Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли бить Женщину ?

• Автор теми Автор теми Кащей
  • Дата створення Дата створення

Бить или не Бить

• Да могу прорядить

Голосів: 118 43.2%
  • НЕт я охуенный рыцарь мне это западло!

Голосів: 155 56.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
Кулак - последний аргумент глупца. Б.Тойшибеков*

А у Вас дети есть? Как Вы им объясняете, что делать что-то нельзя совсем, ну вот никак? Очень хочется, но никак нельзя :D
Есть.
Как Вы им объясняете, что делать что-то нельзя совсем, ну вот никак? Очень хочется, но никак нельзя :D
По разному. Но силу, как аргумент, не использую.

Кулак - последний аргумент глупца. Б.Тойшибеков*
А, так это была цитата. Не знаю такого. А он меня знает?:)
Есть ещё одна глубокая мысль: насилие - последнее убежище беспомощного человека. Не загоняй человека в угол, не получишь в лоб :D

Есть.
По разному. Но силу, как аргумент, не использую.
Ну-ну. Мой-то и слова такого: "аргумент", - не знает :D Зато знает, где у него попа :) Замечательный парень, но, когда его заносит, приходится объяснять что главный всё-таки я.
Не всё можно объяснить логически. Да и не успеваю. Некоторые вещи надо усваивать на уровне рефлексов, на болевом пороге. А то, начну я объяснять, что с брусьев упасть можно, ага.
Что ни говорите, а сила - сильный аргумент. Сложно игнорировать человека, если человек держит тебя в хорошем замке. :D Чес-слово, не представляю себе, чтоб мой парень терпеливо слушал, что я ему втираю. Ему 4 года и у него шило в попе. Здоров, короче, тьфу-тьфу-тьфу :)
Видимо, у Вас есть какие-то козыри в рукаве, а? :)

Вы бьете тех, кто бьет? Чем вы лучше? Вы чудовище

Конечно чудовище!!!!!! Вы что даже через свои жирные ОКУЛЯРЫ не видите? ЧЕБУРАШКА-ГРЕМЛИН Я !!! В своем комментарии я хотела сказать,что есть такие чумардосы которые переступая порог дома начинают махать своими пакшами на пра и на ле. Калеча всех тех,кто попадает под руку-жен,матерей,детей. Причем ни за что,ни про что.....И зачастую на таких ****ов методы убеждения,просьбы и слезы близких не действуют. Что,прикажите терпеть и улыбаться?!!! Таким отморозкам надо давать сдачи да побольнее быть может поймут что они творят. Подруга у меня есть-божий одуванчик. Стеснительная,верующая тихоня,заботливая,спокойная,не требовательная,слова плохого никому не скажет.Такую жену на руках носить надо и пылинки сдувать.Так вот была у нее такая ситуция,муж напьется,нагуляется, приходит домой и начинается у нее ворфоломеевская ночь. Сперва он ей беременной ребра поламал за то,что еда остыла пока эта ***** по дому шарилась. А на восьмом месяце беременности он ее так отнасковал,что случился выкидыш,вся комната была в крови...... Круто???!!!!!!!!!! Может ей надо было улыбаться от привалившего СЧАСТЬЯ. Таким мудакам надо руки не то что отрывать,а ВЫКОРЧЕВЫВАТЬ,чтоб нечем махать было!!!!!! За что спрашивается девченку обижал? Не такая,разлюбил так разведись нахрен. Зачем издеваться и избивать до полусмерти. Теперь Вы тоже хотите сказать,что я чудовище????? Вы уважаемый "Досихпор Кипятящий" наверное из этой же оперы, как и муж моей подруги любите кулаками на тех кто слабее помахать. Домахаетесь!!!!!!!!! Найдется тот кто Вам дюндель расквасит.

Мож боян конешно но всётаки... Вобщем бытует мнение что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах,что для мужика это ужаснейшее западло и т.д. Ваше мнение господа....

Порой так хочется угадать, но проскакивают мысли - ты ж мужик, не по-мужски.И приходиться воздержаться.
Всю свою злость спускаю на боксе)

Ну-ну. Мой-то и слова такого: "аргумент", - не знает
Не поверите, мой в 3 года, тоже:D
Замечательный парень, но, когда его заносит, приходится объяснять что главный всё-таки я.
А Вы разборы на главного-не главного с ребенком устраиваете?!:eek: Ну-ну....
Не всё можно объяснить логически. Да и не успеваю.
Объяснить можно практически все. Тут проблема в желании найти более простое и быстрое решение(которое, на самом деле, решением не является;)).
Что ни говорите, а сила - сильный аргумент.
Тут есть несколько подводных камней, во-первых ребенок склонен перенимать от родителей методы разрешения конфликтных ситуаций. В Вашем случае, Вы демонстрируете ему, что сила - есть лучший аргумент. И во что это в конце концов выльется предугадать трудно. Во-вторых, жизнь сложная и непредсказуемая штука, вдруг, к примеру, ДТП и Вы этак на пол годика прикованны к постели. Как на отпрыска влиять будете? Он ведь уже только к восприятию силы привык.
Чес-слово, не представляю себе, чтоб мой парень терпеливо слушал, что я ему втираю. Ему 4 года и у него шило в попе.
Видимо, у Вас есть какие-то козыри в рукаве, а? :)
Ну у мальчиков там с рождения этот инструмент:D. У моего тоже. А козыри в рукаве всегда есть, куда ж без них.:rolleyes:

Мож боян конешно но всётаки... Вобщем бытует мнение что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах,что для мужика это ужаснейшее западло и т.д. Ваше мнение господа....

когда ничего не помогает некоторые советуют вооружацо плетками

...А Вы разборы на главного-не главного с ребенком устраиваете?!:eek: Ну-ну...
Мне казалось, что любой нормальный ребёнок время от времени пробует стать главным... Нет, не мне. Книжку читал. Кажется, даже не одну :)
...ребенок склонен перенимать от родителей методы разрешения конфликтных ситуаций. В Вашем случае, Вы демонстрируете ему, что сила - есть лучший аргумент. И во что это в конце концов выльется предугадать трудно.
Надеюсь в то, что он поймёт, что сила - здоровский аргумент. И перебить его может только бОльшая сила :)
Во-вторых, жизнь сложная и непредсказуемая штука, вдруг, к примеру, ДТП и Вы этак на пол годика прикованны к постели. Как на отпрыска влиять будете? Он ведь уже только к восприятию силы привык
:D У меня тоже есть козырь в рукаве :) Вы не представляете себе, как я могу орать. :іржач: Взрослые люди пугаются, что уж о детёныше :) Нет, у меня - лучший ребёнок в мире. И - самый красивый :) В маму.

Надеюсь в то, что он поймёт, что сила - здоровский аргумент. И перебить его может только бОльшая сила :)
Вы правда считаете, что к этому стоит стремиться?:незнаю:
Вы не представляете себе, как я могу орать. :іржач: Взрослые люди пугаются, что уж о детёныше
Что-ж, Ваша жизнь - Ваши правила....

Вы правда считаете, что к этому стоит стремиться?:незнаю:

Что-ж, Ваша жизнь - Ваши правила....
Ну, да. Я считаю, что сила, она же - возможности, - это добро. А слабость - величайшее зло, от которого и все остальные неприятности. Ну и действую соответственно :)
Только, это ж - не мои правила. Вот, когда я стану властелином вселенной... ну ладно, не вселенной, только всего человечества, - вот тогда я буду диктовать правила. Хотя, и то - вряд ли. К чему изобретать велосипед? :)

Могу ******* легонько по попке;)

надо ****ить,если она воллает много!

кто-то любит пугать, а кто-то любит бояться... известная истина
если женщина терпит побои - значит ей это подспудно нравится... есть и такие

я б по голой попе надавал легко...особенно во время ****а...

Бить жену нельзя , если М не может словами доказать свою правоту и подымает на Ж руку то он не М ....

можно

шучу конечно))))

Назад
Зверху Знизу