да ладно тебе... почему б и не двинутьну хоть разок?
![]()
потому что, просто нельзя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ладно тебе... почему б и не двинутьну хоть разок?
![]()
смотря в какой ситуации.... если во ремя ****а ей по попе? тогда даже очнь можно
она просто ****, а за дур не нужноНезнаю чем это у них потом закончилось,но там сидели отвернувшись др.от др.И "дама" вроде обиделась.Еще и щека наверно болела.

Тема - бред.
Особь мужского пола, поднявшая руку на женщину - не мужчина. Даже, если женщина, как тут некоторые говорят, -****. Если она ведет себя как ****, мужчина разворачивается и уходит. Руки распускают, по-моему , только ущербные "мужики".

сдохните все, кто проголосовал за первый вариант. Мучительной смертью от избиения.

Ногами, конечно, можно ... странный вопрос.За шо? Как можно категорично что-то утверждать? Имхо могу/не могу ******* вопрос совершенно неоднозначный и божиться нельзя. Те, кто кричат что они ниипаца рыцари, все равно что женщины, которые клянутся что никогда в жизни не будут спать с женатыми мужчинами. Вроде и не хотела, но не смогла удержаться.
Так что если приспичит, то так звезданут по макияжу, что вся штукатурка обсыпется) Не надо зарекаться.
Кстати, у меня вопрос возник. А если, допустим, дать женщине пинка — это считается ударом? Ведь руку-то ты на нее не поднимал, а выражения "он поднял на нее ногу" как бы и нет![]()

сдохните все, кто проголосовал за первый вариант. Мучительной смертью от избиения.

107 человек, прямо миникладбище домашних животных будет.сдохните все, кто проголосовал за первый вариант. Мучительной смертью от избиения.
Мож боян конешно но всётаки... Вобщем бытует мнение что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах,что для мужика это ужаснейшее западло и т.д. Ваше мнение господа....
кста да, по ******е шлепать можно, и не только во время ****а, а когда угодно![]()