Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли бить Женщину ?

• Автор теми Автор теми Кащей
  • Дата створення Дата створення

Бить или не Бить

• Да могу прорядить

Голосів: 118 43.2%
  • НЕт я охуенный рыцарь мне это западло!

Голосів: 155 56.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
все зависит от ситуации. если это тупо семейное выяснение отношений, то лучше просто уйти, нервы крепче будут. а если она с ножом кидается, то можно и притушить и то, слегка.

а если она с ножом кидается, то можно и притушить и то, слегка.

Щас тебе приведут аргумент, мол, не надо было доводить до того чтоб с ножом кидалась)))))))

Имхо на Женщину никогда рука не поднимется. Но при современном "равноправии" часто встречаются мужики в юбках.

Короче из всех постов ясно шо можна и многие это делали!

Я не пойму - так Вы совета спрашивали или как! Можно, нельзя - мы так докатимся знаете ли! Я считаю что и мужчин бить нельзя. Шо за ***!!! Что за тема? Дело в том, что те, кто бьют женщин, оправдывая себя что эти дамы **** и просто существа женского пола, сами опускаются на тот же уровень когда поднимают руку на того, кто заведомо слабее - ясно? Ну как теперь - все еще маетесь диллемой?:кінь:

Дело в том, что те, кто бьют женщин, оправдывая себя что эти дамы **** и просто существа женского пола, сами опускаются на тот же уровень когда поднимают руку на того, кто заведомо слабее - ясно?

Имхо в опросе же нет варианта ответа типа "Бей бабу молотом будет баба золотом". Есть вариант "Могу и прорядить")

Года три назад отмечали день рождения одной девушки. Пришли знакомые именинницы — парень и дамочка 25 лет. После какого-то не помню бокала вина у гостьи съехала крыша и она стала как тот заяц из басни говорить все что думает: "Хозяйка *****, пирог гавно, тефтели с ****ой конины, в песту такие именины, подайте шляпу и пальто" (с) Да ладно бы просто говорила, она же давай переворачивать тарелки, специально поливать стол чаем и вообще чудить не по детски.

Мы на ее парня смотрим — пожалуйста, угомони свою женщину, братан! А тот сидит, рыцарь такой невъебенный, коньячок попивает и говорит: не обращайте внимания, она когда выпьет всегда такая, просто СМИРИТЕСЬ и все". А бабища тем временем орет "Коля, дай им всем пестюлей!!!" и харкает на пол.

Я думаю это справедливо, что "прорядили" и ей и ему. Выпнули из квартиры под сраку и делов-то. Причем в ответ эта бабенка свернула снаружи ногой дверную ручку. А прорядили ей кстати щадящим вариантом, просто взяли за волосы и окунули в собственные харчки.

Хотя судя по мнениям теоретиков, надо было всем все внятно объяснять и ни в коем случае не трогать, а терпеть. Ну что ж, каждый имеет право на собственное мнение. Терпите, будьте рыцарями, кто ж вам мешает-то)))

когда мозгов нет, а только кулаки, в качестве основного довода, по отношению к женщине - это уже олигофрения в стадии *****ии:)

Наличие мозгов не в этом проявляется) Иногда шаг вперед является результатом пинка сзади (с) Что для мужчины, что для женщины)))

Мож боян конешно но всётаки... Вобщем бытует мнение что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах,что для мужика это ужаснейшее западло и т.д. Ваше мнение господа....

в школе было дело,девочку ударил.Чувствую себя ****юком до сих пор:(

если ведет нормально то конечно нет а если...
планку поднимает слишком высоко .то пусть и отвечает за свои поступки
может кому нравиться но ...
если ****ь на голову начнет .раз промолчишь.два ...или равзойдетесь но если себя уважаешь и есть в тебе стержень врядли получится все время терпеть.....
...а там уж сам выбирай -кто ты? волк или овца....

Я всегда считал, что не можно.

Хотя судя по мнениям теоретиков, надо было всем все внятно объяснять и ни в коем случае не трогать, а терпеть. Ну что ж, каждый имеет право на собственное мнение. Терпите, будьте рыцарями, кто ж вам мешает-то)))

Ну странная постановка вопроса - а просто сразу выгнать нельзя было? И чего это вы решили, что вместо мамы это ссыкло малолетнее воспитываеть будете? Права есть какие то или как? Но в любом случае - бить это просто подло. Мы (тетки) можем конечно мозг вынести - что скрывать. Но это не повод бить. Это просто проявление психической неустойчивости. Не проще просто молча уйти? Желаю ТС на один день стать женщиной - все вопросы отпадут сами собой)))). Кстати один знакомый, когда ему такое сказали обиделся и сказал - ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ПРОКЛЯЛА))).:D :D

:D Ну или так))) Еще мне понравился вариант с подушкой)))))

Нельзя, потому что - НЕЛЬЗЯ.
В качестве основного довода всегда должен участвовать ум (и язык, в данном случае доносящий доводы разума).

И мне еще понравилось - че это в голосовалке - "могу и проредить" написано гордо и на первом месте, а "рыцарь" на втором с приставокй "охуенный". Предлагаю, тогда так:
- я ОХУЕВШИЙ могу и проредить
- ну и второй вариант тогда без изменений

Не трогай Женщину, Мужчина!
Не поднимай на нее руку!
Твои побои заслужила
Всего лишь конеченая ****.

Ведь их так мало на планете...
Дари им розы, георгины,
Шепчи "Люблю" им на рассвете...

Они ранимы, беззащитны,
Защиты просят и покоя!
А если в бабе ***дство видно,
То тут не грех вломить ногою.

Не грех свинину пнуть по почкам,
Пусть ***ди ****** как скотины!
Ты только помни эти строчки:
Не трогай Женщину, Мужчина...

:пиво:

Мож боян конешно но всётаки... Вобщем бытует мнение что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах,что для мужика это ужаснейшее западло и т.д. Ваше мнение господа....

нельзя конечно же
разве что в целях самообороны :D:D:D

женщину бить нельзя,а защищатся от неё можно,даже надо!!!!
или
женщину бить нельзя а падлу можно:D

нельзя конечно же
разве что в целях самообороны :D:D:D

:клас::D

Не поднимай на нее руку!
Твои побои заслужила
Всего лишь конеченая ****.

я же говорю что нельзя бить женщину:D

женщину бить нельзя,а защищатся от неё можно,даже надо!!!!

:D
Чем-то анекдот напомнило:

- Скорее, скорее – там на вашу тещу тигр напал!
- Ничего не знаю! – сам напал, сам пускай теперь спасается…

Да уж....судя по голосовалке 42 настоящих мужика есть на форуме которые открыто признались что ****ят девушек/жен а остальные решили соврать:іржач::іржач::іржач: да иногда просто другого не понимают некоторые;)

Сразу нет!!!!
Я не соврал! За руку трепал, было дело, но это максимум, после чего извинялся.
Это дело каждого - бить или не бить, обстоятельства бывают разные. Но я этого не поддерживаю.

Назад
Зверху Знизу