Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
где тогда будет справедливость?
П.С. мне вообще сложно ругаться с людьми, не люблю я этого:), хочу понять, где та грань между можно/хочу/достала/получила, ведь у каждого своя планка. и для кого то если ему изменили = получила в нос, то для кого то не так ответила = получила по башке, но нигде нету изменил = получил в нос (максимум пощёчина), не так ответил = получил по мордяке. и вот вопрос, где справедливость?:rolleyes:

а смысл бить за измену?
за измену поражаются в правах и с голой жопой выставляются на улицу.
вот того, с кем изменил партнер - там да, там уместно рукоприкладство.

но у нас же, я так понимаю, не рассматриваются случаи "подняла трубку через три гудка, а не через два - получи с носака по ебалу"

да куда же вас денешь?
Приходится вспоминать всю лексику на суффикс "-чик":)
А это - кому как. :)
Я предпочитаю свернуться калачиком в уголке, и чтобы никто рядом не стоял. Все раздражают и мешают. Выздоравливать. Ага.

вот сегодня услышала - если положить мыло в полотенце и набить кого-то этим полотенцем, то никаких следов не остается)))) уважаемые девушки, примите во внимание эту информацию и пользуйтесь наздоровье))))))

вот сегодня услышала - если положить мыло в полотенце и набить кого-то этим полотенцем, то никаких следов не остается)))) уважаемые девушки, примите во внимание эту информацию и пользуйтесь наздоровье))))))
так ты все-таки женщина или мужчина?

:рл: Стрелочка вверх это копье Марса. Используется для обозначения мужского организма или мужчины. И, соответственно, зеркало Венеры знак который используется для обозначения женского организма или женщины.

упс, даже не знаю, как так получилось, но спасибо, что подметили ;) счас исправим

ТСу плюсану. прочитал название темы, как "можно ли мужчине бРить женщину". Фантазия разыгралась. На душе потеплело.

А бить нельзя. Однозначно.

34 страницы ниасилю. Может кто-то и приводил уже знаковое творение, в котором скрыт ключ к главной теме обсуждения... Так что если повторюсь, уж простите.

Приходит жена к психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог:
- Господи, что же с вами произошло?
- Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень. Он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается.
- Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки, и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.
- И что? Неужели это поможет?
- Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, полный успех. Женщина:
- Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?!
- Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!

Милые дамы!
Возможно, собственный опыт приводить неправильно и себя ставить в пример некорректно, но отвечу за себя: моя бывшая жена не умела и не хотела уметь вовремя остановиться. Главное в споре - не истина и не положительный результат, а красивая поза, пафос и истеричные вопли. Бить женщину - да, плохо. Я, например, перепробовал все способы налаживания семейной жизни, кроме рукоприкладства и превращения себя в домашнюю безропотную скотину. Взаимопонимание должно быть в обе стороны. Очень часто оно как аукнется - так и откликнется.

Да, кстати... Если уж доходит до того, что женщину надо "морально придавить", то может пора разбегаться? Может я *****, но для меня семья - это одно целое. Ведь никому в голову не придёт взять дубину и за что-то отдубасить свою же ногу или голову? Это же своё! Ведь так? Думается мне, что если приходит желание дубасить жену - надо просто отпустить её и найти себе более подходящую пару, к которой тянешься, с которой хочется быть, которую хочется приласкать. Я, например, больше люблю именно приласкать и окружить любовью, заранее предполагая возможную рекакцию на мои действия, и делаю так, чтобы результат был положительным. Но есть один нюанс: не всё зависит от меня, очень многое зависит от моей половины.

женщина - тоже человек
ей доступны все радости общения.

Да, кстати... Если уж доходит до того, что женщину надо "морально придавить", то может пора разбегаться? Может я *****, но для меня семья - это одно целое. Ведь никому в голову не придёт взять дубину и за что-то отдубасить свою же ногу или голову? Это же своё! Ведь так? Думается мне, что если приходит желание дубасить жену - надо просто отпустить её и найти себе более подходящую пару, к которой тянешься, с которой хочется быть, которую хочется приласкать. Я, например, больше люблю именно приласкать и окружить любовью, заранее предполагая возможную рекакцию на мои действия, и делаю так, чтобы результат был положительным. Но есть один нюанс: не всё зависит от меня, очень многое зависит от моей половины.

всё так
кроме одного момента. точнее - полутора

когда любовь и согласие, работа на результат, мир и согласие ей становится скучно, и мозги уступают жопе в вопросе поиска приключений.
и тогда же, когда мир и достаток периодически происходит прощупывание на прочность. специальные провокации в разных видах, от залезания на голову до, назовем этооскорблениями или посягательствами на достоинство. желаемый результат - получение быстрого, жесткого и симметричного ответа на ситуацию, пресечение её сразу же.
в случае упускания начала ситуации, или же правильного воспитания женщинами (девочек обижать нельзя) данная ситуация заходит в тупиковую стадию, и со временем женщина убеждается что рядом и не мужик в общем-то.

Назад
Зверху Знизу