Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли пить пиво в поезде?

Нельзя!И это не может не радовать!

Два дня проболталась по поездам. Сегодня утром ступила на твёрдую землю. Пьют пиво литрами и в купе, и в плацкарте, и в экспрессе Харьков-Киев, и на вокзале в Киеве.

ну хорошо, а реально, на самом деле в тамбурах щас курят ? я просто давно не ездил уже в поездах.

Курят в тамбурах и туалетах:(

Не курят в тамбуран в Украине. Между вогонами часто менты ходят.

Совсем не часто, один раз прошли мимо народа с пивом.

Два дня проболталась по поездам. Сегодня утром ступила на твёрдую землю. Пьют пиво литрами и в купе, и в плацкарте, и в экспрессе Харьков-Киев, и на вокзале в Киеве.

Совсем не часто, один раз прошли мимо народа с пивом.

**** надо тогда тупо курить в салоне:D

а что вас не устраивает? ну туалеты согласен, а тамбур чи вам не пофигу?

я не ездил уже полгода, но полгода назад, в перед табором был знак вытяжка и пепельница

кста. про вагон ресторана

а что делать, если я еду сам ?
вещи без присмотра оставлять - спасибо не надо :)

кста. про вагон ресторана

а что делать, если я еду сам ?
вещи без присмотра оставлять - спасибо не надо :)

пописать сходить ты тоже там же будешь.
один же, вещи оставить нельзя:D
надо и курить тогда там же

а что вас не устраивает? ну туалеты согласен, а тамбур чи вам не пофигу?

я не ездил уже полгода, но полгода назад, в перед табором был знак вытяжка и пепельница

Меня всё устраивает!!! Человек спросил - я ответила!
Мне по х.. кто где курит и что пьёт в поездах...

глупости:)

просто попадал в такие моменты когда бесит, а ниче сделать не можешь, не нажираться же (да и не хочется) и не орать же вместе с ними, когда утром на работу в другом городе.
вы тоже попадете в такие моменты, и вас тоже это будет праведно злить.
вы заплатили бабло, чтобы спокойно ехать и поспать в 64 или 63, а вам тут концерт
так же как вы заплатили бабло, а выпить культурно негде, ******** тоже негде

я если чел в коридоре выжрал пиво и зашел в купе спать там или поговорить, мне как пох на его пиво, абы продолжения не было.

и тоже считаю, что бред если нет вагона ресторана и курилки, потом сортиров не будет :)
человеку получается деться некуда (он же не может к в случае с улицей - пойти домой или в кафе...)

Вот, пишите вполне здравые вещи... А то сразу "покалечу", я же пугаюсь... В моём случае я буду ехать один, без толпы орущих фанатов. Так скажите, с каких делов я буду ехать и орать на весь вагон после двух батлов пива? Просто хочется спокойно ночью попить пива и послушать музыку на плеере, не люблю я в поездах спать...

перед табором был знак вытяжка и пепельница
:D:D:D
в туалетах тоже написано, что вода есть
и чай, написано, что носят ... но это все надписи :(

а на стенах, что пишут ... ууу - зачитаешся :ги:

Вот, пишите вполне здравые вещи... А то сразу "покалечу", я же пугаюсь... В моём случае я буду ехать один, без толпы орущих фанатов. Так скажите, с каких делов я буду ехать и орать на весь вагон после двух батлов пива? Просто хочется спокойно ночью попить пива и послушать музыку на плеере, не люблю я в поездах спать...

едь в купе, закрыл купе, и тихо пей

пописать сходить ты тоже там же будешь.
один же, вещи оставить нельзя:D
надо и курить тогда там же

ну знаешь ли :D
пописать сходить - это не телепать хрен знает куда, через кучу вагонов

:D:D:D
в туалетах тоже написано, что вода есть
и чай, написано, что носят ... но это все надписи :(

а на стенах, что пишут ... ууу - зачитаешся :ги:

да как бы раньше народ курил все время там, ща уже незнаю

вооще мне кажется, что народ сильно нетерпимый стал, я тоже

раньше такие проблемы не возникали, может потому, что ***** было меньше, хз....

просто ща кидаются и на курцов и пивососов, потому что многие напоролись на то самое было
а ему же ***** ******** и курево, этож ****** массового поражения

едь в купе, закрыл купе, и тихо пей

В купе тоже люди едут. У них тоже в ****е может засвирбеть от вида бутылки пива...

Короче, возьму себе в поезд литру живого.. Оно ж без этикетки, ****.. :)

В купе тоже люди едут. У них тоже в ****е может засвирбеть от вида бутылки пива...

Это ихние проблемы.
Почти в каждом купе наклейки, бутылка перечеркнутая красной линией. Поддерживаю-закрылся и что хочешь то и делаешь.
С курением сложнее, приваренные пепельницы убрали, и тоже повесили наклейки. Но люди все равно курят:) несмотря на курсирование патруля вдоль всего состава. Знакомого оштрафовали на 85 гривен за курение в тамбуре.
А когда спросила проводника-как Вы сами обходитесь? то ответил что их не трогают, проводникам курить можно, пассажирам -низзя!:)

Пиво пить нельзя, так же как и курить, но, вам ведь никто не мешает перелить пиво в другую тару, лечь се спокойно на полку и тихо пре тихо пре тихо его ********ть?)))

В международных поездах однозначно лучше не пить до украинской таможни. Если очень захотелось - в них всегда есть вагон ресторан. В пригородных и междугородних - как повезет, можно договорится с проводником, могут попасться интересные соседи по купе... короче по обстоятельствам (если с вами напр. в одном купе едет мамаша с ребенком - распивать при них пиво будет просто верхом нахальства).

раньше такие проблемы не возникали, может потому, что ***** было меньше, хз....
не думаю, наверное просто раньше меньше внимания обращали ..

просто ща кидаются и на курцов и пивососов, потому что многие напоролись на то самое было

ну если человек тихо, спокойно пьет с баклажечки, то думаю никто на него наезжать не будет

Короче, возьму себе в поезд литру живого.. Оно ж без этикетки, ****.. :)
точно :клас:

только как вот сохранить его холодным :confused:

Ехал себе весело в поезде, но мусорок всеже спросил что это за пенка в стаканчике! Получив ответ, пошел себе дальше... А вот по-поводу курения, сцуко гады штрафуют на 100грн. Приходится курить редко и на стреме

Проводник-мужик супер! (я у него пиво покупал) потом показал где курить и куда бычки кидать!!!

Главный участковый страны Аркадий ЗАПОРОЖЦЕВ: «За пиво на улице мы оштрафовали уже 30 тысяч человек»

Меня зовут Катерина. Уже есть законы о запрете курения и распития алкоголя в общественных местах. Но, как по мне, они плохо работают: молодежь пьет и курит в парках и дворах, как и раньше. Да и сами милиционеры не брезгуют затянуться сигареткой на виду у всех. Вы собираетесь реагировать на эти факты?

- Скажу вам честно: я сам не курю и наблюдать ежедневно пьяные молодые компании с сигаретами в зубах мне не нравится так же, как и вам. Но закон работает совсем недавно: поэтому чаще приходится проводить разъяснительную работу, чем задерживать нарушителей. Тем не менее за первые пять месяцев этого года мы составили более 30 тысяч админпротоколов за распитие алкоголя в общественных местах и 50 тысяч - за курение.

По поводу курящих на улице милиционеров - вынужден с вами согласиться. Но ведь милиционер - это слепок общества, в котором он живет. Оттого работник органов внутренних дел мало чем отличается от остальных людей. Но мы проводим внутри службы воспитательные беседы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиво пить нельзя, так же как и курить, но, вам ведь никто не мешает перелить пиво в другую тару, лечь се спокойно на полку и тихо пре тихо пре тихо его ********ть?)))

Но если из вагона-ресторана сами работники развозят на тележках пиво и прочее, значит можно?

Назад
Зверху Знизу