Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
чё гадаем? он накосячил, она нервничает, он ударил, и он пошел ***... Вариант?
Вариант!

причем, бить нужно не жалея. помня о высоком болевом пороге. если женщина дождалась, что пробудила в мужчине желание ******* (только вдуматься в это! у мужчины! который создан природой чтобы таскать на руках, заботиться, защищать и одевать в меха!), то бить надо в лицо ногами, ломая кости. чтобы оставить на ней отметину (если выживет), которая покажет другим мужчинам, что с этой тварью лучше не иметь никакого дела.
тихий ужас.....

Просто некоторые женщины пользуются такой неприкосновенностью со стороны мужчин, и вспоминают что они женщины, а не сапожники, только после побоищ, которые сами же и провоцировали.
:клас:
А насчет любимой.. Я бы никогда не ударил свою любимую. Категорически нет.:)

:клас::клас::клас:

Если нет нормального отношения друг к другу, нафиг такие отношения? Если нет взаимного желания сделать любимому/любимой лучше, не дожидаясь просьбы? Нет же, живут, гадя друг другу в душу и получая от этого удовольствие. Ведь трудно удержаться от удовольствия рассказать подруге, какой муж *****, и лучше, когда в его присутствии, верно? :yahoo: Это любовь, детка :іржач:
Ну, если семейная жизнь - это вечная борьба и отношения действительно доводятся до того, что у мужа появляется желание *******, то тут вообще без комментариев.
Да, есть придурки, уровень интеллекта и воспитания которых ниже плинтуса, и которые поднимают руку просто так. С такими надо поступать как в случае обнаружения педерастии в войсках СС - либо сразу в концлагерь, либо кастрировать и отправлять в батальон смертников.

Иногда для профилактики очень действенно применить хорошего леща.
У женщин от этого просветление наступает, между нейронами связь улучшается, обостряется внимание и слух, и они наши увещевания, начинают правильно понимать....кидайтесь тапками:ги:

У женщин от этого просветление наступает, между нейронами связь улучшается, обостряется внимание и слух, и они наши увещевания, начинают правильно понимать
..интересно, а что будет если я сковородкой за его косяки по голове ему разок лупану и скажу: Ой милый, что-то связь между твоими нейронами временно прерывается, и оглох немного, и внимательность не такая как раньше!на-на, получи полезняшку!!! а потом что в ответ?????????

Иногда для профилактики очень действенно применить хорошего леща.
У женщин от этого просветление наступает, между нейронами связь улучшается, обостряется внимание и слух, и они наши увещевания, начинают правильно понимать.
Если у моего мужчины не хватает словарного запаса, дабы у меня наступило просветление, то это не мой мужчина. :)

Не, ну, нежно по попке шлёпнуть в целях профилактики - это святое!!! При этом неплохо сразу обнять и поцеловать :) Показать сразу целую гамму чувств :)))))

и всё таки, Баба Яга - против :). Слова — это ключи. Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот. ;)

собеседник под веществами или в истерике
слова НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ, а делать что-то надо
ваши действия?

544654_316138098460018_207818369291992_60936630_2023256761_n.jpg

:yahoo::yahoo::yahoo:
:клас::клас::клас:
:іржач::іржач::іржач:

Если истерика и шоковое состояние - по морде. Нас так парамедики учили. Йа гонсчег. Спецобучение было. Так шта ежели оппонентка в состоянии невменяемости, пара пощёчин вернёт в сознание. Но это медиционское воздействие. И к избиению я бы его не относил.

PS Я давно никого ни в чём не убеждаю. Я тут просто сижу в теме и трындю то, что думаю :) Имею право и жизненный опыт. Кто не согласен - может поступать по-своему, я просто отойду в сторону и дам возможность беспрепятственно наступать на грабли, на которые я уже отнаступался (надеюсь) :)

собеседник под веществами или в истерике
слова НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ, а делать что-то надо
ваши действия?
ну...плюхнуть воды в лицо можно:) , не совсем понятно зачем что то делать? можно уйти, пусть отистерит, потом поговорить; если под веществами, то пусть попустит, потом поговорить...как то так..не могу придумать вариант с этими факторами, чтобы обязательно срочно нужно было что то делать.

..интересно, а что будет если я сковородкой за его косяки по голове ему разок лупану и скажу: Ой милый, что-то связь между твоими нейронами временно прерывается, и оглох немного, и внимательность не такая как раньше!на-на, получи полезняшку!!! а потом что в ответ?????????

А у нас реакция быстрее, поэтому сковородка может срикошетить:)

PS Я давно никого ни в чём не убеждаю. Я тут просто сижу в теме и трындю то, что думаю
****огично:)

А у нас реакция быстрее, поэтому сковородка может срикошетить
что и требовалось доказать:D

Ага, есть такая расхожая женская фраза: "лучше бы ты меня побил".

Вообще, иногда я сам думаю, после того как вставлю моральную взбучку и вижу это унылое и поникшее создание, что если бы побил, ей бы было лучше.

На самом деле все это глупость. Драться и давить женщину не надо, она теряет в привлекательности от этого. В результате мы же и страдаем. Надо оградить свою территорию, уважать ее право на свою территорию. Нарушение границ позволенного пресекать еще до попытки такого нарушения и если не поймет, выгнать к такой то матери.

В общем, моя может поехать в Киев на корпоратив на несколько дней. Но по приезду ей придется готовить еду на одного человека меньше. Старожилы понимают о чем я.:D

она тебя выгонет ? :D

Не может бить, это просто подло: ведь очень часто женщина ответить ему не может

Зато может израдно изгадить жизнь другими методами :) Этоже не подло :)))))

s3img_55546277_36335_1.jpg

Останнє редагування:
она тебя выгонет ? :D

Ну а почему нет? В союзе двух людей есть определенные табу, я их не выдумываю, это часть моего воспитания, культуры, темперамента. Я их никогда от своих женщин не скрываю. Они могут выбирать, то ли уважить меня, то ли уйти.

Точно в этом же соответствии должны поступать и женщины. У каждой женщины есть свои пунктики, я уважительно к этому отношусь. Не понравилось ей вторжение на ее личную территорию, дала мне пинка и я вылетел, как пробка.

Мир большой, вокруг море других интересных людей.;)

В общем, моя может поехать в Киев на корпоратив на несколько дней. Но по приезду ей придется готовить еду на одного человека меньше. Старожилы понимают о чем я.

это ты так думаешь, что на одного меньше
она с собой привезет. и будет готовить по привычке.
а ты будешь готовить себе сам

Назад
Зверху Знизу