Статус: Офлайн
Повідом.: 892
Повідом.: 892
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да хрен их знает, эти поезда![]()
мля, все всю жизнь вотку жрали в поездах, короче - не ***!
Назрел вот такой вопрос.. Завтра предстоит ехать на поезде. кто знает можно ли в плацкарте пить пиво? Еду в Россию
я как-то писал на форуме... как мы только поставили бутылку на стол в купе, а проходящие по вагону менты попросили деньги за "распитие спиртных напитков в общественном месте". Когда мы отказались попросили документы.мля, все всю жизнь вотку жрали в поездах, короче - не ***!
Не, ну нормально, если мужики такое учудят - так скоты, свиньи и т.п. А тут - девки зажигают.фото из поезда Ужгород-Харьков
это девки зажигали))) а рядом торгашки стали квасить, ещё поезд не тронулся)))
я как-то писал на форуме... как мы только поставили бутылку на стол в купе, а проходящие по вагону менты попросили деньги за "распитие спиртных напитков в общественном месте". Когда мы отказались попросили документы.
С тех пор у всей нашей компании в личном деле есть запись о том что у нас был "пьяный дебош". О чем мы узнали только много лет спустя.
Я бы тебя в Магадане высадил.
Так хочу ******ь посреди вагона. Блин. Чёртово законодательство лишает хорошего человека удовольствия...
если на машине можно нарушать в случае крайней необходимости то сернуть посреди вагончика(да еще и хорошему человеку)точно можно...но потом незабудь накрыть газеткой и подпалить???