Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

МТС Коннект

• Автор теми Автор теми Subber
  • Дата створення Дата створення
люди,обьясните-траффик 600 мб в месяц-это много или нет(хочу в мтс-коннект,сейчас анлим,но локалка глючная,за что плачу не понятно)хочу понять какой тариф лучше?

люди,обьясните-траффик 600 мб в месяц-это много или нет(хочу в мтс-коннект,сейчас анлим,но локалка глючная,за что плачу не понятно)хочу понять какой тариф лучше?
На ИХ скорости (на CDMA, естественно) 600 метров, пожалуй, и на один вечер не хватит :)

Ну тут зависит как ты привык инет юзать, еще недавно инет у меня был по 25 коп за метр, так я в месяц 600 и не юзал наврное, сейчас по 10 копеек, около 50грн на месяц выходит, естессно ограничивать себя приходится :)

Ребята,кто нибудь подскажите пожалуйста что с собой нужно иметь чтобы взять на тест модем?(сколько денег,документы?)Накакой срок дается,ну и все такое...:confused:

В УМЦ позвонить слабо, штоле? Одно знаю точно - на Фрунзе в их офисе говорят, что физ.лица идут лесом. На тест тока юрлицам, которые уже моб.абоненты УМЦ.

В УМЦ позвонить слабо, штоле? Одно знаю точно - на Фрунзе в их офисе говорят, что физ.лица идут лесом. На тест тока юрлицам, которые уже моб.абоненты УМЦ.

Ну спасибо и на этом,буду брать на тест у пиплов.:(

т.е. это подключение только инет, голоса нет и коммуникаторов под него нет?

а чем он тогда лучше пиплов? скоростью? так кому нужна скорость при такой цене за мегабайт?

я просто выбираю между этими двумя подключениями и склоняюсь к пиплам, подключение "постоянно", где за 200грн дают 10ГБ, а дальше по 3коп ... переход между пакетами у пиплов бесплатный, вроде.

пока не вижу реальных преимуществ у МТС, может я ошибаюсь?

Так у яйцев Вы тоже получаете 10 гектар за 200 гривасов... Правда - по 4 копейки за метр сверху, а не 3.
Посилання видалено

Для заказа теста МТС коннект небходимо прийти с паспортом и индентификационным кодом.
Любой желающий может взять на тестирование.

Адреса магазинов где можно заказать тестирование МТС Коннект:

пр. Победы, 62 (ст.м."Пр.Победы". ТЦ "Алексеевский")
пр. Ленина, 9 (ст.м."Научная". Аптека №2)
ул. Нариманова, 1-а (ст.м."Х.Гора". Рынок окт.р-на)
ул. Красноармейская, 7 (ст.м."Ю.Вокзал". Возле аптеки "Привокзальная" (напротив круга трамваев))
ул. Клочковская, 173 (смт "Восторг")
ул. Ак. Проскуры, 3-в (пос.Жуковского. Аптека "Мед-сервис" (возле ХАИ) )
пр. Московский, 144 (ст.м."М.Жукова". Торговый комплекс "Турист" (павильон возле дороги))
ул. Героев труда, 20/321-а (ст.м."Г.Труда". Торговый комплекс "Ника" )
ул. Пискуновская, 3/4 (ст.м."Ц.Рынок" (возле трам.путей))
пр. Гагарина, 30-а (смт "Портал")
пр. Московский, 274-б (ст.м."Пролетарская". Смт "Восторг")

В качестве залога необходимо оставить сумму равную сумме оборудования, на котором будет проводиться тестирование.
Тестовый период до 3 дней.
--
Также - если Вы хотите узнать более детальную информацию об услуге - оствляйте в этой ветке свой контактный номер телефона с данными когда вам удобно чтобы позвонили либо пишите мне в ЛС - Вам перезвнит консультант по услуге МТС коннект.

т.е. это подключение только инет, голоса нет и коммуникаторов под него нет?

а чем он тогда лучше пиплов? скоростью? так кому нужна скорость при такой цене за мегабайт?

я просто выбираю между этими двумя подключениями и склоняюсь к пиплам, подключение "постоянно", где за 200грн дают 10ГБ, а дальше по 3коп ... переход между пакетами у пиплов бесплатный, вроде.

пока не вижу реальных преимуществ у МТС, может я ошибаюсь?

Голоса и коммуникаторов нет, но если нужен чистый инет, то МТС получше будет, там и скорость повыше, и покрытие получше, за счёт более низкой несущей частоты.

А можно показатели скорости на Плехановской и на Ньютона ?
Под МакОС работают модемы МТС ?

2 Subber
модемы 510 и 500 чем собственно отличаются кроме как отсутствием у 510 и присутствием у 500 гнезда для антены и что дает аккум на 500-ом модеме?

Так у яйцев Вы тоже получаете 10 гектар за 200 гривасов... Правда - по 4 копейки за метр сверху, а не 3.
Посилання видалено
так вот по 4, а не по 3 это раз

у пиплов, голосовые функции имеются - это два

и под пиплов телефонов дешевых CDMA без "закидонов" можно найти, а точнее у меня даже есть - это три.

Под любым СДМА (без поддержки EVDO) инет от пиплов работает на скорость подобной той, что обычный dial-up выдает или gprs , ну за одним исключением - по шустрее немного это раз. Сам неоднократно пользовался своим СДМА и карточкой от пиплов так, чтобы инет заюзать.
О голосовых функциях - в соседней ветке можешь найти как люди "хвалят" качество связи это два.
Хороший телефон с поддержкой EVDO стоит как модем МТС коннект это три.
К примеру - если вы хотите делать качественные фотографии - вы ведь не будете покупать себе навороченый телефон с камерой, а купите полноценный цифровой фотоаппарат. Также и услуга "МТС коннект" - это просто качественный доступ в интернет на удобной скорости без всяких дополнительных функций.
Для связи есть GSM сеть либо городская CDMA как у Велтона.

У МТС более передовые технологии, более высокая скорость, уже достаточно хорошее покрытие в городе и прилегающих окресностях, можно взять потестить без ограничений модем и это только начало.

Останнє редагування:
У МТС более передовые технологии, более высокая скорость, уже достаточно хорошее покрытие в городе и прилегающих окресностях, можно взять потестить без ограничений модем и это только начало.
Это уже конец :) Сеть начала потихоньку ложиться, пока ещё мало заметно, но боюсь повторится история с ПН, сначала всё летало, а потом упало, СДМА для МТС далеко не основной бизнес, так, небольшая диверсификация, соответственно и развивать будут по остаточному принципу.

2 Subber
модемы 510 и 500 чем собственно отличаются кроме как отсутствием у 510 и присутствием у 500 гнезда для антены и что дает аккум на 500-ом модеме?
Технической информации по ним очень мало, завтра постараюсь выяснить более детальное инфо
Но, если с ходу ответить: просто 510 модель более компактная и подключается непосредственно в USB порт. 500 же модель можно недалеко отнести от порта, возможно распложить для оптимального приема, для 510 модели необходим будет удлинитель USB.
В 500 есть встоенный аккумулятор - я полагаю что он нужен для того, чтобы модем успел прогрузиться, либо для более корректной работы модема с питанием.

СДМА для МТС далеко не основной бизнес, так, небольшая диверсификация, соответственно и развивать будут по остаточному принципу.

Посмотрим как оно себя проявит со временем, но сам МТС обещает развивать данную услугу и уже в этом году значительно расширить покрытие.
На сегодняшний день это лучшее решение на рынке мобильного скоростного интернета - это уже проверенный факт.

Посмотрим как оно себя проявит со временем, но сам МТС обещает развивать данную услугу и уже в этом году значительно расширить покрытие.
На сегодняшний день это лучшее решение на рынке мобильного скоростного интернета - это уже проверенный факт.

Ага, всё точно так же было и с ПН год назад. :)

А можно показатели скорости на Плехановской и на Ньютона ?
Под МакОС работают модемы МТС ?

Назад
Зверху Знизу