Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Можно ли бить Женщину ?

• Автор теми Автор теми Кащей
  • Дата створення Дата створення

Бить или не Бить

• Да могу прорядить

Голосів: 118 43.2%
  • НЕт я охуенный рыцарь мне это западло!

Голосів: 155 56.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
своих по **** ремнём за вредность и не послушание - да
Интересная позиция, в таком случае за анналогичное должна получать от мужчины:rolleyes:. А по голове ребенка бить тоже имеет право?

нельзя!!! зачем опускаться до примитивного уровня... если она словами не понимает, тогда зачем себя напрягать, нафиг такая рядом нужна... а силой никогда не решишь

Только что со своим другом сидели в компании с двумя милыми знакомыми. Девушки заказали бутылку коньяка, так как у одной из них был ДР. Я не пил т.к за рулём, друган выпил бутылку пива. Сидим, ****им о том о сём. Итог, бутылка допита, и после этого одну подругу понесло, начала тупо кидаться мол "мужики кАзлы и не стоят и пальца её драгоценной". Пытались нормально её утихомирить, но это как со стенкой оказалось. Еле себя сдержал от прямых действий к этой припадочной, но если бы всё-таки прорядил, наверное не мучил бы себя угрызениями совести.

нельзя!!! зачем опускаться до примитивного уровня... если она словами не понимает, тогда зачем себя напрягать, нафиг такая рядом нужна... а силой никогда не решишь

присоединяюсь! Все вопросы можно решить без рукоприкладства, разве что она сама этого захочет:). Как реклама - "Скажи ні насильству в сім'ї"

своих по **** ремнём за вредность и не послушание - да
Я написал - по ****. а аналогии нету вообще никакой
Очень даже есть, она же тоже может быть вредной и непослушной:D.
А если серьезно - единственное обоснование, почему нельзя бить женщину, с моей точки зрения, то, что женщина, как правило, слабее, а слабых бить нельзя. Соответственно - нельзя бить детей, а если женщина позволяет себе поднять руку на заведомо более слабого ребенка, то из "неподлежащих физ.воздействиям", должна быть заслуженно исключена. Все ИМХО.

наверное не мучил бы себя угрызениями совести.

Если ты нормальный мужик - полюбому бы мучил, поверь! У женщин, такой же мозг, они идентичны нам во всем, в некоторых случаях даже превосходят нас, но т.к. сделаны из нашего ребра, т.е. из нашей плоти(прошу заметить, не из крайней) они по физической силе нам уступают, но это не повод их притеснять, это повод их простить, полюбить и уступить. По любому, насилием ты им ничего не докажешь;)

Если ты нормальный мужик - полюбому бы мучил, поверь! У женщин, такой же мозг, они идентичны нам во всем, в некоторых случаях даже превосходят нас, но т.к. сделаны из нашего ребра, т.е. из нашей плоти(прошу заметить, не из крайней) они по физической силе нам уступают, но это не повод их притеснять, это повод их простить, полюбить и уступить. По любому, насилием ты им ничего не докажешь;)

Вы ошибаетесь.

Лёха, ёмко сказано, в духе Некрасова и Есенина, но это моё мнение;)
ЗЫ: Пришло не просто так, были грехи за мной, об чем и каюсь:(:пиво: Во искупление, хочу предупредить других, не берите грех на душу, переборите себя;)

Женщин бить нельзя. Само значение слова "женщина" как-то должно останавливать мужчин, если этого не происходит это не мужчина вовсе, слабачек мужчинка, хош силу показать иди на патруле ППСМ потринеруйся, охоту сразу как ножом отрежет. Если ваша спутница ну очень сильно вас "достала" это на самом деле ваши проблемы, не ее вы выбрали что хотели... А врагов женщин не бьют, их просто убивают. Так что сам вопрос "бить" как-то не корректно даже звучит... Не по мужски что-ли?!

Я считаю нет. НО неоднократно наблюдал своих соседей в ссоре. Вообщем ссорой это называть нельзя - ринг!! Причем восьмиугольник ! И фаворит всегда именно женшина. Вот так :)

А женщина имеет право бить каких-то определенных детей?!:eek:
Любой человек имеет все права, что может себе обеспечить. А что, детей правда бить нельзя? :eek: Ух ты :)
А вот интересно, обсуждается именно нравственный аспект, или просто возможность? А то ведь вот:
можно? :D

Женщин бить нельзя. Само значение слова "женщина" как-то должно останавливать мужчин, если этого не происходит это не мужчина вовсе

Т.е. видишь женщина грабит старика или ребенка - но ты проходишь мимо, женщина и это тебя останавливает:клас:

Кулак- последний аргумент *****а. Конечно же, женщина может довести до рукоприкладства, мы это умеем. Однако, есть и другие способы ее утихомирить. Можно уйти, можно засунуть ее под холодный душ, в конце концов - напомнить ей, что она женщина... Но бить... Если ее бить она не поймет, что была не права.

А что, детей правда бить нельзя? :eek: Ух ты :)
Правда
Любой человек имеет все права, что может себе обеспечить.
Права человека заканчиваются там, где начинаются права другого.
П.С. Что на видео? Не могу на работе глянуть:rolleyes:

Кулак- последний аргумент *****а. Конечно же, женщина может довести до рукоприкладства, мы это умеем. Однако, есть и другие способы ее утихомирить. Можно уйти, можно засунуть ее под холодный душ, в конце концов - напомнить ей, что она женщина... Но бить... Если ее бить она не поймет, что была не права.
Здорово. Мы, оказывается, в состоянии провести тонкое различие между насилием и насилием. Кулаком бить нельзя. Нда. Правилами не регламентируются ни локти, ни голова... Да и ноги остались без внимания.
А засунуть под холодный душ непременно надо по собственному её желанию, я так понял? Не помятую и жизнерадостную. И раздетую, что ж одежду-то портить...
Утихомирить, милая барышня, человека по-доброму, хорошему да вежливо нельзя никак. "Утихомирить" непременно подразумевает насилие. Потому что вопреки воле человека.
Давайте вместе подумаем, что и как делать. :) Лучше вообще дружить. И не давать друг другу поводов и причины к нападению, правда? :)

А.С. Макаренко мог бы не согласиться, но я - могу. А у Вас дети есть? Как Вы им объясняете, что делать что-то нельзя совсем, ну вот никак? Очень хочется, но никак нельзя :D
Права человека заканчиваются там, где начинаются права другого.
П.С. Что на видео? Не могу на работе глянуть:rolleyes:
Тоже согласен. Но - это в идеале.
А на видео нарисован не постановочный поединок по правилам MMA (:D практически без правил), где милая дама навешала не менее милому молодому человеку люлей. Довольно квалифицированно навешала, смею уверить. Да и парень был - не мальчик с улицы. Просто слегка недооценил с её самого начала :)

Назад
Зверху Знизу