Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли пить пиво в поезде?

да хрен их знает, эти поезда:)

в дешевых поездах есть вагон-буфет, что-то типа ларька уличного, но в них и стограмм взять можно, а вот можно ли их злоупотребить не отходя от кассы - хз.

В электричках обычных как пили пиво, так и пьют.

в Украине нельзя пить пиво в поезде даже в купе, как я понял.

Мусора к знакомому подошли, сказали - перелей в стакан.

В поездах и проводники продают и пить свое не запрещают. У них вроде как лицензия есть на распитие типа кафе =). Да и никогда проводники от такого бизнеса не откажутся.
А вот курить запретили всерьез и , что интересно, никто не курит и не пытается. Правда в плацкарте я не ездил в последнее время. Думаю, там вопрос решаем.

Мы давеча ездили. Пили. Проводники продают.
Правда в купе, а не плацкарте.

Если транспортная милиция проходом будет,то штрафанут скорей всего.если в поезде есть вагон-ресторан без проблем.Лучше купейный брать))сколько ездил проблем не возникало

Проводники в начале продадут, а потом сами же мусорам за откат и сдадут, бизнес по украински. Купи живого пива в бутылке без этикетки и пей спокойно

я конечно может быть крамольную штуку скажу, но сам задумался над вопросом распития пива в поезде (предстоит поездочка) и решил для себя не заморачиваться и взять безалкогольного....хоть попробую шо воно таке...реклама обещает вроде "буйство вкУса без градУса" (именно такой рекламы нет, просто обобщенно написал)

Назрел вот такой вопрос.. Завтра предстоит ехать на поезде. кто знает можно ли в плацкарте пить пиво? Еду в Россию

Можно, но залпом сразу литра 2 и перед заходом на таможню - что бы весело было.

Ехал на днях в Москву. по территории Украины было нельзя. Как пересекли границу и прошли таможню, проводник сказал - теперь можно. И народ радостно полез в багаж за грузом. Так что пока едешь по территории России - можно

мля, все всю жизнь вотку жрали в поездах, короче - не ***!
я как-то писал на форуме... как мы только поставили бутылку на стол в купе, а проходящие по вагону менты попросили деньги за "распитие спиртных напитков в общественном месте". Когда мы отказались попросили документы.
С тех пор у всей нашей компании в личном деле есть запись о том что у нас был "пьяный дебош". О чем мы узнали только много лет спустя.

я как-то писал на форуме... как мы только поставили бутылку на стол в купе, а проходящие по вагону менты попросили деньги за "распитие спиртных напитков в общественном месте". Когда мы отказались попросили документы.
С тех пор у всей нашей компании в личном деле есть запись о том что у нас был "пьяный дебош". О чем мы узнали только много лет спустя.

боюсь даже подумать, что в моем "деле" (если таковое имеется) про меня написано.

так шо ж вы правила конспирации не соблюли ? Если дверь в купе открываете, так бутылку прятать надо. А то все попривыкали в кабаках отвисать, а как портвейн между лекциями (или даже на них) хлестать уже позабывали :)

имхо пиво замениь на коньяк. пиво как то тупо

Чуствую, что реально возьму живого без этикетки, что б не палиться

Так хочу ******ь посреди вагона. Блин. Чёртово законодательство лишает хорошего человека удовольствия...

а где написано что нельзя?????:) если на машине можно нарушать в случае крайней необходимости то сернуть посреди вагончика(да еще и хорошему человеку)точно можно...но потом незабудь накрыть газеткой и подпалить???:yahoo:

Назад
Зверху Знизу