Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, где пишут? Дайте почитать, а то я, видно, что-то не так делаю, шо у меня не тырютьleocom сказав(ла):А ещё интересно как будут воровать деньги, постоянно или хаотично, всё таки это УМС, везде пишут про воровство с щетов клиентов.

Вот и я ж про то (и "стаж" такой жеSubber сказав(ла):Насчет воруют деньги - это выдумки, я пользуюсь МТС уже 3 года, ниразу подобного небыло.
Просто не нужно закачивать на телефон непонятные приложения, которые могут легко отправлять СМС на платные номера без ведома хозяина телефона.
)Результат тестирования МТС-Коннект в пгт. Дергачи
, а до офиса ихнего (МТС-а) никак доехать не могу.... И что там за хитрые условия на конктракте, ну тот что самый дешевый, что-то слишком дешево отдают модем, должны быть какие-то подводные камни!
Подключаем к высокоскоростному мобильному Интернету "МТС Коннект".
"Коннект 100+"
Аванс при подключении: 150 грн.
Абонентская плата: 120 грн/мес.
Обьем трафика включенный в предоплату: 1600 Мб
Цена за 1 Мб свыше пакета: 0,08 грн.
[/B]
Люди, скажите пожалуйста мне один простой ответ! У этих "коннектов" обязательная абонплата каждый месяц и не важно потратил ты отведенный тебе трафик или нет, или ты предоплачиваешь себе допустим 1600 МБ и пок не потратишь можешь не пополнять счет??? я че-то никак не въеду, а до офиса ихнего (МТС-а) никак доехать не могу.... И что там за хитрые условия на конктракте, ну тот что самый дешевый, что-то слишком дешево отдают модем, должны быть какие-то подводные камни!
, которое обязует его в течение 730 календарных дней пользоваться именно этим тарифом, т.е. ежемесячно оплачивать абонплату в размере 120грн./мес.- это "подводный камень №1"; "подводный камень №2" - при подключении на тариф Коннект100+, абонент приобретает модем AnyData(либо ADU500A либо ADU510A) по цене 240грн.!80-100кб\с - подозрительно низкий показатель. скрин теста можно ?
Проверить скорость можно тут: Посилання видалено
Не верьте ему.