Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть.А у Вас дети есть? Как Вы им объясняете, что делать что-то нельзя совсем, ну вот никак? Очень хочется, но никак нельзя![]()
По разному. Но силу, как аргумент, не использую.Как Вы им объясняете, что делать что-то нельзя совсем, ну вот никак? Очень хочется, но никак нельзя![]()
А, так это была цитата. Не знаю такого. А он меня знает?Кулак - последний аргумент глупца. Б.Тойшибеков*

Ну-ну. Мой-то и слова такого: "аргумент", - не знаетЕсть.
По разному. Но силу, как аргумент, не использую.
Зато знает, где у него попа
Замечательный парень, но, когда его заносит, приходится объяснять что главный всё-таки я.
Чес-слово, не представляю себе, чтоб мой парень терпеливо слушал, что я ему втираю. Ему 4 года и у него шило в попе. Здоров, короче, тьфу-тьфу-тьфу 

Вы бьете тех, кто бьет? Чем вы лучше? Вы чудовище
Мож боян конешно но всётаки... Вобщем бытует мнение что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах,что для мужика это ужаснейшее западло и т.д. Ваше мнение господа....
Не поверите, мой в 3 года, тожеНу-ну. Мой-то и слова такого: "аргумент", - не знает

А Вы разборы на главного-не главного с ребенком устраиваете?!Замечательный парень, но, когда его заносит, приходится объяснять что главный всё-таки я.
Ну-ну....Объяснить можно практически все. Тут проблема в желании найти более простое и быстрое решение(которое, на самом деле, решением не являетсяНе всё можно объяснить логически. Да и не успеваю.
).Тут есть несколько подводных камней, во-первых ребенок склонен перенимать от родителей методы разрешения конфликтных ситуаций. В Вашем случае, Вы демонстрируете ему, что сила - есть лучший аргумент. И во что это в конце концов выльется предугадать трудно. Во-вторых, жизнь сложная и непредсказуемая штука, вдруг, к примеру, ДТП и Вы этак на пол годика прикованны к постели. Как на отпрыска влиять будете? Он ведь уже только к восприятию силы привык.Что ни говорите, а сила - сильный аргумент.
Ну у мальчиков там с рождения этот инструментЧес-слово, не представляю себе, чтоб мой парень терпеливо слушал, что я ему втираю. Ему 4 года и у него шило в попе.
Видимо, у Вас есть какие-то козыри в рукаве, а?![]()
. У моего тоже. А козыри в рукаве всегда есть, куда ж без них.
Мож боян конешно но всётаки... Вобщем бытует мнение что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах,что для мужика это ужаснейшее западло и т.д. Ваше мнение господа....
Мне казалось, что любой нормальный ребёнок время от времени пробует стать главным... Нет, не мне. Книжку читал. Кажется, даже не одну...А Вы разборы на главного-не главного с ребенком устраиваете?!Ну-ну...

Надеюсь в то, что он поймёт, что сила - здоровский аргумент. И перебить его может только бОльшая сила...ребенок склонен перенимать от родителей методы разрешения конфликтных ситуаций. В Вашем случае, Вы демонстрируете ему, что сила - есть лучший аргумент. И во что это в конце концов выльется предугадать трудно.

Во-вторых, жизнь сложная и непредсказуемая штука, вдруг, к примеру, ДТП и Вы этак на пол годика прикованны к постели. Как на отпрыска влиять будете? Он ведь уже только к восприятию силы привык
У меня тоже есть козырь в рукаве
Вы не представляете себе, как я могу орать.
Взрослые люди пугаются, что уж о детёныше
Нет, у меня - лучший ребёнок в мире. И - самый красивый
В маму.Вы правда считаете, что к этому стоит стремиться?Надеюсь в то, что он поймёт, что сила - здоровский аргумент. И перебить его может только бОльшая сила![]()

Что-ж, Ваша жизнь - Ваши правила....Вы не представляете себе, как я могу орать.Взрослые люди пугаются, что уж о детёныше
ТС нет, просто нельзя.
ну хоть разок? 
По попке, надо полагать?да ладно тебе... почему б и не двинутьну хоть разок?
![]()

Ну, да. Я считаю, что сила, она же - возможности, - это добро. А слабость - величайшее зло, от которого и все остальные неприятности. Ну и действую соответственноВы правда считаете, что к этому стоит стремиться?
Что-ж, Ваша жизнь - Ваши правила....