Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС Коннект

• Автор теми Автор теми Subber
  • Дата створення Дата створення
продолжайте..... очень интересно

leocom сказав(ла):
А ещё интересно как будут воровать деньги, постоянно или хаотично, всё таки это УМС, везде пишут про воровство с щетов клиентов.
Ух ты, где пишут? Дайте почитать, а то я, видно, что-то не так делаю, шо у меня не тырють :-) :-) :-)

Насчет воруют деньги - это выдумки, я пользуюсь МТС уже 3 года, ниразу подобного небыло.
Просто не нужно закачивать на телефон непонятные приложения, которые могут легко отправлять СМС на платные номера без ведома хозяина телефона.

Subber сказав(ла):
Насчет воруют деньги - это выдумки, я пользуюсь МТС уже 3 года, ниразу подобного небыло.
Просто не нужно закачивать на телефон непонятные приложения, которые могут легко отправлять СМС на платные номера без ведома хозяина телефона.
Вот и я ж про то (и "стаж" такой же ;))

Останнє редагування:
Результат тестирования МТС-Коннект в пгт. Дергачи

Вкладення

•  скорости.webp
    скорости.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 182
  • тест-через-сайт-ПиплНЕТ.gif
    тест-через-сайт-ПиплНЕТ.gif
    97 КБ · Перегляди: 187
Как с покрытием в пригороде. Интересует с.Ольховка. Там есть БС от МТС, работает на 1800.

Интересно, какое отношение имеет БС ГСМ к СДМА? Но учитывая близость Ольховки к Харькову и дальность распространения сигнала на частоте 450 МГц, должно очень неплохо работать, единственная проблема - Ольховка в низине, это может помешать.

Люди, скажите пожалуйста мне один простой ответ! У этих "коннектов" обязательная абонплата каждый месяц и не важно потратил ты отведенный тебе трафик или нет, или ты предоплачиваешь себе допустим 1600 МБ и пок не потратишь можешь не пополнять счет??? я че-то никак не въеду:), а до офиса ихнего (МТС-а) никак доехать не могу.... И что там за хитрые условия на конктракте, ну тот что самый дешевый, что-то слишком дешево отдают модем, должны быть какие-то подводные камни!

Останнє редагування:
Дешево отдают модем при условии заключения ДС. А это - гарантия получения ежемесячной абонплаты во время срока его действия :)
А в тарифе "100+" еще и в абонплату рассрочка за модем включена - дополнительно к кабале на 2 года (ДС на 24 месяца).

Вот сегодня прикупил себе модем) скорость 80-100кб\с живу на Алексеевке!Теперь вопрос)Как узнать свое состояние счета и сколько у меня осталось ненаработаных мб) а то чет в инструкции нифига ненашел)

80-100кб\с - подозрительно низкий показатель. скрин теста можно ?
Проверить скорость можно тут: Посилання видалено

Я через их сайт и мерял)Ты мне лучше скажи как узнать остаток своих мб)

Подключаем к высокоскоростному мобильному Интернету "МТС Коннект".

"Коннект 100+"
Аванс при подключении: 150 грн.
Абонентская плата: 120 грн/мес.
Обьем трафика включенный в предоплату: 1600 Мб
Цена за 1 Мб свыше пакета: 0,08 грн.

[/B]

Заинтересовала эта услуга. Использование лайфа действует на нервы. Серфинг хромает на обе ноги, а о скачивании мультимедийных файлов я вобще молчу.
Такие вопросы:
1) что значит Аванс при подключении? Это плата за подключение или в эти 150 грн также входит и абонплата за первый месяц?
2)Хотелось бы узнать скорость интернета в районе ЮЖД
3) Неиспользованные 1600 Мб переходят на следующий месяц или сгорают?

Люди, скажите пожалуйста мне один простой ответ! У этих "коннектов" обязательная абонплата каждый месяц и не важно потратил ты отведенный тебе трафик или нет, или ты предоплачиваешь себе допустим 1600 МБ и пок не потратишь можешь не пополнять счет??? я че-то никак не въеду:), а до офиса ихнего (МТС-а) никак доехать не могу.... И что там за хитрые условия на конктракте, ну тот что самый дешевый, что-то слишком дешево отдают модем, должны быть какие-то подводные камни!

..обязательна ли абонплата каждый месяц? - ДА (абонплата - есть абонплата и не важно потратил ли ты отведённые Мб или не потратил, а её, абонплату, нужно уплатить. Более того Мб входящие в абонплату НЕ НАКАПЛИВАЮТСЯ и счётчик их згорает с окончанием последней милисекунды месяца);
...тот, чо самый дешёвый... - речь идёт о тариве Коннект100+, это спец.тариф при подключении к этому тарифу абонент подписывает ДС(доп.соглашение) на 24месяца :контракт:, которое обязует его в течение 730 календарных дней пользоваться именно этим тарифом, т.е. ежемесячно оплачивать абонплату в размере 120грн./мес.- это "подводный камень №1"; "подводный камень №2" - при подключении на тариф Коннект100+, абонент приобретает модем AnyData(либо ADU500A либо ADU510A) по цене 240грн.!
Формула Подключения:
Подключение = Авансовый платёж + Оплата стоимости оборудования;
То есть в данном случае,: Подключение = 150грн. + 240грн.
Подключение = 390грн.
:россия:конь2

1.) Ответ на вопрос №1 - аванс - первоначальный платёж (авансовый платёж),т.е эту сумму плательщик себе вносит на свой лицевой/счёт и этой же суммой он расплачивается за абонплату и сверх пакетные Мб. Рассмотрим пример если абонет вносит аванс 150грн. 22.03.08 и подключается на тариф Коннект 100, где абонплата 100грн./мес и пакетных 1600 Мб, на начало следующего месяца на 01.04.08 (в МТС билинг формирует счета с первого по пятое число каждого месяца) у абонента останется: 150грн.(АВАНС) - (100+7,5%ПФ /10дней марта)(АБОНПЛАТА ЗА ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ДНИ ПОДЪОТЧЁТНОГО МЕСЯЦА) - (100 + 7,5%ПФ)(АБОНПЛАТА ЗА БУДУЩИЙ МЕСЯЦ) = 7,8грн. и при этом 0 Мб на счётчике пакетных Мб, т.к. они НЕ НАКАПЛИВАЮТСЯ (Ответ на вопрос №3),в этом примере я рассмотрел случай если абоненту хватает пакетных Мб, если же нет, то смело нужно ещё отнять то количество Мб, которые были перерасходованы,т.е.: 7,8 грн - (n-ое количество Мб * 0,08грн.)= остаток
То есть на нанчало 04месяца у человека на остатке будет 7,8грн, либо 7,8грн. - (n-ое количество Мб * 0,08грн.) и 1600Мб.
Ответ на вопрос №2 - не знаю надо тестить, советую подойти в магазин МТС, который находится на ЮЖД, а именно ул. Красноармейская, 7 (ст.м."Ю.Вокзал". Возле аптеки "Привокзальная" напротив круга трамваев) и заказать тестовый комплект обордования - они такое практикуют (под залог выдают на руки комплект для тестирования)

Останнє редагування:
Будьте добры тест если можно поселок Коммунист, там вообще связь то есть? :)
и пинг будьте добры тоже было бы неплохо посмотреть.

Останнє редагування:
NLCman, спасибо за ответ!:)

Назад
Зверху Знизу