aak
A
Как вы за..ли с распределением на *****/не *****.Drakan ***** сама ненавижу. Но пусть живут, фигли! Я прям между строк читаю Вашу агрессию. Фу. Не любите ***** - не уподобляйтесь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вы за..ли с распределением на *****/не *****.Drakan ***** сама ненавижу. Но пусть живут, фигли! Я прям между строк читаю Вашу агрессию. Фу. Не любите ***** - не уподобляйтесь!
Ба, Житомирский поезд, плацкартный вагон, так это ж романтика, наслаждайся.

за житомирский меня предупреждали, так что я поверил на слово и не пользовался им ни разу![]()
ну вышел закон, может и хороший закон, вот видете им пох, они ищут культурного чела (который немножко не прав, ну нету курилки, нету ресторана) и шмонают.
а шмонать компашки им очко
они тоже хитро сделанные с ***** им взять к примеру нечего...
ну не совсем так ... культурно одетого, опрятного человека, который нормально стоит на ногах - они не трогают
а вот студиозов, даже сбитых в компашки и замухрыжек - они шмонают аж бегом
PS говорю то, что видел (и вижу) каждый день, возле работы
девонька, когда у вас под окнами прирежут левого чела, а потом им спалят машину возле кучи наставленных машин, которые могли все тоже загореться и шандарахнуть....
мирная компашка, которая начинала с пива, потом закинулась боларексом...
вы и не такой агрессией заливаться будете
ментура не трупы вывозить должна, и снимать бабло, а предупреждать преступность
ну вышел закон, может и хороший закон, вот видете им пох, они ищут культурного чела (который немножко не прав, ну нету курилки, нету ресторана) и шмонают.
а шмонать компашки им очко
они тоже хитро сделанные с ***** им взять к примеру нечего...

Назрел вот такой вопрос.. Завтра предстоит ехать на поезде. кто знает можно ли в плацкарте пить пиво? Еду в Россию
пиво можно водку нельзя

пиво можно водку нельзя
Пить пиво, конечно же, можно.
Ведь оно ***кое.
Было б твердое - пить было б нельзя, приходилось бы есть.
Где-то так.