытия), так и просто приехав в другую страну. НЕЖЕЛИ АНТИКВАРНЫЕ модемы ЕВДО под 450 мгц, которых у нас всего аж 1 вид.

второе - тарифы
на ютеле дешевле интернет

третье - спектр услуг:
ютел:
голосовая связь - высокого качества
видео-связь - ну просто видео звонок :-)
смс\ммс
мстконект:
просто интернет

в общем соизмерять можно долго.. но прочитав это каждый сделает свой вывыд.
Добавлено через 2 минуты
я себе пользователя мтс-конекта представляю как человека живущего по принцыпу:
"работает - и на том спасибо".

Прошу помощи

Приветствую всех форумчан. Меня зовут Сергей. Я приобрёл МТС Коннект с тарифом "День/ночь" и модемом ADU-500A, за неделю дождался всех подключений и пополнения денег на счету, но работать так и не приходится, т.к. при запуске модема выскакивает "Ошибка 678 нет ответа от сети" Звонил оператору, проделывал все подсказки(сбросы модема,зарядить, опросить модем и т.д.)но всё безтолку.Модем нормально опознаётся на двух компах.
От вышки нахожусь в 15-18 км прямого сигнала.Сигнал на модеме на приём выдаёт от 4 до 6 палочек. Может кто-то сталкивался с такой проблемой " Ошибка 678 ", что она обозначает и как с нею бороться.
Заранее благодарен.

Хм,модем новый? Полную маркировку со стикера в студию, как и полное наименования модема. Обычно такая ошибка или кривые настройки (причём ATZ не помогает), или уровень сигнала, Вам рекомендуется поход к другу| соседу поближе к вышке и просьба проверить (или с ноутбуком под мышкой), также показан поход на место продажи модема с криками: "..., ..., ..., пи..сы, докажите что работает", также показаны ***** тех. поддержки мтс, до выхода на тех. служащих, а не опов. Если можно также хочется увидеть AT&V

to US2IOC
Согласен с Anton'ом. Просить совета в форуме имеет смысл, когда Вы точно будете уверены, что:
а) проданный Вам модем полностью работоспособен;
б) Ваш аккаунт в МТС открыт и не заблокирован.
То есть, если у кого-то этот модем нормально работает, а у Вас нет, то имеет смысл сообща искать в чем может быть проблема. А так... Может Вас вообще подключить забыли.

Здраствуйте, марка модема на котором выскакивает 678 ошибка AnyDATA ADU-500A корейский красный +аккумулятор+гнездо для подключения наружной антенны.НО сегодня я провёл

эксперимент, поехал с модемом в диллерский магазин
МТС и там подключили его к компу, и всё залетало ,но там расстояние до вышки (БС)2км.Как это понимать... Приехал домой подключил, тоже ошибка 678 нету ответа сети.Я непойму в чём

дело, показания покрытия на одну палку дома меньше
чем в магазине (сеть есть),а соединения так я и не дождался.Я подозреваю может базовую станцию недостроили или модем мой дефектный на передающюю часть.
Хотя сеть(покрытие находит практически везде(на полу в доме,комнатах,и даже за двумя строениями, пару палок)Может ли такой быть обманчивый сигнал,показывать одно, а на самом деле

нехватка на соединение?

US2IOC, а попробуйте подключать модем через настроенное сетевое соединение. Процедура подробно описана в инструкции к модему. Там же указано, что использовать в качестве логина и пароля.

поехал с модемом в диллерский магазин
МТС и там подключили его к компу, и всё залетало ,но там расстояние до вышки (БС)2км.Как это понимать... Приехал домой подключил, тоже ошибка 678 нету ответа сети.Я непойму в чём дело, показания покрытия на одну палку дома меньше чем в магазине (сеть есть),а соединения так я и не дождался.Я подозреваю может базовую станцию недостроили или модем мой дефектный на передающюю часть.
Хотя сеть(покрытие находит практически везде(на полу в доме, комнатах, и даже за двумя строениями, пару палок)Может ли такой быть обманчивый сигнал,показывать одно, а на самом деле
нехватка на соединение?

Хм, насчёт сигнала и растояния всё возможно, но есть и другие варианты: проблемы с софтом на Вашем компе (может помочь реинстал винды и обновление драйверов) и некачественное питание по USB, но это под виндой очень трудно увидеть, надо пробовать с другим компом.... Кстати попробуйте задать вопрос по поводу растояния в тех. саппорт, я к сожалению не в курсе... И проверьте еще раз очень детально настройки подключения как через фирменную программу, так и через стандартное виндовое подключение....

Здраствуйте,всё то что вы советовали я делал, брал у знакомых ноут. установил стандартные дрова отьехал от дома в сторону вышки ближе на 5км-и всё пошло. Хотя при этом палкомер сигнала показывал практичесски 4 палки на выезде и 4 палки дома на окне.Попробывал на этом ноутбуке дома,опять нет соединения сети.Сегодня даже приобрёл наружную антенну волновой канал на этот диапазон+переходник, всё воткнул и опять не соединяется (нет ответа от сети) что за ерунда непонимаю. Хотя палкомер зашкаливает и недёрнится в меншую сторону.
Замерял расстояние от дома до БС - 20 км,до места выезда где модем соединяется с инетом- 15км(до базовой станции)и работал там инет без наруж. антенны, качество сигнала по нижнему индикатору доходило до красной позначки.Уменя возникает вопрос-может БС на приём не достроена или мощность модема(Any DATA ADU 500A)занижена, неужели этих 5 км разницы неможет компенсировать антенна .(Антеннами занимаюсь и радиоэлектроникой давно, сам радиолюбитель)Посоветуйте как поступать дальше.
Добавлено через 2 минуты
Здраствуйте,всё то что вы советовали я делал, брал у знакомых ноут. установил стандартные дрова отьехал от дома в сторону вышки ближе на 5км-и всё пошло. Хотя при этом палкомер

сигнала показывал практичесски 4 палки на выезде и 4 палки дома на окне.Попробывал на этом ноутбуке дома,опять нет соединения сети.Сегодня даже приобрёл наружную антенну волновой

канал на этот диапазон+переходник, всё воткнул и опять не соединяется (нет ответа от сети) что за ерунда непонимаю. Хотя палкомер зашкаливает и недёрнится в меншую сторону.
Замерял расстояние от дома до БС - 20 км,до места выезда где модем соединяется с инетом- 15км(до базовой станции)и работал там инет без наруж. антенны, качество сигнала по

нижнему индикатору доходило до красной позначки.Уменя возникает вопрос-может БС на приём не достроена или мощность модема(Any DATA ADU 500A)занижена, неужели этих 5 км разницы

неможет компенсировать антенна .(Антеннами занимаюсь и радиоэлектроникой давно, сам радиолюбитель)Посоветуйте как поступать дальше.

Только личный опыт и наблюдения ибо с ТХ БС 3G MTS'a плохо знаком:
1) есть ли прямая видимость БС и можно ли её достичь? (возможно отраженный сигнал, но это не точно и просьба не смеяться, т.к. соответствующие разделы физики не изучал)
2) возможен тех. вариант когда поднята мощность передатчика БС, т.е. у Вас сигнал мощный, а мощности модема (+ антены) может не хватать....
3) насколько "захламлено" распространение сигнала (дома, терриконы, заводы) от БС до Вас....
Просто трудно что-то подсказать, т.к. модем рабочий, софт Вы переустанавливали.... самое объективное решение - замер уровня сигнала у Вас дома, но...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу