Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
случай в Лагуне лет 7 назад.Пьяная девочка подошла к столику с мальчиком предложила ему медляк потенцавть.он ей отказал,она достала нож и всадила ему в глаз,глаз не спасли:)
ахуеть, потанцевал пасан...:іржач:

Четвертый вариант: Ну допустим, она оскорбила твою маму. Крепко. Твои действия?

Было.
Дюююююже хотелось въебать так, чтоб и уши перед носом пришлепнули. Как сдержался - сам не знаю. Зря, наверное. Быстрее расставились бы все точки над Ы, избежал бы огромного количества мозгоебства в дальнейшем.

Если женщина феминистка - то бить нужно обязательно, потому что в противном случае вас можно обвинить в ****изме и дискриминации.
Ой ли, не смешите. Как правило, дамы, приходившие на службу, шли отнюдь не за тем, чтоб повысить свою боевую выучку. Мой девиз - нехуй превращать ДДО в бордель. Шлюхи - направо, военные - налево.

Четвертый вариант: Ну допустим, она оскорбила твою маму. Крепко. Твои действия?

Помню,был случай...Уличная ссора близкой мне девушки с какой-то девахой... Девушка был хрупенькой и вежливой...толком послать нормально не могла... Пришлось вмешаться...А та деваха была остра на язык,довела до того,что сил уже не хватало,чёб не двинуть и далее:
-Короче,где твой парень?
-Вон,за беседкой сидит.
Подхожу к её парню и как ухерячил его:іржач: Долго потом вспоминали и ржали...
Ну не мог я на неё руку поднять,а ведь довела,что двинуть надо было:ги:

Помню,был случай...Уличная ссора близкой мне девушки с какой-то девахой... Девушка был хрупенькой и вежливой...толком послать нормально не могла... Пришлось вмешаться...А та деваха была остра на язык,довела до того,что сил уже не хватало,чёб не двинуть и далее:
-Короче,где твой парень?
-Вон,за беседкой сидит.
Вот так сидел пасан в беседке, пивко сосал и низахуй по еблищу отхватил...:іржач:

случай в Лагуне лет 7 назад.Пьяная девочка подошла к столику с мальчиком предложила ему медляк потенцавть.он ей отказал,она достала нож и всадила ему в глаз,глаз не спасли:)

Это - нормальная или ненормальная? :D

-Короче,где твой парень?
-Вон,за беседкой сидит.

Как душевно.

Тьолок треба пиздити! Тiльки спочатку зав'язать в мiшок, мiшок завiсити на балку, а пиздить треба ломом. (с) Лесь

bab4b3453d_1727558_427564.gif

Это слишком эффективное средство, чтобы его применять. :)

если б ты посещала места массовго скопления неандертальцев,ты б это легко смогла представить и даже воочию наблюдать практически всегда под закрытие:)

ты мне сейчас Помечталку 22-х летнюю напоминаешь, которая в соседней теме мне рассказывает что сейчас смутные времена падения нравов и расцвет распущенности. Мне, юность которой пришлась на 90-е годы это очень интересно слышать. правда-правда. конечно:-) вы мне и расскажите про массовое скопление неандертальцев, падение нравов, я хоть послушаю. Заодно можно рассказать как их можно было НЕ посетить скопление неандертальцев 15 лет назад.
Поэтому конечно когда я говорю что можно не встрявать в гнилые разборки, это просто потому что я не понимаю о чём говорю

***, ну палка о двух концах, как минимум. Есть шмоньки до того любящие выедать мозг кофейной ложечкой, и нормального "отъебись" не понимающие...
А вообще, канешна, я против.

:DНУ на такое тока черножопые уепки способны
Чет ***** из гифки не шибко похож на черножопого.
К слову об упомянутых тобой мусульманах.

В одном из интервью исламский духовный лидер рассказал о том, как мусульманам можно бить своих жен с "уважением". По его словам, целью подобного избиения является воспитание женщины, и об этом рассказывал еще пророк Мухаммед. Однако есть правила, которых верующий должен соблюдать, когда он таким образом "воспитывает" жену. В частности, нельзя бить женщину по лицу, нельзя ее ругать или проклинать. Не должно быть более 10 ударов. Ей нельзя ломать костей, ранить, выбивать зубы или тыкать в глаза.

WomanIsYourFriend.jpg

Можно ли мужчине бить женщину?
А чем женщины отличаются от мужчин? Что за дискриминация по половому признаку? И шпалы таскать женщинам тоже можно. И трактор водить. И даже нужно.

Собственно, суть разговора в названии темы.

Можно или нельзя? Бить = *******.

Категорически - нельзя. Ручки будут болеть, денюжку зарабатывать не сможет. Ева и так наказана, а вместе с ней и весь женский пол.:)

Собственно, суть разговора в названии темы.

Можно или нельзя? Бить = *******.
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.

Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.

конечно, нельзя! ты че?

ты мне сейчас Помечталку 22-х летнюю напоминаешь, которая в соседней теме мне рассказывает что сейчас смутные времена падения нравов и расцвет распущенности. Мне, юность которой пришлась на 90-е годы это очень интересно слышать. правда-правда. конечно:-) вы мне и расскажите про массовое скопление неандертальцев, падение нравов, я хоть послушаю. Заодно можно рассказать как их можно было НЕ посетить скопление неандертальцев 15 лет назад.
Поэтому конечно когда я говорю что можно не встрявать в гнилые разборки, это просто потому что я не понимаю о чём говорю
это не говорит,о том ,что таких девочек не бывает,их мона легко встретить возле любого ночного киоска:)

Назад
Зверху Знизу