Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли приручить чудовище?

🟡 02:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Awapuhi сказав(ла):
значит, друг ТС - ненормальный мужик.
Возможно и такое.
Awapuhi сказав(ла):
(уверена, что отношения он выясняет если и не руками...то орет как резанный - точно)
ТОже думал в этом направлении о друге ТС :)

Хотя, судя по постам того же ТС, чтобы найти для нее понятные, недвусмысленные аргументы - нужно очень постараться :)А потом еще постараться, чтобы до нее дошло. А потром постараться, чтобы она поняла, что же именно до нее дошло. А потом работать над тем, чтобы она это не забыла - то, что до нее дошло - через несколько минут. Работы у парня - непочатый край. Так и вправду немудрено сорваться - как минимум на крик :)

Пуха, ну, не бывает так, что одна - ангел, а другой - унылое полное говно. Не-бы-ва-ет! :) Впрочем, ты это и без меня знаешь :)

• 🟡 02:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А он ли первый поднял руку, проанализируйте ваши ссоры трезво. А то некоторые дамы сами же начинают толкатся и не считают это за "поднятие руки", а когда получают чуть сильнее, чем сами могут дать, то "поднял руку".
Категорически не согласна... все зависит только от МУЖЧИНЫ... Да, была у меян ситуацию, поругались с мужем, я кинулась на него с кулаками... он меня не ударил... просто скрутил и прижал к полу пока у меня не закончился припадок... так что как бы баба не изводила и не кидалась всегда можно не ударить а применить другое силовое воздействие.
Но, возможно, вы превратитесь в садо-мазохистскую пару и будете жить долго и счастливо!
Не превратятся... и жить счастливо не будут... ибо в СМ должно быть обоюдное согласие... а ТС эти побои явного удовольствия не доставляют... и встречается она с ним не из-за того что кайфует от побоев а потому что влюбилась и не хочет от своей влюбленности лечится... иногда такое доходит до того что женщина и убить может пока "мучитель" спит... ТС, оно вам надо садиться потом из-за этого в тюрьму?

ты посмотри в заголовок - изначально приклеен ярлык: "Чудовище" Все. Пиздец. Занавес - больше нечего и обсуждать как бы, все роли заранее распределены топикстартером: те самые ангел и говно. А все это наше обсуждение в итоге - просто несколько пустых килобайт, пустых - в смысле бессмысленных - где-то на каком-то винчестере далеко на другом континенте... :)

Новичёк сказав(ла):
ыла у меян ситуацию, поругались с мужем, я кинулась на него с кулаками... он меня не ударил... просто скрутил и прижал к полу пока у меня не закончился припадок... так что как бы баба не изводила и не кидалась всегда можно не ударить а применить другое силовое воздействие.
Можно. Если случай - единичный и нехарактерный. Таким образом Вы обозначили то, что ситуация для вас критичная и Вы не видите другого выхода, другого способа обратить внимание на проблему, кроме как попытка кулачного боя :) Здесь еще респект Вашему мужчине за понимание и адекватную реакцию.

Если же бокс входит в обязательную программу отношений - то смотеть нужно глубже, чем на уровне существующих проблем: и даже не в начало отношений, а в детство каждого участника пары.

Ну, так мне думается.

Хотя, судя по постам того же ТС, чтобы найти для нее понятные, недвусмысленные аргументы - нужно очень постараться :)
Ну не знаю не знаю, но мне бы на месте ТС тоже было бы обидно если бы я попросила помочь в ТАКОЙ проблеме а вместо того что бы прямо сказать "бесполезно" люди начали говорить тоже самое но с переподвыподвертом...

Хотя, судя по постам того же ТС, чтобы найти для нее понятные, недвусмысленные аргументы - нужно очень постараться :)А потом еще постараться, чтобы до нее дошло. А потром постараться, чтобы она поняла, что же именно до нее дошло. А потом работать над тем, чтобы она это не забыла - то, что до нее дошло - через несколько минут. Работы у парня - непочатый край. Так и вправду немудрено сорваться - как минимум на крик :)

Пуха, ну, не бывает так, что одна - ангел, а другой - унылое полное говно. Не-бы-ва-ет! :) Впрочем, ты это и без меня знаешь :)

та да...
возможно и такое.
в любом случае - люди друг другу не подходят в этой паре,
если до нее - не доходят его доводы...
а он - не прочь дать в дыню, вместо того, чтобы объяснять.

Останнє редагування:
дык прямо же и сказали, не единожды...

не бывает так, что одна - ангел, а другой - унылое полное говно. Не-бы-ва-ет! :)
Согласна. Понятное дело что виноваты оба... но мужчина в ЛЮБОМ случае не должен переходить грань...
Можно. Если случай - единичный и нехарактерный.
Ну может и так... но в таком случае лучше уж послать такую даму чем заниматься рукоприкладством...

Мне почему-то кажется, что именно у Вас ТАКОЙ проблемы не возникло бы.

В крайнем случае, еще бывает семейный психолог.

Но не тогда, когда у парня лоб высотой пол-сантиметра и в голову он еще и ест. Тогда аргументы действительно не нужны - тикать трэба. Хотя разве изначально ТС не видела, не понимала, с кем она начинает встречаться, если он действительно такой плохой?

Нет, Новичок, увольте меня - что-то здесь недоговорено.

Новичёк сказав(ла):
Ну может и так... но в таком случае лучше уж послать такую даму чем заниматься рукоприкладством...
Рукоблудство лучше, чем рукоприкладство? ;)

была у меян ситуацию, поругались с мужем, я кинулась на него с кулаками...

фигасе...што ж должно было произойти:confused:

(или просто Ваше плохое настроение?:rolleyes: )
ой, нет...
никогда...вот тут могу сказать "никогда" - уверенно.

я даже не знаю, ЧТО должно быть, чтобы у меня появилось хотя бы желание ударить мужа.

я считаю, что это недостойно - поднимать руку друг на друга.
и женщина тоже - не имеет права, равно как и мужчина.

(ну ребенка по жопе шлепнуть - это другое:rolleyes:)

Awapuhi сказав(ла):
а он - не прочь дать в дыню, вместо того, чтобы объяснять.
Ничего не хочу сказать о ком-то лично, но чтобы работать с умственно отсталыми детьми - требуется специальная подготовка, спецпедагогика, которой долго обучают в специализированных заведениях.

Обычный же, неподготовленный человек, если в десятый раз начнет объяснять одно и то же непонимающему его визави - действительно может сорваться.

еще раз подчеркну - ничего личного.

имхо если нужно разобраться...

и даже устроить разборки - всегда следует говорить.

если же конкретно с этим человеком говорить не получается и когда заканчиваются аргументы, кто-то (неважно, М или Ж) - бросается с кулаками...
это, извините, пи%дец.
это уже не нормальные отношения.расставаться пора пришла.

Awapuhi сказав(ла):
судя по всему, малчег - псих,агрессивный и раздражительный.[br]
[br]
(уверена, что отношения он выясняет если и не руками...то орет как резанный - точно)
а мне вообще кажется, что он принимает наркотики.Когда ТС сказала: приступы бешенства сменяются приступами нежности. я именно так почему-то и подумала. Ну или там серьезные проблемы с психикой.

Мне почему-то кажется, что именно у Вас ТАКОЙ проблемы не возникло бы.
Спасибо
В крайнем случае, еще бывает семейный психолог.
Ну во-первых психолог денег стоит... но мне кажется что в случае с побоями даже психолог не поможет... Во-вторых, лично мой бздык - я считаю ниже своего достоинства ходить к психологу... если ктото другой ходит - все нормально... а сама я только под дулом пистолета к нему пойду...
Рукоблудство лучше, чем рукоприкладство? ;)
Ну если учесть что рукоприкладство вызвано траханием мозга то думаю что всетаки рукоблудие в таком случае лучше...
фигасе...што ж должно было произойти:confused:
Не скажу ибо стыдно...

ТС, он может измениться, быть нежным, ласковым. Возможно он таким и будет... Только в паре с другой.( Я серьезно) Мой прогноз- вы разойдетесь. Потом будете скучать друг за другом. Переодически встречаться для "приступов нежности". Попробуете сойтись. Потом опять в "приступе бешенства" со следами от побоев разойдетесь.( И так несколько раз) Пройдет лет пять... У Вас появится любящий мч... У него- нормальная семья. И вы будете рады, что когда-то вы разбежались, закончили эти "больные" отношения ради тихого счастья. И только иногда, с улыбкой, будете вспоминать ваши бурные отношения.

Я очень прошу поделиться вашим мнением на мой вопрос.Скажите можно ли человеку как-то помочь измениться.Не пытаться его Изменить,а может как-то направлять что ли,не знаю.У меня очень,возможно,безвыходная ситуация(выход единственный-забЫть и забИть).Я встречалась с парнем и в какой-то момент он поднял на меня руку.Я простила очень быстро(наверное это все предопределило),вообщем мы ссорились,мирились раз 200 за год наших отношений,и иногда он ударял меня,толкал,руки крутил и т.п. на что еще был способен.Я давала сдачи.Вы знаете,он ударит,поматюкает,потом говорит,что любит.Вообщем припадки чудовищности во время ссор чередуются с умопомрачительной лаской и нежностью когда все хорошо.Но он такой человек,который не всегда выполняет обещания,точнее почти всегда НЕ ВЫПОЛНЯЕТ обещания,бывает конечно.Ну 3 из 10 он выполнит.Да,нельзя во всем на такого человека положиться.Ему 24 года,скажите может ли он поменяться,либо не стоит тратить энергию на мечты об его перевоплощении в нормального мужчину...

Изменить можно.
Знаете как Норбеков лечил наркоманов, когда был моложе, здоровее и не читал лекции в Харькове?
Он их избивал до полусмерти. Методика оказалась чуть ли не самой эффективной из применяемых на тот момент в мире.
Только вот беда - люди ломались,
Я к чему говорю - Ваш парень уже не будет самим собой.
Такова его природа - бить того, кого ласкает.
Но изменить его можно - бить по роже и по другим местам каждый день и необязательно строго по расписанию.
Но с другой стороны, зачем менять? Есть женщины, которым это нравится.
Так и отдайте его им, а себе найдите другого.

Есть болезненная "любовь" когда вроде бы и любишь, но жить с ним не можешь, как в случае ТС. Психологическая зависимость, что ли.
Растаться это единственный выход.

Есть болезненная "любовь" когда вроде бы и любишь, но жить с ним не можешь, как в случае ТС. Психологическая зависимость, что ли.
Растаться это единственный выход.

Есть такая любовь.
К сожалению многие люди именно на такую любовь и запрограммированы.
Живут и думают, что любовь обязательно на половину должна состоять из страданий.
Интересно то, что после расставания часто находят себе такого же.
Потому что сами не меняются.

Вы знаете,он ударит,поматюкает,потом говорит,что любит.

Дай ему ногой по яйзам, потом скажи, что это любя :love:

Мне не надо сочуствие,сопереживание,я просто ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ВАШ ВЗГЛЯД на мою ситуацию,и мнение,а не постоянные насмешки и язвительные замечания

бросай его нах

Назад
Зверху Знизу