Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Автор теми Автор теми KIT_S
  • Дата створення Дата створення

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Всякий нормальный человек хочет иметь детей. Отсутствие желания иметь детей-это уже дивиация.
Дайте развернутый ответ почему вы не хотите иметь детей?
Если не сможите, то знайте - вас запрограммировали.

Всякий нормальный человек хочет иметь детей. Отсутствие желания иметь детей-это уже дивиация.

Девиация.

Если любишь красивишные слова - пиши их правильно.

Ну, и ты сама можешь дать развернутый ответ. Чисто для разнообразия. Почему, собственно, девиация. Если не затрагивать инстинктов. Представим, что ты - не совсем животное. Ну, только представим.

Могу, знаю. Вкратце - мой нормальный эгоизм, хочу жить для себя. Дальше что?

Девиация.

Если любишь красивишные слова - пиши их правильно.

Ну, и ты сама можешь дать развернутый ответ. Чисто для разнообразия. Почему, собственно, девиация. Если не затрагивать инстинктов. Представим, что ты - не совсем животное. Ну, только представим.

если любишь русский -иди и преподавай. как раз инстинкты затрагивать и будем. а еще есть божий промысел. еще есть генетически обусловленный потенциал, заключающийся в продолжении рода.

Ну, теперь и ты сама можешь дать развернутый ответ почему нет.

нашей семье уже 3 года !!! и мы с женой не хотим детей , так как сейчас не видем в этом необходимости , потребности называйте как хотите! я решил для себя что пока мы гуляем ездим туда куда хотим , незадумываясь о куче проблемм связанных с детьми, не надо волноваться что что это за сыпь или че он пукнул тогда когда не должен был , куда он уполз , а вдруг я порошок стиральный не убрал! нет уж спс я еще потерплю ! это так задумался на минуту , а если посидеть то еще выплывет :)
зы ща куча критики посыпется :)

Видимо, жаль, что не засунули.....потому как выводов вы не сделали
Та мне по барабану, один раз - не *******, жалко, что вам часто и глубоко не засовывают, чтоб избавились от кошачьей болезни:D

Кстати, зачем вы спорите с это Минни?
Я не спорю, я задрачиваю.

Могу, знаю. Вкратце - мой нормальный эгоизм, хочу жить для себя. Дальше что?

Та была тема в моей жизни, а потом мне стало обидно, какие-то черно-желтые жуи размножаются, а я такой, умный, красивый и разностороонний, повисну в будущей жизни мутной каплей в резиновом презервативе. Гнобить стало на 3-м десятке.

нашей семье уже 3 года !!! и мы с женой не хотим детей , так как сейчас не видем в этом необходимости , потребности называйте как хотите! я решил для себя что пока мы гуляем ездим туда куда хотим , незадумываясь о куче проблемм связанных с детьми, не надо волноваться что что это за сыпь или че он пукнул тогда когда не должен был , куда он уполз , а вдруг я порошок стиральный не убрал! нет уж спс я еще потерплю ! это так задумался на минуту , а если посидеть то еще выплывет :)
зы ща куча критики посыпется :)
А зачем оспаривать, всё пучком, только я уверен на 100% что лет так через....когда по тебе будет ползать карапуз, ты скажешь "Какой папа раньше был *******"

Хм.... РОдители того чада тоже в шоке были. Одного из двух, поверить не могли, никогда не думали, что оно на такое способно....
Мы и наши дети - потомки животного - человека - охотника, собирателя и завоевателя. Нам свойственно разрушать Римы, штурмовать китайские стены, по ходу насиловать , жрать, пить и *******. Это естественный отбор, кто не хочет размножаться - является тупиковой ветвью эвалюции, генетический отбор, так сказать, естественный - по причине - отсутсвия желания продлиться в своих потомках. Я это понял в неизбитых странах. Это философия выживания вида. Я не буду тупиковой ветвью, жрущей только в собственное удовольствие.

Может. Не хочу. Причин масса. Основное- просто не хочу.

Не переводите стрелки. Маленькие котята не обижают детей

Я -человек, хищник, человеческому потомству свойственно быть немотивиранно жестоким, это эволюция, генетика. Кошачиьм и прочим свойственно учить потомство *******. Может быть сейчас латентные лесбиянки пытаются кормить своих домашних котов кити-кэтом и вискасом с последующим оперативным лечением непроходимости котячих почек. Кошки учат котят охотиться на придушенных мышатах. В моем детсве, в моей семье был кот Тимур, сиамец, купленный за 25 рублей в харьковском зоопарке. Зверюга еще та. Жрал минтай мороженный за 1-50 килограмм, а на улице осуществлял свою тягу к убийству, душил голубей, которых не жрал. Жили на Жуковском, летом вся популяция полудомашних кошечек и котиков откочевывала в близлежащий лес, где успешно уничтожала популяцию диких птичек. включая дятлов. Последняя хрень была такова. Астрономическая, 25. Мама там моя живет. Рядом бывшие садики с большими зелеными насаждениями. Завелись белки. Много. В соседнем подъезде жил у какой-то бабки ( сейчас и бабка и котяра уже представились) котик, ***ня плюшевая, жрать давали. "Добродушный мурлыка", ****, вывел всех белок, разорил гнезда и всех сожрал. Жаль я поздно узнал, я бы голову добродушному мурлыке , да за хвост, до об асфалт таки расхуярил.

ЗЫ. Забили детки котиков, больше птичек на РАЕНЕ уцелеет, если их собачки не сожрали бы до этого.

Может. Не хочу. Причин масса. Основное- просто не хочу.

Та не будешь ты звездами, искрами, калейдоскопами во вселенной... Будешь аськой и айпишником, которые не отвечают.

****ец, 64% школоты не способной размножаться. Вот это опрос. Отбросы генетические вида человеческого.

Бораччо, не стоит быть столь категоричным. В нашей стране появление в семье хотя бы одного нетрудоспособного человека (младенец или старик) это катастрофа для большинства людей. Жилищьно-материальная.

Семья и дети - это атрибуты людей, которые уверены в завтрашнем дне. Человек у нас не может отвечать за свою будущую неделю, не говоря уже за 18-20 следующих лет.

Собственно, к чему я веду. В нежелании иметь детей виноваты не сколько сами люди, а, как я думаю, в большей степени внешние факторы. Т.е. людей обвинять не стоит, а тем более называть тупиковыми ветвями эволюции.

можно, и без детей хорошо. их делают только те кому скучно стало жить

Объясни мне, нахера жить как все по шаблону, свадьба, дети и т.д. - это ли не запрограммирование как раз? Не желание чего-то, это уже личность, способная как раз решать за себя, а не потому что так делают все.

Бораччо, не стоит быть столь категоричным. В нашей стране появление в семье хотя бы одного нетрудоспособного человека (младенец или старик) это катастрофа для большинства людей. Жилищьно-материальная.

Семья и дети - это атрибуты людей, которые уверены в завтрашнем дне. Человек у нас не может отвечать за свою будущую неделю, не говоря уже за 18-20 следующих лет.

Собственно, к чему я веду. В нежелании иметь детей виноваты не сколько сами люди, а, как я думаю, в большей степени внешние факторы. Т.е. людей обвинять не стоит, а тем более называть тупиковыми ветвями эволюции.

Да,в большенстве стран будущего этого мира люди 21-23-го возраста, почесывая яйца в грязных труселях, к 21-23 годам имеют в активе 3-5 детей. Меня напрягает, когда у меня ихние дети просят денег. И хто в итоге будет править миром? Грязные, но много размножающиеся оборванцы из жопы мира?

а вы думаете я в подписи напишу все чем живу, чтобы вас убедить скучно мне жить или нет?
Более, чем уверен, скушно живете.

Ну пока это не повод иметь детей :ги:

Я в первой четверти десятого класса за одной партой сидел с учащимся спорт-интерната, Витей Сухоплюевым, мастером спорта СССР по боксу, детей не имели, но апшипок арфографических у него было менее.

Я в первой четверти десятого класса за одной партой сидел с учащимся спорт-интерната, Витей Сухоплюевым, мастером спорта СССР по боксу, детей не имели, но апшипок арфографических у него было менее.

ну и? дальше будешь продолжать офтопить? и других вынуждать делать тоже самое? или по ночам ничего лучше не нашел как самоутверждаться и меряться с другими пиписками?

ну и? дальше будешь продолжать офтопить? и других вынуждать делать тоже самое? или по ночам ничего лучше не нашел как самоутверждаться и меряться с другими пиписками?

А че мериться-то? С виртуальными-то? В деревнях Виртуальное и Реальное проводился крэш-тест на предмет размеров полового члена. В деревне "Виртуальное" был средний размер 24 сантиметра,а в деревне Реальное - 14. Просто в деревне Виртуальное проводился опрос, а в деревне Реальное - измерение.

чувак а ты из какой деревни то будешь?

Назад
Зверху Знизу