Теперь пару слов серьезно.
Anyank@, своими постами Вы создали о себе впечатление как о человеке, простите уж, неумном, недалеком и склочном. Кроме того, на вопрос о причинах рукоприкладства Вы так и не ответили, хотя Вам его неоднократно задавали. Впрочем, как и вопрос о Вашей "супружеской" верности.
Создается стойкое впечатление, что Вы виноваты сами в ситуации. Кроме того, ярко выраженный комплекс жертвы заставит любого, находящегося рядом с Вами, сделать Вам бо-бо, ибо Вы это выпрашиваете.
Ну, и кроме того, нехер было ему наставлять рога, милая.
Подчеркну, что говорю это совершенно без жедания Вас оскорбить, ударить, разорвать или еще как-либо подпитать Важ жертвенный синдром. НИчего личного. Но дума, что опиши Вы ситуацию откровенно - Вы бы получили дельные советы. Вы же выбрали позицию заведомо неумную и проигрышную: я хорошая, а он - козел и говно. Так - не бывает.
Те же, кто Вам подпел, не факт что счастливы в своих собственных отношениях - сейчас ли, ранее ли. Не исключено, что кто-то из них тоже страдал от насилия в отношениях, но эти люди - заметьте - нашли в себе силы и интеллектуальные возможности пережить случившееся, прожить его и уйти от него, сделав выводы. Вы же сейчас не предпринимаетет ничего для изменения ситуации, кроме обливания Его грязью: дескать, наркоман, пьяницо, бунтарь...
Наркоманы и пьяницы в 24 года выглядят на все 45-60, уж навидался я их в свое время. Вы бы (и никто) не жили бы с парнем, у которого постоянно трясутся руки, пепельные волосы, нездоровая сухая кожа, постоянная апатия и ярко выраженная импотенция.
Отсюда и мой вопрос: "зачем вы тгавите?"

В смысле, Вы хотите за наш счет почувствовать себя увереннее? Не получится, ибо ваша самооценка зависит исключительно от Вас и Ваших поступков.
Искренне желаю Вам удачи, понимания, альтруизма (точнее, избавления от Вашего эгоцентризма) и - простого человеческого счастья.