Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мож боян конешно но всётаки... Вобщем бытует мнение что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах,что для мужика это ужаснейшее западло и т.д. Ваше мнение господа....
а может ее просто ******* ?
Применение силы еще на моей памяти конфликт не решало. Оттягивало, переносило его в другое русло, но не решало.
Каждый действует методами, присущему своему уровню. "Кирпич - ****** пролетариата" (с).
Да и бить чужую женщину бессмысленно. Свою - себя не уважать.
Доносить свои идеи силой - слабость, а тем более доносить их более слабому человеку, чем ты. Сначала у таких *****ов мелочь в школе забирали, теперь они отыгрываются на своих женщинах. Хуевые такие люди, короче.
Я, конечно, женщина, но стало интересно... Однозначно могу сказать - НЕТ!!! Не можешь стерпеть - лучше уйди, разойдись... Не надо опускаться до этого - если она виновата - поймёт свою вину. Я понимаю, что бывают женщины, которые и сами в лоб дать могут. Но большинство нас всё равно слабее Вас, мужчин. Бейте равных себе, а от женщины лучше просто уйти, тем более, что больше всего причиной, как я поняла, этому измена... ХОТЯ МНОГИЕ МУЖЧИНЫ САМИ ИЗМЕНЯЮТ НЕОДНОКРАТНО... А если измена, то не стоит ли многим и в себе поискать иногда причину - когда **** был последний раз и не был ли он, как обычно банально, "в том же месте в тот час"? Вас, мужчин то тоже частенько на разнообразие то тянет в ****е... Так что Вас тоже лупить надо?
Согласна - тот, кто бьёт женщину только слабость свою показывает... А в итоге либо больше...получает, либо к такому кроме ненависти больше ничего не будет...
Уверен!Не стоит опускаться до поднятия руки на женщину....

а как же гендерное равенство?

Я, конечно, женщина, но стало интересно... Однозначно могу сказать - НЕТ!!! Не можешь стерпеть - лучше уйди, разойдись... Не надо опускаться до этого - если она виновата - поймёт свою вину. Я понимаю, что бывают женщины, которые и сами в лоб дать могут. Но большинство нас всё равно слабее Вас, мужчин. Бейте равных себе, а от женщины лучше просто уйти, тем более, что больше всего причиной, как я поняла, этому измена... ХОТЯ МНОГИЕ МУЖЧИНЫ САМИ ИЗМЕНЯЮТ НЕОДНОКРАТНО... А если измена, то не стоит ли многим и в себе поискать иногда причину - когда **** был последний раз и не был ли он, как обычно банально, "в том же месте в тот час"? Вас, мужчин то тоже частенько на разнообразие то тянет в ****е... Так что Вас тоже лупить надо?
Согласна - тот, кто бьёт женщину только слабость свою показывает... А в итоге либо больше...получает, либо к такому кроме ненависти больше ничего не будет...
это надо видеть, раз пронаблюдал картину как они ****или нескольких таксистов, причем ****ят как мужики, пару таксистов просто унесли их кенты, еще раз было, отпиздили человек 10 вьетнамцев, тогда я вообще по земле ползал от смеха, просто такого цирка даже в боевиках джеки чана не видел
, вьетнамцы хрустели как чипсы, и просто разлетались в стороны,
в общем им надо было родиться в америке в 70-х и висеть в байкерских заведениях,
без зазрения совести, 
у нас на районе есть пару дам, в них по 140кг приблизительно, но это не главное, они когда напиваются,это надо видеть, раз пронаблюдал картину как они ****или нескольких таксистов, причем ****ят как мужики, пару таксистов просто унесли их кенты, еще раз было, отпиздили человек 10 вьетнамцев, тогда я вообще по земле ползал от смеха, просто такого цирка даже в боевиках джеки чана не видел
, вьетнамцы хрустели как чипсы, и просто разлетались в стороны,
в общем им надо было родиться в америке в 70-х и висеть в байкерских заведениях,
к чему я это, знаю их и с нормальной стороны, но они для нас именно как пацаны, и если что ,то пришлось бы ****итьбез зазрения совести,
а так девушек бить не хорошо, действительно лучше морально *****, это по крайней мере больше удовольствия доставит.

Уверен!Не стоит опускаться до поднятия руки на женщину....

Мля....все такие хорошие, белые и пушистые....
а кто же тогда всё таки поднимает на женщин руку?![]()
Знаю много примеров, когда женщины терпят насилие в семье....
Но здесь все такие правильные, что аж тошно

Нельзя, но иногда нужно, а рука все равно не поднимается, блин![]()
Мля....все такие хорошие, белые и пушистые....
а кто же тогда всё таки поднимает на женщин руку?![]()
Знаю много примеров, когда женщины терпят насилие в семье....
Но здесь все такие правильные, что аж тошно![]()
Много ****ухи смотришь![]()

Ну когда девочкам от такой жизни тошно, их бывает по личным просьбам шлёпают и называют сучками, а они прутся от этого

Когда женщина поднимает руку на ребенкаповедайте, когда нужно?
Когда женщина поднимает руку на ребенка