Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли приручить чудовище?

🔴 05:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
с баша

<Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное....
Я тебе доверяю....
Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................
Но ты хорошый.............
<Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!

Сэйди сказав(ла):
ТС, он может измениться, быть нежным, ласковым. Возможно он таким и будет... Только в паре с другой.( Я серьезно) Мой прогноз- вы разойдетесь. Потом будете скучать друг за другом. Переодически встречаться для "приступов нежности". Попробуете сойтись. Потом опять в "приступе бешенства" со следами от побоев разойдетесь.( И так несколько раз) Пройдет лет пять... У Вас появится любящий мч... У него- нормальная семья. И вы будете рады, что когда-то вы разбежались, закончили эти "больные" отношения ради тихого счастья. И только иногда, с улыбкой, будете вспоминать ваши бурные отношения.
+1!!
У меня была сходная ситуация. Один из моих МЧ был весьма агрессивным юношей. Руки распускать любил, я тож сдачи давала- веселье было ещё то. Встречались мы достаточно долго, он не менялся. Когда я его всё таки оставила, он год гдето доставал меня и моего нового МЧ. А потом встретил свою теперь уже жену. Девчушку намного моложе его, хрупкую и миниатюрную. Так он пылинки с неё сдувал, в буквальном смысле этого слова.
Так что измениться человек может, но вот никто не знает, когда и как:)

судя по всему, малчег - псих,агрессивный и раздражительный.

(уверена, что отношения он выясняет если и не руками...то орет как резанный - точно)

Ты права,а насчет первого удара,он напился и ему пришла в голову мысль,что я ему изменяю,он ни с того ни с сего начал выяснять этот вопрос мы начали ссориться,кричать друг на друга и он ударил меня по голове,обматюкал,а через день пришел трезвый,плакал,стоял на коленях и говорил,что это никогда не повторится.Но когда он выпьет,эта агрессия и все претензии опять выходили таким образом.Какие-т догадки,или накопленные обиды,не знаю...

ты посмотри в заголовок - изначально приклеен ярлык: "Чудовище" Все. Пиздец. Занавес - больше нечего и обсуждать как бы, все роли заранее распределены топикстартером: те самые ангел и говно. А все это наше обсуждение в итоге - просто несколько пустых килобайт, пустых - в смысле бессмысленных - где-то на каком-то винчестере далеко на другом континенте... :)

ну если это пустая тема,зачем же вы оставляете свои комментарии? Где логика? Да я тоже неправа бываю,я не ангел,далеко не ангел,но я никак не возьму в толк,зачем же бить,когда мы ссоримся?Можно громко выяснять отношения,ссориться,мириться,а не начинать ЭТО.

Anyank@ сказав(ла):
ну если это пустая тема,зачем же вы оставляете свои комментарии? Где логика? Да я тоже неправа бываю,я не ангел,далеко не ангел,но я никак не возьму в толк,зачем же бить,когда мы ссоримся?Можно громко выяснять отношения,ссориться,мириться,а не начинать ЭТО.
ударил раз-ударит и еще раз.
это правило. По-другому не будет. Либо смирись, либо бросай. Либо дай сдачи, но так, чтоб запомнил надолго и вспоминал каждый раз, как руки будут чесаться. Но это может оказаться уже уголовно-наказуемо :)
А вообще, понаблюдай за ним-судя по рассказам - наркотики там.

Если же бокс входит в обязательную программу отношений - то смотеть нужно глубже, чем на уровне существующих проблем: и даже не в начало отношений, а в детство каждого участника пары.

Ну, так мне думается.
Увы,я думала меня это не коснется.Его отец жил с матерью 12 лет,и тоже бил ее,в итоге она его пролюбила,а сейчас сама.Он сам рассказывал,когда у нас все еще было хорошо,что отец и его бил и душил,и у него эта манера есть,но он говорил,что никогда этого не сделает,потому что они с матерью очень страдали от этого.Человек же должен учиться на ошибках.Неужели это пример отца так повлиял с детства на его дальнейшую жизнь?

ударил раз-ударит и еще раз.
это правило. По-другому не будет. Либо смирись, либо бросай. Либо дай сдачи, но так, чтоб запомнил надолго и вспоминал каждый раз, как руки будут чесаться. Но это может оказаться уже уголовно-наказуемо :)
А вообще, понаблюдай за ним-судя по рассказам - наркотики там.

там трамадол

редко,но метко.Не зависимость,но употребление есть.

Я вот только одного не пойму каким образом может остаться какая-то любовь после того как тебе дали по голове?
один раз молчел поднял на меня руку и после этого года 4 меня даже не видел и не имел возможности поговорить. а уж какая там была любофф ты себе не представляешь.
возможно у меня был хороший пример - бабушка с дедушкой. там вобще была ситуация твоя, до мелочей. дедушка бухал - приходил домой - находил свои волосы в постеле - кричал бабушке что она ему изменяет - бил ее - трезвел - начинал просить прощения. и так 40 лет. слабо тебе так пожить а? а главное зачем? когда она думала от него уйти он говорил что ее убьет. хочешь такой жизни - вперед.
сейчас они в разводе. никто ни кого не убил. дед продолжает бить своих новых пассий. была только одна с которой он сдувал пылинки, как в истории Волны.
но сама можешь заметить что это не твой случай.
ЗЫ классический случай совкового мужского алкоголизма

Anyank@ сказав(ла):

Anyank@ сказав(ла):
редко,но метко.Не зависимость,но употребление есть.
а ты сама себе не ответила еще разве на вопрос: бросать или нет?:)
ноги в руки и вперед! Трамадол-это навсегда. Нежность - именно от наркотика, а не от души.Не ломай себе жизнь.

Но когда он выпьет,эта агрессия и все претензии опять выходили таким образом.
А по трезвому он на тебя руку поднимал? Если он такое чудит только в пьяном виде то есть шанс... ему придется ПОЛНОСТЬЮ завязать с выпивкой... Если у меня знакомый, 2 года не пьет вообще... до этого пил нормально... так вот... начнет встречаться с девочкой, вроде все серьезно... через пару месяцев поругаются, он и начинает руками махать... потом еще пару месяцев и расходятся... мне правда все его девочки не нравились... не с его слов а я с ними общалась... то есть в принципе на 50% я понимаю почему он их бил... а когда перестал пить, встречался с девочкой которая мозги компосировала круче всех предыдущих вместе взятых... могу конечно ошибаться но помоему он ее ни разу не ударил... потом они конечно разошлись... но сам факт - перестал пить - перестал руку на женщин поднимать... Но опять таки, это не всем может помочь...

А по трезвому он на тебя руку поднимал? Если он такое чудит только в пьяном виде то есть шанс... ему придется ПОЛНОСТЬЮ завязать с выпивкой... Если у меня знакомый, 2 года не пьет вообще... до этого пил нормально... так вот... начнет встречаться с девочкой, вроде все серьезно... через пару месяцев поругаются, он и начинает руками махать... потом еще пару месяцев и расходятся... мне правда все его девочки не нравились... не с его слов а я с ними общалась... то есть в принципе на 50% я понимаю почему он их бил... а когда перестал пить, встречался с девочкой которая мозги компосировала круче всех предыдущих вместе взятых... могу конечно ошибаться но помоему он ее ни разу не ударил... потом они конечно разошлись... но сам факт - перестал пить - перестал руку на женщин поднимать... Но опять таки, это не всем может помочь...

В основном когда нетрезвый.

В основном когда нетрезвый.
В основном? он в трезвом виде хоть раз руку поднимал? В любом случае разговор бесполезный.. единственный шанс - если он перестанет пить вообще и баловаться наркотой... ты его не заставишь... он или сам к этому придет или не придет... Поэтому лучше забыть о нем и пусть с ним мучается ктото другой... это не последний свет в оконце...

Из моего опыта - люди не меняются.
Применивший хоть раз силу в качестве аргумента - применит ее еще раз.
Совершивший сволочной поступок - останется сволочью.
Хоть раз ударивший - еще раз ударит.
Позволивший себе оскорбления - будет оскорблять.
Укравший - будет красть.
И так далее. Говрю не просто так, а потому что такое вмоей жизни было.
И самое главное...Если в оношениях началось дерьмо, оно никуда не денется и будет выплывать наружу раз за разом. Люди не меняются.
Про алкоголь я вообще молчу. Алкоголики - это больные люди. И если они начали пить, то не пить они будут по своей воле толкьо в каких-то других обстоятельствах и то не факт...

Увы,я думала меня это не коснется.Его отец жил с матерью 12 лет,и тоже бил ее,в итоге она его пролюбила,а сейчас сама.Он сам рассказывал,когда у нас все еще было хорошо,что отец и его бил и душил,и у него эта манера есть,но он говорил,что никогда этого не сделает,потому что они с матерью очень страдали от этого.Человек же должен учиться на ошибках.Неужели это пример отца так повлиял с детства на его дальнейшую жизнь?

абсолютно не факт, что это должно было его чему-то научить.как правило, даже дети которых в детстве били родители, так же поступают со своими собственными.

а по теме.уходите и стройте свою жизнь с новым мужчиной.ибо побои и трамадол:eek: не дадут вам как семейного счастья так и здорового потомства.

Нафик его приручать? И зачем? Чтобы в дальнейшем плакать на тему "Как жить с алкоголиком, наркоманом и т.п."?
Нарик... Еще и алкаш. Еще и руки распускает... С таким му... счастливая дальнейшая жизнь явно не светит.

Правильно сказали - дать по яичнице. Напоследок "за все хорошее", от души, и так, чтобы оставить инвалидом, а уже потом - бросить.

Про алкоголь я вообще молчу. Алкоголики - это больные люди. И если они начали пить, то не пить они будут по своей воле толкьо в каких-то других обстоятельствах и то не факт...
Согласна.. мой знакомый, про которого писала выше, который два года не пьет бросил из-за того что "сердце стало"... был вариант либо сдохнуть после стопки либо бросать пить насовсем...

На вопрос: Можно ли приручить чудовище?
Очень хочется ответить: А надо ли? А чудовище просило? Может ему так хорошо жить (стиль жизни такой).
Тут или смириться с данным фактом или искать нормального.

Назад
Зверху Знизу