Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
не знаю, я не представляю толкового мужика выясняющего ху из ху с тёлками гопников, и даже так эффектно побеждающего в споре, что в качестве коронного аргумента пиздящего их :D))

:іржач::іржач::іржач:

дикость дикость изиды))

Внес изменения в СТ.

Тебе самой, наверное, зачем-то необходимо уважение шести миллиардов людей - мужчин, женщин, кто там еще - да?

зачем шести миллиардов? Мне достаточно уважение тех, с кем общаюсь. На остальных глубоко наплевать. Раньше я такой не была, вечно тряслась, думала как я выгляжу в глазах других. Хорошо это в прошлом

Я сама женщина, но хочу сказать, что есть такие дамы, что их женщинами язык не поворачивается назвать. Поэтому если брать за основу нормальную женщину - то, конечно, бить нельзя, но если там какая-то патология, то иногда оправдать мужчину, поднявшего руку, можно.

Козяфка, а тебя впечатлил этот фильм?

я к нему настороженно присматриваюсь. Рецензии не гууд, историческую подоплёку авторы похерили, но это как бы и не самое страшное, можно отвязаться от исторических персонажей и смотреть как фантазию по мотивам(чем оно и является). Самое страшное это Кира Найтли -я не высокого мнения о её актёрских талантах. Но вот вчера я как решила что это тот уникальный случай когда её бездарность может быть кстати и она сыграет то что всегда играла во всех фильмах - нервозную истеричку, наконец-то к месту.

Короче, вчера скачала, сегодня буду смотреть

Собственно, суть разговора в названии темы.
Можно или нельзя?
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.

Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.

Первый вариант. Если идет тренеровка по рукопашному бою, и дама, начитавшись всякой феминистической ***ни, надела мундир, то извольте, мэм, отгребти по еблищу кованным берцем. В бою никто не будет различать, есть у вас ****** или нет. Ах, вам не нравиться жесткое обращение с женщиной? Снимайте форму, пиздуйте борщи варить..
Другой вариант. Тетя-снайпер мешает жить не токмо мне и моим людям, но и еще гражданским, которых я взял договорное обязательство защищать. То тут уж вообще ноу проблем...мало ее захватить, но и экспресс-допрос никто не отменял.
Третий вариант. Невменяемая наркоманка/алкоголичка/простодебилка бросается на людей с топором. Мне похуй ее пол и прочие траблы, вырубить однозначно просто необходимо. И пускай меня судят 12, чем кого-то понесут четверо.
Все случаи взяты из моей жизни.

А чего ванильно-вафельный? Я считаю нормально своей любимой женщине заработать на брилиантовое кольцо, если она тебе, к примеру первенца подарила, таковы традиции благородных грандов, а не можешь, значит ты сам вафля.
Да и помыть ноги своей жене тоже нормально, твоя ж жена, не чужая тетя.

Тебе ж ответили почти сразу:
так сладко аж тошнит
И это было мнение женщины.
Про кольца с брильянтами речь не шла. Это нормально.

Я сама женщина, но хочу сказать, что есть такие дамы, что их женщинами язык не поворачивается назвать. Поэтому если брать за основу нормальную женщину - то, конечно, бить нельзя, но если там какая-то патология, то иногда оправдать мужчину, поднявшего руку, можно.

Обрисуй коротко, что есть "нормальная женщина", а что ее противоположность.

Первый вариант. Если идет тренеровка по рукопашному бою, и дама, начитавшись всякой феминистической ***ни, надела мундир, то извольте, мэм, отгребти по еблищу кованным берцем. В бою никто не будет различать, есть у вас ****** или нет. Ах, вам не нравиться жесткое обращение с женщиной? Снимайте форму, пиздуйте борщи варить..
Другой вариант. Тетя-снайпер мешает жить не токмо мне и моим людям, но и еще гражданским, которых я взял договорное обязательство защищать. То тут уж вообще ноу проблем...мало ее захватить, но и экспресс-допрос никто не отменял.
Третий вариант. Невменяемая наркоманка/алкоголичка/простодебилка бросается на людей с топором. Мне похуй ее пол и прочие траблы, вырубить однозначно просто необходимо. И пускай меня судят 12, чем кого-то понесут четверо.
Все случаи взяты из моей жизни.

Четвертый вариант: Ну допустим, она оскорбила твою маму. Крепко. Твои действия?

Но нормальный-адекватный твой должен об уважении прям каждой-прекаждой тетки переживать, бедняжечко.

а зачем каждой тетки?)Ему главное что я уважаю. На остальных также все равно

Обрисуй коротко, что есть "нормальная женщина", а что ее противоположность.
случай в Лагуне лет 7 назад.Пьяная девочка подошла к столику с мальчиком предложила ему медляк потенцавть.он ей отказал,она достала нож и всадила ему в глаз,глаз не спасли:)

Если женщина феминистка - то бить нужно обязательно, потому что в противном случае вас можно обвинить в ****изме и дискриминации.

случай в Лагуне лет 7 назад.Пьяная девочка подошла к столику с мальчиком предложила ему медляк потенцавть.он ей отказал,она достала нож и всадила ему в глаз,глаз не спасли:)

давайте еще всех больных вспомним

Назад
Зверху Знизу