Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли бить Женщину ?

• Автор теми Автор теми Кащей
  • Дата створення Дата створення

Бить или не Бить

• Да могу прорядить

Голосів: 118 43.2%
  • НЕт я охуенный рыцарь мне это западло!

Голосів: 155 56.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
А щито про ББПЕ тут ещё никто не писал?
www.demotivations.infoa0i8qo98bb40.jpg

Мущина не может ******* женщину на генном уровне. Если мущина бъет женщину, то он еще не мущина, или она уже не женщина, а если она не женщина, то зачем ее вообще трогать.

***рить руками и ногами...

Незнаю чем это у них потом закончилось,но там сидели отвернувшись др.от др.И "дама" вроде обиделась:rolleyes:.Еще и щека наверно болела.
она просто ****, а за дур не нужно защищаться выходить из троллейбуса ...:D

Тема - бред.
Особь мужского пола, поднявшая руку на женщину - не мужчина. Даже, если женщина, как тут некоторые говорят, -****. Если она ведет себя как ****, мужчина разворачивается и уходит. Руки распускают, по-моему , только ущербные "мужики".

так думают редкие **** :D

Видел прикол, пьяная девка и адекватный пацан (едут вместе) ... едет это чудо ,,девочка,, в метро, всех цепляет, матерится, ведёт себя, как *******, редкая причём. А виноват, кто ? Будут бить парня ? Или будут бить ту ,,дефачку,, ? Думаю пнуть бы её не мешало. И не один раз ...

Останнє редагування:
По почени можно *****ь бруском хозяйственного мыла, завёрнутым в полотенце :клас:

В "Домострое" было написано,что женщину бить нельзя.Надо соблюдать традиции.Правда,следующая фраза там звучала примерно так:"В случае необходимости ее можно поучить хлыстом или небольшой палкой".А в идеале никого бить нельзя.

сдохните все, кто проголосовал за первый вариант. Мучительной смертью от избиения.

а сколько реально! мужиков лупцуют своих тёточек? Да есть такие ублюдки, но как мне кажется это еще одна из вундервафлей теточек (наряду с "Ты мне изменяешь") чтобы мужики чувствовали себя нашкодившими негодяями и выполняли капризы своих кисо. Провокаторши хреновы

сдохните все, кто проголосовал за первый вариант. Мучительной смертью от избиения.

За шо? Как можно категорично что-то утверждать? Имхо могу/не могу ******* вопрос совершенно неоднозначный и божиться нельзя. Те, кто кричат что они ниипаца рыцари, все равно что женщины, которые клянутся что никогда в жизни не будут спать с женатыми мужчинами. Вроде и не хотела, но не смогла удержаться.

Так что если приспичит, то так звезданут по макияжу, что вся штукатурка обсыпется) Не надо зарекаться.

Кстати, у меня вопрос возник. А если, допустим, дать женщине пинка — это считается ударом? Ведь руку-то ты на нее не поднимал, а выражения "он поднял на нее ногу" как бы и нет:D:іржач:

За шо? Как можно категорично что-то утверждать? Имхо могу/не могу ******* вопрос совершенно неоднозначный и божиться нельзя. Те, кто кричат что они ниипаца рыцари, все равно что женщины, которые клянутся что никогда в жизни не будут спать с женатыми мужчинами. Вроде и не хотела, но не смогла удержаться.

Так что если приспичит, то так звезданут по макияжу, что вся штукатурка обсыпется) Не надо зарекаться.

Кстати, у меня вопрос возник. А если, допустим, дать женщине пинка — это считается ударом? Ведь руку-то ты на нее не поднимал, а выражения "он поднял на нее ногу" как бы и нет:D:іржач:
Ногами, конечно, можно ... странный вопрос.:D

Мож боян конешно но всётаки... Вобщем бытует мнение что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах,что для мужика это ужаснейшее западло и т.д. Ваше мнение господа....

Женщину нельзя,-да и повода она не даст, а вот стерв,сук, феминичек и другую ****ь не можно а нужно.

У мамы подруга была, т. Лида. Муж пил, и когда выпивал, очень сильно ее бил, при маленьких детях, так продолжалось 10 лет. И, как то раз, она отправила детей к маме( или свекрови) и ждала одна мужа, после пьянки.Дождалась. Он пришел, провел ей боевое построение, а потом, заснул. Т.Лида его связала и отпиз...ла очень крепко (кто жил в советское время, знает - детским стульчиком, разбила на нем)И, что вы думаете, этот мужчина не пьет уже 16 лет, примерный семьянин (более того) Так что??? Бьем мужчин?

А разве нога любимого может сделать больно?

Назад
Зверху Знизу