Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

МТС Коннект

• Автор теми Автор теми Subber
  • Дата створення Дата створення
Интересно у всех с суботы мтс-конеткт пропадает на пол-дня.

Я вот уже долго не могу определиться с выбором модема. Подскажите, о счастливые обладатели сего чуда, как он держит коннект в онлайн играх. Меня интересует в частности игра EVE ONLINE. Сам протестить не могу, так как не могу найти ни в одном из магазинов тестового оборудования. Оно как призрак коммунизма. Все знают, что оно есть, но его никогда нету. Если есть возможность у кого-то протестировать, а лучше даже если человек в эту игру играет постоянно. Выскажите свое мнение по поводу возможности применения такого модема для онлайн игр.

прощу прощения если не в тему...но рылся по форуму так и не нашел ответа..
а как пополнить свой щет и проверить остаток Mbt??
куда нужно зайти чтоб это все узнать?

Тоже рылась везде, ничего не нашла. Поехала в центальный офис, там сказали, что никак проверить самому остаток mbt нельзя, по телефону тоже нельзя, у них телефона нет. Можно только приехать и лицом к лицу все выяснить (ниже объясню, что они подразумевали под этим "все"). Или ждать бумажечки раз в месяц, где они укажут, сколько вы скачали лишних байтов.
Но больше всего меня огорошило другое. Подключилась я 17 мая на мтс 100+. Пожелали пользоваться на здоровье и не забывать вносить своевременно абонплату. И сегодня я решила узнать, сколько же я накачала, свой остаоток и т.д и т.п. В офисе мне сказали, что у меня долг 160 грн. Меня это несколько удивило и я поинтересовалось, как такое могло получиться и сколько я накачала. Мне ответили, что на счет мне положили 670 мгб... сказали, что так как я подключилась со второй половины месяца, то и байтиков мне меньше положено (странно денежки-то я почему-то по полной заплатила....). На вопрос же сколько все-таки я накачала, что еще должна 160 грн, мне сказали, что это не известно, видно только то, что я израсходовала все положенные мне 670 mbt !! Но "обнадежили" что будет пересчет...(пересчет в каком виде, девушка не знала, но знала, что он должен быть).
То есть, получается, что и самому выяснить нельзя свой остаток, ни у них "все" не узнаешь. Остается только ждать счета... Получу счет - пойду разбираться... :(

У мтс отвратительное информирование, их же сотрудники посылают друг к другу в соседние офисы и говорят противоречивую информацию. При подключении мне сказали, что абонплата должна внеситься на начало календарного месяца, а сегодня мне сказали уже, что не на начало месяца, а на 17 мая в моем случае (т.е. уже не календарный месяц, а месяц со дня подключения)...
Сотрудники МТС сами не владеют информацией!

вот интересно, доколи эти гребаные операторы будут так издеваться над потребителями, то они сеть перестраивают и инета нет, то списывают бабки о кто прокричал, написал заявление, тому пересчет обещают ... никогда нельзя знать сколько денег и мегабайт осталось, сколько списали, все или по звонку или ...

неужели такие правила заложены в лицензировании ...

лайф, не к месту будет упомянут, начисление бонусов и денег делает моментально и расчет показывает с 1-го числа, а МТС и пиплам на это надо 5 дней, поплнил счет на МТС, проверил, все ОК ... заказываю переход на супер МТС, а мне говорят недостаточно денег ... звоню оператору, кот-й говорит, что отрабатывается 7 часов заказ, т.е. я уже вижу , МТС мне говорит по *101#, что деньги есть, но для МТС для перевода их еще нет, 7 часов ждите ... прошло 12 часов, заказал опять ... тишина ...

что это за сервис, Ё!

ЗЫ хорошо заказ супер МТС продлили до августа, а так бы я пролетел мимо ... это даже не ****ство, это хуже ... ИМХО!

подскажите сейчас есть какието перебои с инетом от МТС и как часто

меня у МТС смущает слетание настроек, о коих они сами предупреждают, на обычный интернет по 5грн за мегабайт
Стоп-стоп, а ГДЕ они об этом предупреждают? Если не секрет, конечно? Ссылочкой не поделитесь?
Ибо у меня разок такое было; каким макаром могут "слететь" сами собой настройки строки инициализации модема в Реестре винды без постороннего вмешательства я, честно говоря, не совсем понимаю, а потому заподозрил в свое время взлом своего компа - меня тогда тупо "нагрели" на 50 гришек: мелочь, а неприятно :(
и то, что доступ в инет они предоставляют, если на счету есть 107 грн, т.е. платишь 110 с тебя снимают 107 и дальше по 1 коп, разконнектился, дальше тебя в сеть не пустят, если на счету будет меньше 107грн, т.е. надо изначально положить больше 215грн и заморозить на счету 107грн, кот. будут подвергаться попадалову на 5грн за мегабайт - такая вечная музыка ... :іржач:
А вот это, мягко говоря, слегка неправда.
Сейчас у меня на счету что-то около 70 гривень - пускают на "Ура", и, кстати, пускали без проблем и при 10, и даже при 3 гривнях. И, что интересно, при переходе через 1-е число, "помегабайтные" копейки снимаются в темпе их потребления, а вот те самые 107 гривень, сколько раз замечал - только к истечению суток, т.е. по-идее, можно делый день шариться по Тырнету "в кредит" ;)

Смотря какой инет от МТС ты имеешь ввиду:чувак:
Я пользуюся Коннектом по технологии CDMA. Скорость супер - меня устраивает, ниразу ни на какие перебои со связью не попадал, работает отлично. Единственное что заметил, чем ближе к окну расположен модем, тем лучше качество и скорость связи

2 раза на этом попадался.:(

Стоп-стоп, а ГДЕ они об этом предупреждают? Если не секрет, конечно? Ссылочкой не поделитесь?
Ибо у меня разок такое было; каким макаром могут "слететь" сами собой настройки строки инициализации модема в Реестре винды без постороннего вмешательства я, честно говоря, не совсем понимаю, а потому заподозрил в свое время взлом своего компа - меня тогда тупо "нагрели" на 50 гришек: мелочь, а неприятно :(

Я так думаю, граждане, вы с больной головы на здоровую перекладываете. Шо там может слететь, вы мне объясните?? В случае использования Nokia E51 (мой случай) через Nokia PC Suite подключение к инету осуществляется в два клика мышки и указание точки, через которую коннектиться. Всё.
Внимательней надо просто, я так думаю.

А где вы их выставляете? Настройки, в смысле? В телефоне, в конце концов, можно сделать коннект с запросом точки, не ставя по умолчанию ничего. Не, я не оппортунист, мне просто интересно как такое бывает.

Я так думаю, граждане, вы с больной головы на здоровую перекладываете. Шо там может слететь, вы мне объясните?? .
"Слетает" конкретно строка инициализации модема, которая прописана в ключике реестра Выньдоувс.
Как оно технически может так "слететь" - для меня, честно говоря, загадка, т.к. ладно б, там вся строка оказалась пустая - так нет же, там закавыченное слово "active" оказалось целенаправленно заменено на "internet"!
Оператор МТС в курсе данной проблемы, но морозится, мол PC-Suite "сбрасывает" настройку (!!) - хрен бы там: 4 месяца стояло PC-Suite и НИЧЕГО не "слетало", и тут - на тебе! :(

от ***... слетаєть...
а заборонити зміну цього ключа реєстру всім, включаючи юзера System, що, релігія не дозволяє?

от ***... слетаєть...
а заборонити зміну цього ключа реєстру всім, включаючи юзера System, що, релігія не дозволяє?
Ага, о Наймудріший! ;)
А Ви ото, либонь, гадаєте, що я сиджу зараз в Інтернеті, і гадаю: коли ж оце кляте МТС знову поцупить мої грошики?! :іржач: :іржач: :іржач:

https://www.mts.com.ua/rus/cdma_conditions.php сказав(ла):
6.1.8. Оператор не обязан обнародовать информацию о тарифах и покрытиях роумінг-партнеров, наличии и качестве услуг и не несет ответственности за достоверность такой информации в случае ее предания огласке, а также не несет ответственности в случае изменения тарифов, услуг и покрытия роумінг-партнеров

интересная обязанность оператора

mocrosoft сказав(ла):
Как оно технически может так "слететь" - для меня, честно говоря, загадка, т.к. ладно б, там вся строка оказалась пустая - так нет же, там закавыченное слово "active" оказалось целенаправленно заменено на "internet"!
Гипернетом не пользуюсь, но ИМХО троянчег.

Приобрел МТС Коннект. Протестил скорость. Что-то тестовых цифр по скорости, приводимых выше в этой ветке, не обнаружил и близко. Почти на любой тестовый сервер что закачка, что отдача около 100 кбит/сек. Это ж фуфло редкостное получается. Хуже пиплнета. Интересно сейчас у всех так или только мне везёт?

А что странного в отказе от ответственности за третьих лиц? Абсолютно нормальная и нужная норма, иначе добрые пользователи просто заебут.
Они и себя любимых излишней ответственностью не перегружают. Найдите в договоре хоть один пункт, описывающий качество предоставляемой услуги, и какие либо обязательства со стороны МТС это качество обеспечивать. Три недели назад брал модем на тестирование. Скорость Upload была примерно равна скорости Download и составляла в среднем по разным серверам от 400 до 600 кбит/сек. Сейчач аплоад урезали до 100-120 кбит/сек независимо от времени суток. Хотя на "тестовых" модемах допускаю и сейчас со скоростью всё нормально. Граждане, не ведитесь на их тестовые модемы. Это развод.

Назад
Зверху Знизу