Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли пить пиво в поезде?

за житомирский меня предупреждали, так что я поверил на слово и не пользовался им ни разу:)

За купянский вагон в московском поезде так же предупреждали - не поверили, но таки экстрим.

ну вышел закон, может и хороший закон, вот видете им пох, они ищут культурного чела (который немножко не прав, ну нету курилки, нету ресторана) и шмонают.
а шмонать компашки им очко
они тоже хитро сделанные с ***** им взять к примеру нечего...

ну не совсем так ... культурно одетого, опрятного человека, который нормально стоит на ногах - они не трогают

а вот студиозов, даже сбитых в компашки и замухрыжек - они шмонают аж бегом

PS говорю то, что видел (и вижу) каждый день, возле работы

ну не совсем так ... культурно одетого, опрятного человека, который нормально стоит на ногах - они не трогают

а вот студиозов, даже сбитых в компашки и замухрыжек - они шмонают аж бегом

PS говорю то, что видел (и вижу) каждый день, возле работы

ну это объяснимо вполне
1. чел может как бы и права знать, и гемороя доставить
2. к студиозам доклепаться всегда можно и часто есть за что, так они же они не особо будут выепываться ибо деканат, универ и все такое.
ща и из общаги турнуть милое дело, и дай повод на новый контракт восстановить...
им есть чем рисковать, потому охотней отсыпят денег без протокола

скока то грн проводнику и пей)
смотря какой поезд еще. за 20 мы курили всю дорогу в доп купе провода и пили там же)

от блин, ну что за народ, закон распространяется на поезда украинского формирования, в поездах российского и других формирований можно и пиво пить и в нерабочем тамбуре курить, так как находясь в вагоне Вы находитесь на территории другого государства

Короче, когда ехал все, в том числе и я пили спокойно пиво в поезде и курили преспокойно в тамбуре! Привет, Харьков! :)

Если в поезде есть вагон ресторан - значит можно. Потому что там полюбому продают=)

Не читал всё, но насколько мне известно, если вагон принадлежит РЖД или Чугунке, то и законы там действуют этих стран т.к. это считается их территория. Следовательно привлечь за нарушение законов могут только правоохранительные органы этих стран либо начальник поезда.
А так же многое зависит от соседей по купе. Употребление запрещено - открытая бутылка спиртного не является употреблением если они не видели как ты пьешь. Свидетелями могут выступить соседи по купе, но если себя культурно вести, они этого делать не будут.

девонька, когда у вас под окнами прирежут левого чела, а потом им спалят машину возле кучи наставленных машин, которые могли все тоже загореться и шандарахнуть....
мирная компашка, которая начинала с пива, потом закинулась боларексом...
вы и не такой агрессией заливаться будете:D

ментура не трупы вывозить должна, и снимать бабло, а предупреждать преступность

ну вышел закон, может и хороший закон, вот видете им пох, они ищут культурного чела (который немножко не прав, ну нету курилки, нету ресторана) и шмонают.
а шмонать компашки им очко
они тоже хитро сделанные с ***** им взять к примеру нечего...

Как ты надоел своим нытьем, в каждой теме тебя бедного и обиженного раздражают. Мента не у тебя под окнами убили? Девушку на Барабашова не у тебя за домом зарезали? Парк не у тебя во дворе вырубают для дороги?
З.Ы. а закон то действует:іржач:

Пить пиво, конечно же, можно.
Ведь оно ***кое.
Было б твердое - пить было б нельзя, приходилось бы есть.
Где-то так.

пиво можно водку нельзя

не один ли хрен...

Пить пиво, конечно же, можно.
Ведь оно ***кое.
Было б твердое - пить было б нельзя, приходилось бы есть.
Где-то так.

Привет Кэп! :D

Кстати, на обратном пути в соседнем купе ехали чуваки, которые всю ночь ****ели и пили пиво.. так вот, я понял почему я никогда не замечаю такие шумные компании, я постоянно сплю в поезде в наушниках, чего и всем желаю! :)

Назад
Зверху Знизу