Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли приручить чудовище?

🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я очень прошу поделиться вашим мнением на мой вопрос.Скажите можно ли человеку как-то помочь измениться.Не пытаться его Изменить,а может как-то направлять что ли,не знаю.У меня очень,возможно,безвыходная ситуация(выход единственный-забЫть и забИть).Я встречалась с парнем и в какой-то момент он поднял на меня руку.Я простила очень быстро(наверное это все предопределило),вообщем мы ссорились,мирились раз 200 за год наших отношений,и иногда он ударял меня,толкал,руки крутил и т.п. на что еще был способен.Я давала сдачи.Вы знаете,он ударит,поматюкает,потом говорит,что любит.Вообщем припадки чудовищности во время ссор чередуются с умопомрачительной лаской и нежностью когда все хорошо.Но он такой человек,который не всегда выполняет обещания,точнее почти всегда НЕ ВЫПОЛНЯЕТ обещания,бывает конечно.Ну 3 из 10 он выполнит.Да,нельзя во всем на такого человека положиться.Ему 24 года,скажите может ли он поменяться,либо не стоит тратить энергию на мечты об его перевоплощении в нормального мужчину...

имхо в данном случае - ситуация безнадежна:
1. он никогда не изменится (по крайней мере, по отношению к Вам - т.к.Вы позволяете такое отношение к себе)
2. Вы и дальше будете позволять поднимать на Вас руку(если не расстанетесь с ним)
это уже устоявшаяся модель поведения в Вашей с ним паре.
если Вам нравится быть "мученицей" - можно оставаться.
а вообще - вопрос, касательно подчеркнутого:
что дают Вам такие уродливые отношения?
зачем Вы так держитесь за них?
(таки держитесь - ведь если бы не держались, давно расстались бы с ним...да и темы бы этой не было)

• 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы знаете, милая девушка, люди в принципе очень редко меняются. Тем более в таком возрасте, когда характер уже сформировался. А совет только один, если твой парень хоть раз поднял на тебя руку - уходи. Ибо такие люди уже не меняются. Что-то не так в психике, так как ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина девушку не ударит. А нежность, любовь и ласка у вас еще будет. Только с другим человеком, который будет все это давать просто так, а не заглаживать обиду за побои.

А каково девушкам боксеров-профессионалов-тяжеловесов....:confused:....?

девушка, очень внимательно прочитайте свой первый пост.

ТС - мазохистка + не уважает себя ... когда она попадет в неотложку с синяками, мож хоть тогда одумается ...

А он ли первый поднял руку, проанализируйте ваши ссоры трезво. А то некоторые дамы сами же начинают толкатся и не считают это за "поднятие руки", а когда получают чуть сильнее, чем сами могут дать, то "поднял руку".

Выход из ситуации есть всегда:
1. Бросить его, пока не покалечил, потому как, если в мужчине в 24 года не воспитали уважение к женщине, если он настолько слаб, что позволяет поднимать руку на мать своих будущих детей, где гарантия, что после его обворожительных ласк и ваше беременности он не еб...ет Вас так, что будет выкидыш или родится урод? Да и вообще: мужик, поднимающий руку на женщину - ничтожество, не достойный не то что любви, а даже ненависти.
2. Психологи давно выяснили, что женщина,испытывающая удовольствие во время секса после драки как-то там называется. Не помню диагноз. Но, возможно, вы превратитесь в садо-мазохистскую пару и будете жить долго и счастливо!

ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

Awapuhi сказав(ла):
главное, штобы не попала в неотложку без головы...
то будет не неотложка, но ТСу уже будут без разницы названия тех "заведений".
по теме: Хер там он поменяется, во всяком случае по отношению к ТС

Склонясь к мнению что его не изменишь:(. Но если ты его действительно любишь то попробывать нужно. У тебя все получится:клас:

мнение автора:
Склонясь к мнению что его не изменишь:(.
может не совпадать с его точкой зрения (с) :
Но если ты его действительно любишь то попробывать нужно. У тебя все получится:клас:
женская логЕка...

или 2 полушария - правое и левое - не успели договориться между собой...

Меня вот всегда интересовал такой вопрос, почему женщины вообще допускают подобное отношение к себе, ну а если уж побил то нафик давать повод для рецидива и оставаться рядом с ним. Знакомый говорил что часто причина скрывается где-то в прошлом такой женщины, поэтому и позволяет такое к себе отношение.
В общем фиг он изменится, а раз ему еще и позволяют это делать то такое поведение будет только прогрессировать

Awapuhi сказав(ла):
или 2 полушария - правое и левое - не успели договориться между собой...
Это те полушария, которые чуть ниже талии? 0_0

Я считаю, что ни один нормальный мужик ПРОСТО ТАК не поднимет руку на даму. Нормального, психически здорового мужика нужно вывести и извести настолько, чтобы он как последнюю меру или от осознания собственного бессилия - ударил... Ибо удар - это привычный мужской аргумент, как женский - слезы и имение в моск по пустякам, изводя.

Так что я бы не торопился сочувствовать ТСу и по умолчанию бросать виртуальные "фу" в сторону ее мужчины.

ЗЫ сам - категорически против рукоприкладства в семье. С обеих сторон.
Да и против рукоприкладства вообще, честно говоря...

Я очень прошу поделиться вашим мнением на мой вопрос.Скажите можно ли человеку как-то помочь измениться.Не пытаться его Изменить,а может как-то направлять что ли,не знаю.У меня очень,возможно,безвыходная ситуация(выход единственный-забЫть и забИть).Я встречалась с парнем и в какой-то момент он поднял на меня руку.Я простила очень быстро(наверное это все предопределило),вообщем мы ссорились,мирились раз 200 за год наших отношений,и иногда он ударял меня,толкал,руки крутил и т.п. на что еще был способен.Я давала сдачи.Вы знаете,он ударит,поматюкает,потом говорит,что любит.Вообщем припадки чудовищности во время ссор чередуются с умопомрачительной лаской и нежностью когда все хорошо.Но он такой человек,который не всегда выполняет обещания,точнее почти всегда НЕ ВЫПОЛНЯЕТ обещания,бывает конечно.Ну 3 из 10 он выполнит.Да,нельзя во всем на такого человека положиться.Ему 24 года,скажите может ли он поменяться,либо не стоит тратить энергию на мечты об его перевоплощении в нормального мужчину...

Гоните в шею. Психически неуравновешенный уебан искалечит и вас и детей. Психику так точно...

Скажите можно ли человеку как-то помочь измениться.Не пытаться его Изменить,а может как-то направлять что ли,не знаю.
Вообще то можно... это тяжело но можно... НО не в ситуации:
и в какой-то момент он поднял на меня руку.Я простила очень быстро(наверное это все предопределило)
Это клиника... это не лечится... никогда... если ударил один раз то будет бить и дальше... у вас есть только один выход - забЫть или забИть... И то что вы его быстро простили ничего не предопределило.. даже если бы вы его через год извинили все бы повторилось...

У меня знакомая ушла прожив с парнем полтора года, после третьего побоя... достаточно серьезного, благо без переломов... год уже прошел, но мне кажется что она до сих пор к нему неравнодушна.. благо мозгов хватает не возвращаться...
Но он такой человек,который не всегда выполняет обещания,точнее почти всегда НЕ ВЫПОЛНЯЕТ обещания,бывает конечно.Ну 3 из 10 он выполнит.Да,нельзя во всем на такого человека положиться.
А это должно стать для вас еще одним стимулом с ним расстаться... если бы не его побои то такую черту характера можно было бы изменить... но с учетом побоем не вижу смысла даже пытаться бороться...

Это те полушария, которые чуть ниже талии? 0_0

Я считаю, что ни один нормальный мужик ПРОСТО ТАК не поднимет руку на даму. Нормального, психически здорового мужика нужно вывести и извести настолько, чтобы он как последнюю меру или от осознания собственного бессилия - ударил... ...

значит, друг ТС - ненормальный мужик.
Цуккер, та считаешь лично ты.

судя по всему, тот малчег имеет иное мнение.

судя по всему, малчег - псих,агрессивный и раздражительный.

(уверена, что отношения он выясняет если и не руками...то орет как резанный - точно)

Назад
Зверху Знизу