Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

МТС Коннект

• Автор теми Автор теми Subber
  • Дата створення Дата створення
потому что спидтест, это тест с точностью +- "километр", реальный тест, это когда вы скачаете файл с сервера с заведомо большей пропускной способностью.

А спидтест это ерунда.

Никто ж не спорит, что спидтест не в полной мере отражает скоростные характеристики.
Сегодня выложу файлык на 10 мб на сервере в Киеве - скачаем - скрин со скоростью скачивания предоставлю.

Про " не в полной мере" - это политкорректная формулировка. Спидтест НИХРЕНА не отображает. Он бессовестно врет.

Гоого, це правда шо у МтС безлiмiту краще нiж вiд лайфа? А то в селi у мене не працюе вже два днi лайф? А картинку то хочется замовити .

kan* сказав(ла):
Гоого, це правда шо у МтС безлiмiту краще нiж вiд лайфа? А то в селi у мене не працюе вже два днi лайф? А картинку то хочется замовити .
Шановний kan*, у цій темі мова про не зовсім той МТС :)
Ви ж, либонь, маєте на увазі GPRS (або EDGE) internet, а тут - MTC-коннект, мережа "третьої генерації".
Щодо ж того, що маєте на увазі Ви, то з першого березня там вже не зовсім "безліміт", і вигідніше за "лайф" воно буде тільки в тому разі, якщо за місяць треба качати більше, ніж 2 гігабайти інформації.

Судя по всему у "Коннекта" не плохие перспективы с его CDMA 450 EV-DO Rev. A. Самое класное то, что этот канал МТС предоставляет чисто для высокоскоростного, широкополосного I-neta и не будет на него грузть звонки, SMS-ки, MMS-ки, в отличии от ПиплНЕТ и Утэла, для всего этого у МТС есть старый, добрый GSM!

Это один из основных их плюсов!:)

Результат тестирования МТС Коннект на ул. Гарибальди.
Для начала результаты SpeedTest:
Переглянути вкладення 13242606
Переглянути вкладення 13242869
---
Далее в аттаче уровень сигнала и реальная скорость скачивания большого файла (3.5 мб) с ФТП на хостинге.
Как видете скорость немного ниже чем в предидущих тестах , возможно из-за большого количества построек вокруг, т.к. я тестирую из дома, но тем не менее на серфинге это никак не отразилось - как и предидущие разы все сайт открываются моментально - работать одно удовольствие.

Вкладення

• mts1.gif
    mts1.gif
    13 КБ · Перегляди: 134
  • test_download.gif
    test_download.gif
    84.5 КБ · Перегляди: 206
Останнє редагування:
А со своим оборудованием можно? И когда Покрытие будет по области?

Типа можно, но пару человек ходили в офис МТС, карточки без их брендированного модема отдельно не дают, бред короче!

БС Мтс коннекта взаимодействуют только с лоченым МТСовским оборудованием, т.е вышки пускают в сеть только те модемы, ESN которых сопряжен с реестром МТСа...

откуда такая инф. есть ссылка на офф источник?

потому что спидтест, это тест с точностью +- "километр", реальный тест, это когда вы скачаете файл с сервера с заведомо большей пропускной способностью.

А спидтест это ерунда.

полность согласен, кстати спидтест врёт ещё из за недожатых jpg файлов, которых кстати 4-е штуки и он случано их берёт, а они все разные....отсюда разброс по скоростям и не реальный аплоад свыше 1.8Мбита

Останнє редагування:
Тест качества услуги "МТС-Коннект".

Реальный тест в г.Донецк. Две недели полной загрузки, прокачано более 50Гб трафика. Скорости замеряны, не «спидтестом», а спецальной прогой которая тянет файл с собственных серваков в разных странах подключённых на скоростях от 100Мбит и выше. Вообще «спидтесту» верить нельзя, а в сетях с широкополосным доступом и QoS тем более – всё равно, что пальцем в небо. Почитайте этот тест - Посилання видалено Здесь нет фантастики и данных о супер скоростях, только реальные факты.

Кстати в Харькове картина должна быть получше немного, т.к. больше магистралей сходится всяких, в Донецке с этим проблема. Что касается радиоинтерфейса, то, как понимаете город значения не имеет.

Останнє редагування:
Спидтест для сравнения дан, в общим то скорости с головой хватает и возможная разбежность в в несколько десятков кбит/с с другими тестерами скорости особой погоды не делает.
Для примера я привел скрин скачивания мр3 файла с помощью тотал коммандера, специально сделал скрин на середине закачки, т.к. тогда показывалась средняя скорость в целом. Со старта была за 100 кбит/с потом установилась в районе 60 до завершения загрузки.

Спидтест для сравнения дан, в общим то скорости с головой хватает и возможная разбежность в в несколько десятков кбит/с с другими тестерами скорости особой погоды не делает.
Для примера я привел скрин скачивания мр3 файла с помощью тотал коммандера, специально сделал скрин на середине закачки, т.к. тогда показывалась средняя скорость в целом. Со старта была за 100 кбит/с потом установилась в районе 60 до завершения загрузки.

Да то понятно, только разбежность не в десятки а в сотни килобит. На счёт сначала 100 потом 60. Как думаешь шейпер у МТС или народу набежало? Я когда грузил МТС под самые яйца получал полочку на уровне 800Кбит\сек на вход...

Я думаю что скорость загрузки как раз соответсвует скорости моего подключения.

Это один из основных их плюсов!:)

А вы наверное думаете, что для "коннекта" у МТС какие-то другие каналы передачи данных? :)

Единственно что порадовало, обещают припейд сделать, тогда на дачу можно будет взять. :)

А вы наверное думаете, что для "коннекта" у МТС какие-то другие каналы передачи данных? :)

Единственно что порадовало, обещают припейд сделать, тогда на дачу можно будет взять. :)

Я тоже припейд жду, только вот интересно какие там тарифы будут? Кстати, как я понял МТС хочет все виды услуг свести под одно название "МТС-Коннект" с одним л.счётом.

да отличный вариант с инетом, только один минус- стоимость модема.. :(

Так можна ведь за 240грн. приобрести любой из двух модемов, при подключении на спец тариф "Коннект 100+". Всё подключение обходится в 390грн.(240грн. спец цена модема + 150 грн. аванс за коннект 100+).
И усё...

А ещё интересно как будут воровать деньги, постоянно или хаотично, всё таки это УМС, везде пишут про воровство с щетов клиентов.

Назад
Зверху Знизу