Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в общем так: если женщина заслужила - дать леща, если мужчина заслужил - женщина даёт леща(можно кастрюлей, т.к. сил меньше). Вот такая чудесная семейная идиллия![]()
слушай ты такой веселый...ей доступны все радости общения.
я имею ввиду, что можно объяснить и поговорить, касается обоих. конечно есть импульсивные которые истерят и орут не по-детски, но все-таки...Если уж доходит до того, что женщину надо "морально придавить", то может пора разбегаться?
..респект... надо понимать друг друга и не обострять ситуацию... но не у всех такие понятия и подходы к решению проблем как у вас..Я, например, больше люблю именно приласкать и окружить любовью, заранее предполагая возможную рекакцию на мои действия, и делаю так, чтобы результат был положительным
слушай ты такой веселый...
аргументируйа ты такая безграмотная.
Можно ли мужчине бить женщину?
аргументируй
извините, я проучилась 11 лет в украинской школе. русский язык изучала всего 1 год. а теперь напиши слово мне в котором я допустила ошибку.учитель по русскаму языгу для младшых классов тебе расскажыт.
бог проститизвините,
понятно. ни одного из двух языгов не знаем.ия проучилась 11 лет в украинской школе. русский язык изучала всего 1 год.
проблема с запятыми, тащемта.и а теперь напиши слово мне в котором я допустила ошибку.
а никто и не митингует за ежедневный пиздинг ногами по голове.Viking, суть я понял, понимаю и поддерживаю. Хозяин в доме должен быть один. Но проявляться это должно не в деспотизме, а в поддержании порядка.
Где-то место прянику, но где-то надо и приструнить, иначе человек разбалуется. А если сильно разбалуешь и распустишь - назад пути не будет. Не объяснишь уже, почему вдруг сегодня нельзя то. что вчера было нормой. Я через это прошёл.
Впрочем, должно быть понимание и с другой стороны, а не бездумное "ХОЧУ!!!" и тупые капризы.
я не прошу прощение, это разные слова и смысл естественно.бог простит
не надо оценивать, слава богу украинский я знаю хорошо. и во-вторых не по теме эти замечания.понятно. ни одного из двух языгов не знаем.
очень интересно, а вы не заметили, что сами именно этим и занимаетесьне дискриминируйте людей по половому признаку.
очень интересно, а вы не заметили, что сами именно этим и занимаетесь, только в других случаях, а в отношении кулаков приравниваете.
кто-то о грамматике говорил?
кто-то о грамматике говорил?
ну вот, хотя бы, товарища поддерживаете; какой такой хозяин, оба в таком случае.Хозяин в доме должен быть один.
жаль тебяхороший пёсик. ещё аппорт, искать! искать!
ну вот, хотя бы, товарища поддерживаете; какой такой хозяин, оба в таком случае.
жаль тебя
думаю ты этого не стоишьможешь поплакать
разрешаю.