Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли пить пиво в поезде?

"Если хочешь веселиться,
Со спиртным ты не балуй.
Может всякое случиться,
Вдруг тебе отрежут ***!!!

Даже если ты в Казани,
Разом будешь в Магадане." (Бригадный Подряд "Режь серп,бей молот")

Та ладно вам ! транспорт щас , так сказать , самое безопасное место дляэтого дела! Бухай скоко влезит! Я раньше частенько ездил через весь город на 2 маршрутках от конечной до конечной обе,так успевал бутылки 4-5 выпить! и менты бывало ехали , некто не слова не сказал!

может, отсутствие вагона ресторана?:)
+1
Так хочу ******ь посреди вагона. Блин. Чёртово законодательство лишает хорошего человека удовольствия...

Вообще я чё-то не вьезжаю, почему кого-то напрягает вид абсолютно незнакомого Михея спокойно сидящего на своём месте и пьющего пиво? Да и как бы мне ***** что у кого-то может начаться ******** зуд от вида моей открытой бутылки пива... Главное, что б ментовский **** сильно не чесался.

И курить и пить можно, но осторожно.
Идешь к проводнику и говоришь, что хочешь курить. Они тебе - купи пива и покажу, где можно курить. Одно пиво - один раз ********. Курить они отводят в туалет и при этом открывают окно. Ну а если в купе и нормальные соседи, то пить вообще без проблем. Закрыл дверь и пьешь.

И курить и пить можно, но осторожно.
Идешь к проводнику и говоришь, что хочешь курить. Они тебе - купи пива и покажу, где можно курить. Одно пиво - один раз ********. Курить они отводят в туалет и при этом открывают окно. Ну а если в купе и нормальные соседи, то пить вообще без проблем. Закрыл дверь и пьешь.

а просто тупо зайти в сортир и ******** ? бычок утилизировать туда же куда ломы бросают. Если что - никуя не знаю, до меня тут было накурено. ****ец, прям как в школе получается :D

Блин..:(

Чёртово законодательство лишает хорошего человека удовольствия...

да, да и меня лишает удовольствие вас слегка потравмировать:D

а вообще удовольствие у вас всех разное. если тихо и спокойно думаю никто и не заметит

ехал с киева с командировки и таких же пол вагона, так ****ы футбольные фанаты с пивом в соседнем купе всему вагону спать не дали....

что вот с такими делать? бить? так меня облегчат тогда на пару тыс уе.
а им на штраф 71грн... вот и сидели все скрипели зубами, пока им весело было, и проводница их уговаривала не шуметь...

а просто тупо зайти в сортир и ******** ? бычок утилизировать туда же куда ломы бросают. Если что - никуя не знаю, до меня тут было накурено. ****ец, прям как в школе получается :D

Ща в туалетах дымовые датчики стоят. Как проводниц сказала, она его отключила, но при этом и окно открыла.

Михей, можно, расслабься

Ща в туалетах дымовые датчики стоят. Как проводниц сказала, она его отключила, но при этом и окно открыла.

нихусе....а что нет никаких уязвимостей ?

кстати, а между вагонами ? :) там конечно грохот, но потерпеть можно

нихусе....а что нет никаких уязвимостей ?

кстати, а между вагонами ? :) там конечно грохот, но потерпеть можно

можно просто не потерпеть, а послать ЖД с ее совковым сервисом в попу

ну хорошо, а реально, на самом деле в тамбурах щас курят ? я просто давно не ездил уже в поездах.

ехал с киева с командировки и таких же пол вагона, так ****ы футбольные фанаты с пивом в соседнем купе всему вагону спать не дали....

что вот с такими делать? бить? так меня облегчат тогда на пару тыс уе.
а им на штраф 71грн... вот и сидели все скрипели зубами, пока им весело было, и проводница их уговаривала не шуметь...

Не переоценивай свои силы.

Не переоценивай свои силы.

лечи запястье, кистевым эпандером бицепс не качают, борцом вольной за месяц не становятся.:)
иди пей пиво дальше житель НД:) без обид

а я говорю про людей, которые едут по рабочим вопросам и всякие *****ы им жизнь отравляют, и поверь их сил скопом хватит, чтобы справиться с пивными сопляками фанатами....

Останнє редагування:
минуешь таможню, и пей себе спокойно и не спеша...-)

Да вы опасны, как я посмотрю...

глупости:)

просто попадал в такие моменты когда бесит, а ниче сделать не можешь, не нажираться же (да и не хочется) и не орать же вместе с ними, когда утром на работу в другом городе.
вы тоже попадете в такие моменты, и вас тоже это будет праведно злить.
вы заплатили бабло, чтобы спокойно ехать и поспать в 64 или 63, а вам тут концерт
так же как вы заплатили бабло, а выпить культурно негде, ******** тоже негде

я если чел в коридоре выжрал пиво и зашел в купе спать там или поговорить, мне как пох на его пиво, абы продолжения не было.

и тоже считаю, что бред если нет вагона ресторана и курилки, потом сортиров не будет :)
человеку получается деться некуда (он же не может к в случае с улицей - пойти домой или в кафе...)

Останнє редагування:
Не курят в тамбуран в Украине. Между вогонами часто менты ходят.

за пятёрик проводница: "и пригляжу и маякну если менты"

во вдрочь, лучше не унижаться просто

пред тамбуром же есть вытяжка, пепельница вмонтированная
просто они залупились и все...

Назад
Зверху Знизу