Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
)) 50/50% ) Мужчины все-таки За ))) и лишь некоторые зомбированные неудачники против.

Осталось решить, с какого момента даму можно считать тварью. Некоторые предполагают, что прямо с рождения.

С рождения считают разве что только психически ненормальные.

Все хуйня! Сейчас женщины очень часто кричат о равноправии полов, в свете этого зарядить провинившийся твари по печени тождественно выписаному волшебному пендалю трамвайному хаму!

О равноправии кричат только когда им выгодно, когда не выгодно, то они женщины, слабый пол )! Наебивать не хорошо )) ! Вы уже определитесь, женственность или равноправие, а то и рыбку съесть и… хорошо выглядеть.

О равноправии кричат только когда им выгодно, когда не выгодно, то они женщины, слабый пол )! Наебивать не хорошо )) ! Вы уже определитесь, женственность или равноправие, а то и рыбку съесть и… хорошо выглядеть.

Ну справедливости ради, тут стоит сказать, что они не специально.
Тот орган, на месте которого у мужчины мозг, у них устроен так, что у одно высказывание может быть истинно и ложно в рамках одного утверждения и это никоим образом не противоречит тому, что они считают логикой.

Почему если я говорю "нет" то он сразу думает, что это значит нет?!?!

см. Семейный кодекс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вывод: хорошее дело браком не назовут :D

Ну справедливости ради, тут стоит сказать, что они не специально.
Тот орган, на месте которого у мужчины мозг, у них устроен так, что у одно высказывание может быть истинно и ложно в рамках одного утверждения и это никоим образом не противоречит тому, что они считают логикой.

Почему если я говорю "нет" то он сразу думает, что это значит нет?!?!

Печаль

Чиво? Нормально. Были бы у них нормальные мозги в придачу к сиськам - мы бы ползали, а они на нас плевали.

Если тебя возьмут главным менеджером по созданию новой вселенной - сделай по другому.:пиво:

Чиво? Нормально. Были бы у них нормальные мозги в придачу к сиськам - мы бы ползали, а они на нас плевали.

Если тебя возьмут главным менеджером по созданию новой вселенной - сделай по другому.:пиво:

Были бы нормальные мозги, было бы всё гуд, с чего ползать?! Было бы взаимопонимание и гармония.

Были бы нормальные мозги, было бы всё гуд, с чего ползать?! Было бы взаимопонимание и гармония.

Какая же гармония, кода у одних сиськи а у других нет?:D

Недооцениваешь ты сиськи и сильно.

Вот

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.

Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.

По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.

Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

Я конечно же руку на женщину никогда не поднимал, потому что у меня воспитание нормальное.
Но с таким же успехом можно задать вопросы:
Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего мужчину?
Можете ли Вы оправдать женщину, ударившего мужчину?
Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего собаку?
Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего милиционера?
Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего дверную стойку?

знаешь в чём прикол ... кролик?Если бы я её стукнул то досих пор был-бы в месте от така х..я малята! а так привет сама передаш коль увидишь
Я с ней не знакома.

А вообще мне дико это читать... :eek: Как можно думать, что ты в праве взять и ударить другого человека(который априори слабее) только потому, что не можешь доказать свою точку зрения нормальными методами? :confused:

А вообще мне дико это читать... :eek: Как можно думать, что ты в праве взять и ударить другого человека(который априори слабее) только потому, что не можешь доказать свою точку зрения нормальными методами? :confused:

Нормальный метод это поплакать?:D

Бейте бабу смолоду, будет баба золото(с)

Я с ней не знакома.

какими нормальными методами?
у меня складывается впечатление, что у вас картина "взял и стукнул" рисуется что-то навроде "пришел домой, и с порога, увидев, что ключи жены не так повешены - взял и стукнул"

этот аргумент применяется тогда, когда вторая сторона или не настроена на другие нормальные методы, по типу, гопника в подворотне. он не настроен на дискуссию, он настроен на пополнение количества денег за счет вашего кошелька, или когда не в состоянии адекватно воспринимать реальность, находясь в истерике.

Бейте бабу смолоду, будет баба золото(с)
Знаете, De_Wounder, я эти псевдомудрости обсуждать не буду! :відстій:

этот аргумент применяется тогда, когда вторая сторона или не настроена на другие нормальные методы, по типу, гопника в подворотне. он не настроен на дискуссию, он настроен на пополнение количества денег за счет вашего кошелька, или когда не в состоянии адекватно воспринимать реальность, находясь в истерике.
1. Что ж Вы выбрали себе в подруги аналог гопника?
2. Что ж Вы выбрали в подруги ту, которая только денег от Выс хочет?
3. Подождать, пока пройдёт истерика - не прикольно?

Знаете, De_Wounder, я эти псевдомудрости обсуждать не буду! :відстій:

1. Что ж Вы выбрали себе в подруги аналог гопника?
2. Что ж Вы выбрали в подруги ту, которая только денег от Выс хочет?
3. Подождать, пока пройдёт истерика - не прикольно?

Я там выше писал про отсутствие мозгов у баб(видимо и правда, это такое инженерное решение, чтоб *** при минете ни во что не упирался).

Тебе пример привели. Когда человеку глубоко похуй что и как ты ему говоришь.

Назад
Зверху Знизу