Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
какой нахер гурман???????????:confused:

а с чем конкретно ты не согласна? ты можешь положа руку на сердце сказать, что женщины не используют лесть, подлость, враньё, мерзкие интриги и уловки, давление на жалость, слезливые истории, которые не имеют никакого отношения к реальности и т.п. для достижения своих целей?

можешь взять и сказать - это всё неправда, женщины всегда говорят с мужчинами прямо, добиваются своих целей в честной конкурентной борьбе и всегда играют благородно?

хм...мусье знает тольк в извращениях:буе:

вот она стандартная женская стратегия. ни слова по существу. давление на эмоции. ноль логики. притвориться обиженной, униженной и оскорблённой. стравить других мужчин между собой. да, таких как ты, надо не просто бить, а бить жестоко и жёстко. кастетом по печени. так, чтобы каждый удар полностью менял твоё мировоззрение.

что женщины не используют лесть, подлость, враньё, мерзкие интриги и уловки, давление на жалость, слезливые истории, которые не имеют никакого отношения к реальности и т.п. для достижения своих целей?
да вы еще похлеще женщин играете....

Ситуации когда НАДО дать в литсо.

Раз:
D4tfCZz2FOo
Два:
5QmdAE_sFYs

можешь взять и сказать - это всё неправда, женщины всегда говорят с мужчинами прямо, добиваются своих целей в честной конкурентной борьбе и всегда играют благородно?
я могу сказать за себя а не за всех...

вот она стандартная женская стратегия. ни слова по существу. давление на эмоции. ноль логики. притвориться обиженной, униженной и оскорблённой
Главное, что у вас всё по существу, эмоции умеете контролировать, логика зашкаливает;)

я могу сказать за себя а не за всех...

а я не сказал, что надо бить всех женщин без разбора. нигде. я сказал - надо бить бОльшую часть. но жестоко и публично в назидание остальным тварям.

Главное, что у вас всё по существу, эмоции умеете контролировать, логика зашкаливает;)

съехать с базара и перевести стрелки - ещё одна женская стратегия. прямо как по китайским стратагемам по нотам

а я не сказал, что надо бить всех женщин без разбора. нигде. я сказал - надо бить бОльшую часть. но жестоко и публично в назидание остальным тварям.
но ты пишешь что женщины используют лесть и т.д. и т.п., даже не надо писать что "все женщины", мне и этого достаточно что бы противоречить.

съехать с базара и перевести стрелки - ещё одна женская стратегия. прямо как по китайским стратагемам по нотам
зато мужская (ваша) стратегия - вместо конструктивного диалога оскорбить и дать по зубам.
П.С. нельзя бить никого, дабы доказать свою правоту\закрыть рот\аргументировать
П.П.С можно бить людей, в случаях защиты себя\ и в этом русле

да шож у всех дам одно и то же при измене: х*й отрезть вам неймется :D
Да кому неймется? Здесь вроде все нормальные. :D
Просто озвучила стереотипный мужской страх, он же стереотипная женская месть. Для выявления параллелей с опусами нашего женоненавистника. :D

зато мужская (ваша) стратегия - вместо конструктивного диалога оскорбить и дать по зубам.

Это ваша бабская стратегия выдавать желаемое за действительное.

Я там выше видео приводил. Отличное поле для диалогов:D

в случае нарушения рамок личной зоны - можно в табло заехать?
в случае оскорбления можно в табло заехать?
в случае поползновений на имущество - можно в табло заехать?

в случае нарушения рамок личной зоны - можно в табло заехать?
в случае оскорбления можно в табло заехать?
в случае поползновений на имущество - можно в табло заехать?
лично по моим моральным принципам можно только в последнем случае:)

Я там выше видео приводил. Отличное поле для диалогов
та какой же тут диалог, там явно баба - дура:D, но заметьте, её так нихто и не треснул? почему, спрашивается?;)

та какой же тут диалог, там явно баба - дура:D, но заметьте, её так нихто и не треснул? почему, спрашивается?;)

Собственно видео и переведено для наглядности. Не треснули потому что на службе. Как ни крути - чревато последствиями.

Жили бы в нормальной стране - после таких выходок с полицией аж бегом бы усмирили и пиздюлями и спецсредствами. Еще и срок впаяли.

Назад
Зверху Знизу