Кулак- последний аргумент *****а. Конечно же, женщина может довести до рукоприкладства, мы это умеем. Однако, есть и другие способы ее утихомирить. Можно уйти, можно засунуть ее под холодный душ, в конце концов - напомнить ей, что она женщина... Но бить... Если ее бить она не поймет, что была не права.
Здорово. Мы, оказывается, в состоянии провести тонкое различие между насилием и насилием. Кулаком бить нельзя. Нда. Правилами не регламентируются ни локти, ни голова... Да и ноги остались без внимания.
А засунуть под холодный душ непременно надо по собственному её желанию, я так понял? Не помятую и жизнерадостную. И раздетую, что ж одежду-то портить...
Утихомирить, милая барышня, человека по-доброму, хорошему да вежливо нельзя никак. "Утихомирить" непременно подразумевает насилие. Потому что вопреки воле человека.
Давайте вместе подумаем, что и как делать.

Лучше вообще дружить. И не давать друг другу поводов и причины к нападению, правда?
А.С. Макаренко мог бы не согласиться, но я - могу. А у Вас дети есть? Как Вы им объясняете, что делать что-то нельзя совсем, ну вот никак? Очень хочется, но никак нельзя
Права человека заканчиваются там, где начинаются права другого.
П.С. Что на видео? Не могу на работе глянуть
Тоже согласен. Но - это в идеале.
А на видео нарисован не постановочный поединок по правилам MMA (

практически без правил), где милая дама навешала не менее милому молодому человеку люлей. Довольно квалифицированно навешала, смею уверить. Да и парень был - не мальчик с улицы. Просто слегка недооценил с её самого начала