по ******е шлепать можно, и не только во время ****а, а когда угодно![]()
Ну, смотря какая ******а

Бывает такая, что грех не шлёпнуть, а бывает и шлёпать не по чем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по ******е шлепать можно, и не только во время ****а, а когда угодно![]()

уже 108107 человек

А как ты распределяеш де баба де женщина?![]()
Женщину нельзя,-да и повода она не даст, а вот стерв,сук, феминичек и другую ****ь не можно а нужно.
У мамы подруга была, т. Лида. Муж пил, и когда выпивал, очень сильно ее бил, при маленьких детях, так продолжалось 10 лет. И, как то раз, она отправила детей к маме( или свекрови) и ждала одна мужа, после пьянки.Дождалась. Он пришел, провел ей боевое построение, а потом, заснул. Т.Лида его связала и отпиз...ла очень крепко (кто жил в советское время, знает - детским стульчиком, разбила на нем)И, что вы думаете, этот мужчина не пьет уже 16 лет, примерный семьянин (более того) Так что??? Бьем мужчин?

******* может каждый. Надо уметь доказать свою правоту без рукоприкладства. Тот, кому это не под силу - не мужик
Лично в вас я не сомневалась.уже 108![]()

), наоборот - получите в обратку презрение несправедливо обиженной! так ещё и заслужите презрение окружающих, и мнение о вас как о неуравновешенной и слабовольной (не смогшей совладать со слабой женщиной! ха-ха!) особе мужеского пола!

Прикажете исполнять?поверьте, лучше казнить молчаливым презрением!![]()

Вас мне, лично, казнить не за чтоМеня собрался казнить?![]()

Вас мне, лично, казнить не за что![]()

я вообще не сторонник рукоприкладства, особенно бить женщину !вот не пойму какой смысл бить женщину?!!
мужчины, которые это допускают, подумайте! включите вашу пресловутую МЛ!
ну, предположим, "приложили" вы свой кулак (ну иль чо там у вас для подраться?), предположим даже вывела вас женщина (ну бывает, стерва попалась, например, склочная, да и у вас нервы не стальные канаты...), предположим даже сделали вы это за дело!
ну и? что в результате получите? мало того, что таким способом мнение избиенной не измените (ну, в самом деле, не катуваты ж вам її до абсолютного признания неправоты её?!), наоборот - получите в обратку презрение несправедливо обиженной! так ещё и заслужите презрение окружающих, и мнение о вас как о неуравновешенной и слабовольной (не смогшей совладать со слабой женщиной! ха-ха!) особе мужеского пола!
оно вам надо?
поверьте, лучше казнить молчаливым презрением!
ой.... чо эт я карт-бланш даю?!![]()
Вас мне, лично, казнить не за что![]()

Бить нельзя, а вот шлепать по попке - можно![]()