Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли приручить чудовище?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Из моего опыта - люди не меняются.
Применивший хоть раз силу в качестве аргумента - применит ее еще раз.
Совершивший сволочной поступок - останется сволочью.
Хоть раз ударивший - еще раз ударит.
Позволивший себе оскорбления - будет оскорблять.
Укравший - будет красть.
И так далее. Говрю не просто так, а потому что такое вмоей жизни было.
И самое главное...Если в оношениях началось дерьмо, оно никуда не денется и будет выплывать наружу раз за разом. Люди не меняются.
Про алкоголь я вообще молчу. Алкоголики - это больные люди. И если они начали пить, то не пить они будут по своей воле толкьо в каких-то других обстоятельствах и то не факт...
Меняются люди, если помогут. А вот помогают редко.

Неужели это пример отца так повлиял с детства на его дальнейшую жизнь?
пример отца - как раз и сделал из него морального урода.
и это - не лечится, ибо есть часть его теперь.
редко,но метко.Не зависимость,но употребление есть.
а трамадол - усугубляет ситуацию.
Вы же все сами прекрасно видите.
уходите от него,
он ведь Вас и убить может...

Вариант два.
Женить его. Самой остаться любовницей.
Колотушки - жене, ласки - любовнице.

Вариант три.
Самой повзрослеть.

+1:клас:
к стати,напиши причину по которой он поднимает на тебя руку?

фух... осилила топик... мнения практически единодушны... но все-же.....
Делаю ставку на то, что сейчас заявится авторица и затянет волынку: "А я его и такого люблуууу! И расставатьсч не хоооо! И фсе равно бу перевоспитывать, хоть всю жисть в синяках ходить бууу!"

1. Люди могут измениться, здесь я с Поней не соглашусь. МОгут, и наверняка притрутся - изменятся, если это желание обоюдное и есть помощь от любящего тебя - и любимого - человека.

2. Если то, что ТС пишет о наркотиках - правда (я не уверен, но допускаю), то здорового потомства здесь не жди. ТОгда нужно быстро-быстро делать ноги.

3. Ситуация так до конца и не понятна. То есть как в первый раз Он обвинил ее по пьяни в измене - так до сих пор и подозревает? Простите меня. люди, но в измене можно заподозрить, имея основания или что-то чувствуя. Но никак не на пустом месте и "ни с того, ни с сего". Так не бывает. Снова возникает подозрение, что ТС что-то недоговаривает. Угу?

4. "Купец отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти доченька младшенькая?!
- Привези мне, батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений!!!
- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!!
- (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький..."

ЗЫ: Из личного опыта. След от не совсем нормальных, болезненно-любовных отношений до сих пор ношу на руке: в гневе моя любимая (на тот момент моя девушка) вцепилась мне зубами в предплечье и буквально выгрызла кусок мяса из моей руки. Это была наша единственная ссора. Потом было все прекрасно и любовь сумасшедшая, пока эта девушка не погибла через год. :( След на руке, заживший давно шрам, напоминает об этой любви до сих пор. Теперь - просто напоминает.

фух... осилила топик... мнения практически единодушны... но все-же.....
Делаю ставку на то, что сейчас заявится авторица и затянет волынку: "А я его и такого люблуууу! И расставатьсч не хоооо! И фсе равно бу перевоспитывать, хоть всю жисть в синяках ходить бууу!"

предугадать было нетрудно ;)
потому что если бы у неё не было желания тянуть волынку, она б не постила тему
женщины тем и отличаются от мужчин, что последние просят совета, для того, чтобы действительно его получить
а когда женщина спрашивает совет, она уже заранее знает, как поступит

1. Люди могут измениться, здесь я с Поней не соглашусь. МОгут, и наверняка притрутся - изменятся, если это желание обоюдное и есть помощь от любящего тебя - и любимого - человека.

2. Если то, что ТС пишет о наркотиках - правда (я не уверен, но допускаю), то здорового потомства здесь не жди. ТОгда нужно быстро-быстро делать ноги.

3. Ситуация так до конца и не понятна. То есть как в первый раз Он обвинил ее по пьяни в измене - так до сих пор и подозревает? Простите меня. люди, но в измене можно заподозрить, имея основания или что-то чувствуя. Но никак не на пустом месте и "ни с того, ни с сего". Так не бывает. Снова возникает подозрение, что ТС что-то недоговаривает. Угу?

4. "Купец отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти доченька младшенькая?!
- Привези мне, батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений!!!
- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!!
- (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький..."

ЗЫ: Из личного опыта. След от не совсем нормальных, болезненно-любовных отношений до сих пор ношу на руке: в гневе моя любимая (на тот момент моя девушка) вцепилась мне зубами в предплечье и буквально выгрызла кусок мяса из моей руки. Это была наша единственная ссора. Потом было все прекрасно и любовь сумасшедшая, пока эта девушка не погибла через год. :( След на руке, заживший давно шрам, напоминает об этой любви до сих пор. Теперь - просто напоминает.

Мне надоело что-то кому-то доказывать,все,ты поборник мужчин-НА ЗДОРОВЬЕ!!! А по поводу того,что буду говорить,что не брошу-он хороший и т.д. и т.п. ТО Я СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ---Я БЫ УЖЕ ДАВНО ЭТО НАПИСАЛА,РВАЛА Б НА СЕБЕ ВОЛОСЫ,ДОКАЗЫВАЯ,ЧТО ЧУДЕСА И ПРИВОРОТЫ СУЩЕСТВУЮТ. Я НЕ ЗА ЭТИМ ЗДЕСЬ,УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ.

Отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мнения :
СнежинкаAwapuhi
Red KatЛинда
Lavaget
НовичекРозовый пухнастег
Karina agape
Jannesse
Snegyrka
Sivanmy
Сэйди
Маугли Харьковский
Rulaf
VOLNA
Ivo4ka

Люди...БОЛЬШОЕ СПАСИБО...

Чорная неблагодарность, однако.

предугадать было нетрудно ;)
потому что если бы у неё не было желания тянуть волынку, она б не постила тему
женщины тем и отличаются от мужчин, что последние просят совета, для того, чтобы действительно его получить
а когда женщина спрашивает совет, она уже заранее знает, как поступит

Ну и напоследок,я просто поделилась своей историей,и спросила мнение людей чужих,т.е. не близких,не друзей и не знакомых. Взгляд со стороны-он иногда может стать решающим в том или ином вопросе.
И не ставь всех под одну планку,а то ведь и я могу сказать что все вы Козлы,И БЫТЬ НЕПРАВОЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К Некозлам И К ТЕБЕ.Старайся не равнять людей,а в большинстве,женщин по одной мерке.У всех все по-разному.

Я очень извиняюсь,забыла еще кое-кого:
Poni
СПАСИБО БОЛЬШОЕ...,я с тобой согласна.

Я очень прошу поделиться вашим мнением на мой вопрос.Скажите можно ли человеку как-то помочь измениться.Не пытаться его Изменить,а может как-то направлять что ли,не знаю.У меня очень,возможно,безвыходная ситуация(выход единственный-забЫть и забИть).Я встречалась с парнем и в какой-то момент он поднял на меня руку.Я простила очень быстро(наверное это все предопределило),вообщем мы ссорились,мирились раз 200 за год наших отношений,и иногда он ударял меня,толкал,руки крутил и т.п. на что еще был способен.Я давала сдачи.Вы знаете,он ударит,поматюкает,потом говорит,что любит.Вообщем припадки чудовищности во время ссор чередуются с умопомрачительной лаской и нежностью когда все хорошо.Но он такой человек,который не всегда выполняет обещания,точнее почти всегда НЕ ВЫПОЛНЯЕТ обещания,бывает конечно.Ну 3 из 10 он выполнит.Да,нельзя во всем на такого человека положиться.Ему 24 года,скажите может ли он поменяться,либо не стоит тратить энергию на мечты об его перевоплощении в нормального мужчину...
Оххх... мазохизм в женщинах неискореним.
Какой Вам совет нужен? Вам ведь это нравится, нравится терпеть и быть жертвой. Не нравилось бы - вопросов бы не было вообще, уже бы давно ушли.
Ну, терпите дальше. Подождите, пока нанесет какие-то серьезные увечья, сломает что-нибудь. Но Вы не волнуйте только, это заживет, в гипсе походите немного и все будет хорошо :-)

Подождите, пока нанесет какие-то серьезные увечья, сломает что-нибудь. Но Вы не волнуйте только, это заживет, в гипсе походите немного и все будет хорошо :-)

Сюдя по вашей подписи:"Шалю,всех цепляю,ломаю...",вы знаете что говорите:D

Назад
Зверху Знизу