Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
Бить конечно нельзя ни в коем случае.

Останнє редагування:
Мы ж не бусурмане хуевы, у нас женщина друг человека - ее нужно всячески лелеять, а именно много и усердно работать, чтоб ей хватало на красивую одежду и украшения. Перед сном мыть ей трепетно ножки и на руках относитесь в постельку, при этом быть остроумным и веселым, чтоб ей не было скушно.

У бусурман женщины вообще не работают.

А я считаю, что если мужчина ударил женщину. то так ей и надо! Обьясню.
Бьют всегда не просто так... Сначала эта дура-женщина позволила на себя повысить тон. Потом когда на неё пошёл мат и ругательства, она начинает выпендреваться и тоже орать... а так как она дура, то получает в рожу!
Если мужчина позволил повысить на тебя тон, то это вина женщины! Общаться нужно с нормальными мужчинами, а не уродами!
А когда на мою бабушку, мой дед открыл рот, она запустила в голову ему утюг! И сказала. ещё раз и я тебя убью! Жили они долго и счастливо, душа в душу!
А если женщина любит, чтобы её били ( я знаю таких) это её дело! "А что? он меня побил, а завтра шубу купил!"

Все правильно!

Собственно, суть разговора в названии темы.

Можно или нельзя? Бить = ударить.
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.

Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.
Интересно, хоть одна скажет, что можно?

Ну вот нельзя бить женщин ну нельзя,это слабость мужчин.Но *** иногда ой как надо,ну прям стукнул раз и все встало на свои места,все получается все вертится.
Хм... Привет Вашей жене...

Бить можно тока с согласия самой женщины). Если женщина просит - джентльмен не может ей отказать. А просить можно по разному).

Золотые слова!
Все бабы сразу примеряют вопрос темы к себе, примитивная женская логика.

Было сразу все понятно, хотелось проникнуться глубже ))

+1
Кстати, что не говорят про пиздюли, а это помогает налаживать отношения, потом все хорошо и гладко, понимания с одного слова или даже взгляда! )
Хочу здесь добавить про неудачников, у нас на гаражах мужик есть строгий, так он успешный человек и жену гоняет по полной программе, ездит на хорошем авто имеет квартиру, работает начальником.
Так что скорее всего неудачник - это тот кто пляшет под женскую дудку.
P.S. В садике даже смеются с мальчиков которых обижают девочки.
Так что женщины не борзейте, не распускайте руки, оставайтесь женственными! Женщина, это не только дырка между ног ).

не поймут-с

Голосовалка удивила. 50% на 50 % бить или не бить!

Ну так что, можно? Ответьте - срочно надо!

Бить женщину это дело очень слабых мужланов. настоящий Мужчина об этом не когда не подумает.....

Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.

женщину бить нельзя! а тварь можно!

Бить женщину это дело очень слабых мужланов. настоящий Мужчина об этом не когда не подумает.....

когда заканчиваются аргументы в ход идут факты :D

бывают оправданные случаи, но редко

Не можно а нужно.
Рассуждения на тему "настоящего мужчины" придумали тряпки-подкаблучники.

Все хуйня! Сейчас женщины очень часто кричат о равноправии полов, в свете этого зарядить провинившийся твари по печени тождественно выписаному волшебному пендалю трамвайному хаму!

Особо упоротым особям только увесистый лещ помогает вспомнить(и начать громко верещать)что оно - баба. До этого же в обмене любезностями баба ведет себя совсем не как баба.

И вообще, развели тут... Можно-нельзя. В какой то мере баба тоже человек, и ничто человеческое ей не чуждо.

Назад
Зверху Знизу