Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли приручить чудовище?

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Anyank@, Вы бы привели хоть 1 один пример того за что он поднял на вас руку. У многих девушек я замечала такую особенность....прирекатся до последнего, раздувать конфликт, и по настоящиму своим повидением ВЫПРАШИВАТЬ чтоб их ударили.
-никогда нельзя ругатся с пьяным мужчиной (пусть даже своим)
-никогда нельзя принуждать к неприятному разговору силой (разворачивать к себе, тянуть за руки), он же сильней и может сделать неприятно освобождаясь
-никогда нельзя в розгаре ссоры первой распускать руки....
Это только несколько примеров сразу пришедших в голову...
И вообще женщины так стремятся быть равными мужчинам...Вот вам и одинаковое отношение ;)

Теперь про невыполненые обещания. Может вы просили чегото не реального для него? Может Вы действительно выдавливали из него согласие? Или воспринемали "Возможно" или "Постараюсь" как "Да"? Я не на стороне МЧ, просто мы видем женский взгляд на эти отношения. На самом деле ведь может быть что нормальный парень оказался "кАзлом" на ХФ за то что неугодил капризной барышне или вообще самооброну МЧ нам выдают за "он поднял на меня руку".

У многих девушек я замечала такую особенность....прирекатся до последнего, раздувать конфликт, и по настоящиму своим повидением ВЫПРАШИВАТЬ чтоб их ударили.
Если так рассуждать, то для некоторых поводом может послужить какое-нибудь "не так посмотрела".
-никогда нельзя ругатся с пьяным мужчиной (пусть даже своим)
Если в нетрезвом состоянии мужчина становится агрессивным, то тем более нужно поскорей сбегать.
-никогда нельзя принуждать к неприятному разговору силой (разворачивать к себе, тянуть за руки), он же сильней и может сделать неприятно освобождаясь
-никогда нельзя в розгаре ссоры первой распускать руки....
Вы считаете это уважительным поводом ударить?
или вообще самооброну МЧ нам выдают за "он поднял на меня руку".
ТС, наверное, имеет черный пояс по каратэ, если мужику приходится постоянно заниматься самообороной.
Знаете, нормальный мужик, если его ударят, может просто уйдет, а не будет давать по морде в ответ.

Знаете, нормальный мужик, если его ударят, может просто уйдет, а не будет давать по морде в ответ.
Нормальный мужик просто не допустит, что бы его ударили.

Тему всю не читал...
Но чудовище тебя будет бить и дальше .. и через год и через 2 и через 10.. Аня
БЕЖАТЬ-БЕЖАТЬ-БЕЖАТЬ
PS напиши плиз в личку где сейчас работаешь
мне интересно

Если так рассуждать, то для некоторых поводом может послужить какое-нибудь "не так посмотрела".

"Не так посмотрела", "не так шнурки завязала"-это повод для отморозков и моральных уродов, а я сейчас не о них. Женщина ведь такой же человек как и мужчина и словесно сделать очень неприятно может с таким же успехом. Вы будете отрицать что девушкам часто удается избежать физического "нравоучения" только из за пола? Я лично неоднократно была свидетелем сцен когда девушки подвергались насилию от МЧ и сами в этом полностью были виноваты!!! Например в тех же НК часто прикрываясь "Шо ж ты мне сделаеш, я ДЕВУШКА!!!" барышня хамит забывая о том что она не только девушка, а еще и человек. Поведение не достойное девушки ей еще простят, но поведение недостойное человека прощать небудут. Бывают ситуации когда девушки сами себя унижают.

Если в нетрезвом состоянии мужчина становится агрессивным, то тем более нужно поскорей сбегать.

Вы не бываете агресивной? НИКОГДА? Все зависит от конкретно сложивщейся ситуации.

Вы считаете это уважительным поводом ударить?

Возможно...все зависит от ситуации

ТС, наверное, имеет черный пояс по каратэ, если мужику приходится постоянно заниматься самообороной.

При чем здесь каратэ? Я говорила не о побоях девушкой МЧ и его самооборону, а например, девушка замахнулась а он схватил ее руку...

А Вам не кажется что нормального не ударят? Если он настолько нормальный что нашол адекватную девушку :D

Нормальный мужик просто не допустит, что бы его ударили.

"

А Вам не кажется что нормального не ударят?

Так кто из них нормальнее?

Перефразируя ТСа:
"Спасибо всем, кто со мной согласен, что он - чудовище. А на остальных я обиделась, вы бяки и я вас не слышу" :)

Что-то я уже внутри себя начинаю к топикстартеру чувствовать такое... типа как её молчел... (почесывая кулаки, оглядываясь в поисках) :)

Шутка.

Останнє редагування:
zukker, пора к психоналитику. ;)

Теперь пару слов серьезно.

Anyank@, своими постами Вы создали о себе впечатление как о человеке, простите уж, неумном, недалеком и склочном. Кроме того, на вопрос о причинах рукоприкладства Вы так и не ответили, хотя Вам его неоднократно задавали. Впрочем, как и вопрос о Вашей "супружеской" верности.

Создается стойкое впечатление, что Вы виноваты сами в ситуации. Кроме того, ярко выраженный комплекс жертвы заставит любого, находящегося рядом с Вами, сделать Вам бо-бо, ибо Вы это выпрашиваете.

Ну, и кроме того, нехер было ему наставлять рога, милая.

Подчеркну, что говорю это совершенно без жедания Вас оскорбить, ударить, разорвать или еще как-либо подпитать Важ жертвенный синдром. НИчего личного. Но дума, что опиши Вы ситуацию откровенно - Вы бы получили дельные советы. Вы же выбрали позицию заведомо неумную и проигрышную: я хорошая, а он - козел и говно. Так - не бывает.

Те же, кто Вам подпел, не факт что счастливы в своих собственных отношениях - сейчас ли, ранее ли. Не исключено, что кто-то из них тоже страдал от насилия в отношениях, но эти люди - заметьте - нашли в себе силы и интеллектуальные возможности пережить случившееся, прожить его и уйти от него, сделав выводы. Вы же сейчас не предпринимаетет ничего для изменения ситуации, кроме обливания Его грязью: дескать, наркоман, пьяницо, бунтарь...

Наркоманы и пьяницы в 24 года выглядят на все 45-60, уж навидался я их в свое время. Вы бы (и никто) не жили бы с парнем, у которого постоянно трясутся руки, пепельные волосы, нездоровая сухая кожа, постоянная апатия и ярко выраженная импотенция.

Отсюда и мой вопрос: "зачем вы тгавите?" :) В смысле, Вы хотите за наш счет почувствовать себя увереннее? Не получится, ибо ваша самооценка зависит исключительно от Вас и Ваших поступков.

Искренне желаю Вам удачи, понимания, альтруизма (точнее, избавления от Вашего эгоцентризма) и - простого человеческого счастья.

Что-то я уже внутри себя начинаю чувствовать такое... типа как молчел топикстартера (почесывая кулаки, оглядываясь) :)

В очередь, Лёха, в очередь! Тут уже двое подали заявку на первую оплеуху! :D

Grau OL сказав(ла):
zukker, пора к психоналитику.
нам тут всем пора к психам... В 8 утра всемто того, чтобы любить жен или смотреть сны, мы обсасываем виртуальные выдуманные проблемы выдуманного юзера :)

balik сказав(ла):
В очередь, Лёха, в очередь! Тут уже двое подали заявку на первую оплеуху!
о! Фтройкеиниипёт! :)

Осталось спросить у топикстартера ее адрес и назначить встречу :)

Попробую внести свои 5 коп. Я позволю себе не согласиться с прочими представителями моего полу, сразу начавшими защищать "чудовище"(мужская солидарность?). Вполне вероятно, что все на самом деле так, как пишет ТС. Тогда отвечу по теме. Любого можно изменить, вне зависимости от того, кто он-наркоман, алкоголик или сексуальный извращенец. Единственное но: он должен понимать, что быть "чудовищем" - не нормально и сам желать измениться. Пример: Иван Петрович Сидоров поднял по пьянке руку на свою жену - Клаву Мышкину. Потом протрезвел, ему стало не по себе, от того, что под мухой он мог бы свою любимую и убить и он САМ попросил ее ПОМОЧЬ ему избавится от зеленого змия. Или она, после побоев, описала ему всею прелесть возможной ситуации, сказала: "зай, я тебя очень люблю и буду любить тебя таже бьющим меня, но выносить такое долго мне не по силам. Посмотри, что творит алкоголь с таким замечательным, прекрасным человеком, как ты. Может ты сможешь ради меня избавиться от этой привычки?" Есил "зай" на самом деле любит, он согласится хоть подшится, хоть пойти на лечение от наркоты, ну и к психологу заодно сходить.
ЗЫ. Надеюсь, все понимают, что все герои вышеописанной жизненной ситуации- вымышлены?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу