Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
Собственно, суть разговора в названии темы.
Можно или нельзя?
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.

В моем личном своде правил нет никакого специального пункта для драк между людьми разного пола. Действует то же самое, что и для людей одного пола - применение физической силы оправдано, если является средством предотвращения более тяжкого вреда.

Останнє редагування:
алкоголички, наркоманки, просто идиотки, которые под действием зелья бьют своих маленьктх деток, привязывают их к кроваткам......да миллион таких случаев. Таких не бить надо, а забивать.

та не...вопрос был таким:
"Можно ли мужчине бить женщину?"
А вы тут гоблинов в пример даёте... Читайте вопрос!!!

если кратко: да.
если расширенно, то надо строго и однозначно описать понятие удара, допустимые места, условия и последующие действия. в примечание привести методы и средства 1й мед помощи.

Нельзя. Если мужчина поднимет руку на женщину - она перестанет его уважать. Да и вообще, с какой стати?

По-твоему, выходит, что если мужчине не надо, чтобы женщина его уважала, то и ему и карты в руки.

есть конечно, а как их может не быть вообще под луной. Другое дело, что все они будут лежать вне бытовой плоскости(оговорюсь сразу бить бабу просто потому что она тебя достала не стоит)

Можно конечно пофантазировать: а может к вам, вашей жене и ребёнку подбежит неадекватная агрессивная женщина с намерением выковырять вашей семье глаза вилкой, и вы будете защищать близких. А может на вас нападет смертоносная женщина агент спецслужб в черном латексном костюме и вы вынуждены будете отбиваться. А может быть у женщины в вашем присутствии случится истерика, и она начнет пытаться выбрасываться из кабинки канатной дороги у вас на глазах, и вам нужно будет привести её в чувства.

mail1.gif

Первый из предложенных тобой вариантов не так уж и фантастичен. Не знаю как там дела на Салтовках, Алексеевках, и прочих Богом забытых концах географии, но на Холодных горах такое вполне возможно.
И да, в такой ситуации у дамы было миллион шансов схлопотать по щам.

Можно конечно пофантазировать: а может к вам, вашей жене и ребёнку подбежит неадекватная агрессивная женщина с намерением выковырять вашей семье глаза вилкой, и вы будете защищать близких. А может на вас нападет смертоносная женщина агент спецслужб в черном латексном костюме и вы вынуждены будете отбиваться. А может быть у женщины в вашем присутствии случится истерика, и она начнет пытаться выбрасываться из кабинки канатной дороги у вас на глазах, и вам нужно будет привести её в чувства.

mail1.gif
угу,а еще телки гопников,полюбляют по сливе подразвалить кто из ху:)

та не...вопрос был таким:
"Можно ли мужчине бить женщину?"
А вы тут гоблинов в пример даёте... Читайте вопрос!!!

мужчина-муж, женщина -жена, которая возит в коляске с ребенком бутылку водки и отпивает из неё по глоточку, пока гуляет в парке. Потом прихъодит домой и засыпает , а ребенок орет до посинения, пока муж не придет с работы.
Так пойдет?

По-твоему, выходит, что если мужчине не надо, чтобы женщина его уважала, то и ему и карты в руки.

а какому адекватному нормальному мужчине не надо уважения со стороны женщины? Если он алкаш, нарик или подобное я их и не считаю

:DНу а че, не будешь ей Брюсова цитировать, уйдет к соседу нах, слесарю Василий Петровичу.

Не, не уйдет. Гораздо больше вероятность ухода, если мужик такой весь ванильно-вафельный милашка.
А Брюсов - то еще нормально.

угу,а еще телки гопников,полюбляют по сливе подразвалить кто из ху:)

не знаю, я не представляю толкового мужика выясняющего ху из ху с тёлками гопников, и даже так эффектно побеждающего в споре, что в качестве коронного аргумента пиздящего их :D))

мужчина-муж, женщина -жена, которая возит в коляске с ребенком бутылку водки и отпивает из неё по глоточку, пока гуляет в парке. Потом прихъодит домой и засыпает , а ребенок орет до посинения, пока муж не придет с работы.
Так пойдет?

Пойдёт...но не для поднятия руки...
В таких случаях аккуратно берёшь её за шкварник и с чумаданом,компасом,трубкой,кепочкой в стиле "Шерлок" и лупой за дверь,пока мозги не найдёт:D

алкоголички, наркоманки, просто идиотки, которые под действием зелья бьют своих маленьктх деток, привязывают их к кроваткам......да миллион таких случаев. Таких не бить надо, а забивать.

Ээ... насколько я могу судить, здоровый трезвый мужик легко справиться с наркоманкой и алкоголичкой. Для этого и бить не нужно.

Меня можно бить,только когда мужчина сзади...:ги:За все остальные рукоприкладства,могу и убить:ги:

а какому адекватному нормальному мужчине не надо уважения со стороны женщины? Если он алкаш, нарик или подобное я их и не считаю

Да практически любому "адекватному нормальному" чхать на уважение большинства женщин (как и на самих женщин), это что, новость?

не знаю, я не представляю толкового мужика выясняющего ху из ху с тёлками гопников, и даже так эффектно побеждающего в споре, что в качестве коронного аргумента пиздящего их :D))
если б ты посещала места массовго скопления неандертальцев,ты б это легко смогла представить и даже воочию наблюдать практически всегда под закрытие:)

Назад
Зверху Знизу