Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
в общем так: если женщина заслужила - дать леща, если мужчина заслужил - женщина даёт леща(можно кастрюлей, т.к. сил меньше). Вот такая чудесная семейная идиллия:ги:

в общем так: если женщина заслужила - дать леща, если мужчина заслужил - женщина даёт леща(можно кастрюлей, т.к. сил меньше). Вот такая чудесная семейная идиллия:ги:

не дискриминируйте людей по половому признаку.

ей доступны все радости общения.
слушай ты такой веселый...

Если уж доходит до того, что женщину надо "морально придавить", то может пора разбегаться?
я имею ввиду, что можно объяснить и поговорить, касается обоих. конечно есть импульсивные которые истерят и орут не по-детски, но все-таки...
Я, например, больше люблю именно приласкать и окружить любовью, заранее предполагая возможную рекакцию на мои действия, и делаю так, чтобы результат был положительным
..респект... надо понимать друг друга и не обострять ситуацию... но не у всех такие понятия и подходы к решению проблем как у вас..

учитель по русскаму языгу для младшых классов тебе расскажыт.
извините, я проучилась 11 лет в украинской школе. русский язык изучала всего 1 год. а теперь напиши слово мне в котором я допустила ошибку.

бог простит
ия проучилась 11 лет в украинской школе. русский язык изучала всего 1 год.
понятно. ни одного из двух языгов не знаем.
и а теперь напиши слово мне в котором я допустила ошибку.
проблема с запятыми, тащемта.

Viking, суть я понял, понимаю и поддерживаю. Хозяин в доме должен быть один. Но проявляться это должно не в деспотизме, а в поддержании порядка. Где-то место прянику, но где-то надо и приструнить, иначе человек разбалуется. А если сильно разбалуешь и распустишь - назад пути не будет. Не объяснишь уже, почему вдруг сегодня нельзя то. что вчера было нормой. Я через это прошёл.
Впрочем, должно быть понимание и с другой стороны, а не бездумное "ХОЧУ!!!" и тупые капризы.

Асютка, а тебе самой не нравится видеть, как ты делаешь любимому человеку приятно, радуешь, окружаешь любовью, и как он начинает светиться от удовольствия, тянуться только к тебя, забыв обо всех и обо всём? Я - эгоист. Мне доставляет удовольствие за этим наблюдать :)

Viking, суть я понял, понимаю и поддерживаю. Хозяин в доме должен быть один. Но проявляться это должно не в деспотизме, а в поддержании порядка.
а никто и не митингует за ежедневный пиздинг ногами по голове.
это ткоа часть отписавшихся в теме дам фантазируют о таком, и против этого митингуют.
Где-то место прянику, но где-то надо и приструнить, иначе человек разбалуется. А если сильно разбалуешь и распустишь - назад пути не будет. Не объяснишь уже, почему вдруг сегодня нельзя то. что вчера было нормой. Я через это прошёл.
Впрочем, должно быть понимание и с другой стороны, а не бездумное "ХОЧУ!!!" и тупые капризы.

а так да, ко всему сказанному +1

я не прошу прощение, это разные слова и смысл естественно.
понятно. ни одного из двух языгов не знаем.
не надо оценивать, слава богу украинский я знаю хорошо. и во-вторых не по теме эти замечания.

не дискриминируйте людей по половому признаку.
очень интересно, а вы не заметили, что сами именно этим и занимаетесь:), только в других случаях, а в отношении кулаков приравниваете.

ну вот, хотя бы, товарища поддерживаете; какой такой хозяин, оба в таком случае.

так а где тут дискриминация по половому признаку?
кто будет хозяином - не определяет наличие или отсутствие ***. скорее, наличие, или отсутствие яиц.

можешь поплакать
разрешаю.

Назад
Зверху Знизу