Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Автор теми Автор теми KIT_S
  • Дата створення Дата створення

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
да уж повеселее 20-х-30-х-40-х-50-х-60-х.

Я вообще на жизнь не жалуюсь. Мне повезло с рождения - я родилась счастливой. Так что мне грех жаловаться. Просто наслаждаюсь. Спасибо Боженьке, что создал меня такой оптимисткой и дал мне таких родителей:):love::)

Ухты.

А ты за все человечество уже решаешь? И свои гены, конечно, уже сертифицировала? По УкрСепро или по ИСО 9001? :)))

К сожалению, чаще всего размножаются именно те, кому противопоказано. Причем, азартно и бездумно.

Если Вы ещё не знакомы с ними, то позвольте задать вам два этических вопроса (не моих, но очень в тему).
1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна *******ом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.

2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.
Краткие характеристики кандидатов:

* а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
* б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
* в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.

Кого же Вы выбираете?
Ответили?

Тогда еще два слова о кандидатах.
а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнклин Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер

Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос.
Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига
ван Бетховена.

ПС. Не вам решать кто достоин, а кто нет. Решайте за себя.

Tori сказав(ла):
Факт. Вот я их не люблю. Даже на картинке.
А своего люблю, конечно...такой вот диссонанс.
Было бы странно если бы наоборот

Troyan сказав(ла):
Не несите бред. Население Украины постоянно сокращается - смертность намного превышает рождаемость. Если в странах Европейского Союза коэффициент естественного прироста населения колеблется от -1 до + 1 (на 1000 человек) и смертность приблизительно равна рождаемости, то в Украине этот коэффициент в 1991 году стал отрицательным, и с тех пор снижался. В 2000-2003 годах он стабилизировался на уровне - 7,5. То о чем вы говорите Украине не грозит в ближайшие 300 лет.
Это огорчает

В смысле все равно людей много и это огорчает

Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига
ван Бетховена.

У матери Бетховена не было 8 детей. И он был старшим из трех выживших из младенчества. Это он потом оглох.

Гитлер не был героем войны...., и история семьи у него была ой ой ой.... Рожден от родителей, состоявших в близкой родственной связи.

Зы. Речь в топике не об абортах

иметь детей - это ненормально!
лучше иметь баб...

*****, начался очередной холивар. Святые темы интернета - ****осрач, и война овуляшек с чайлдфри ;)
Вот типо о чайлдфридерах от овуляшек:
"Почитала и почему-то захотелось всех нафиг перестрелять"
"Новое ********ие. Не слыхал. В моем мировоззрении они заняли достойное их место где-то между зоофилами и п*дарами"
"Ну получат они в свое время в морду, будет замечательно."
"Поэтому их надо отстреливать при выходе из "колонии"
"но моё мнение что такие люди психически больны из таких получаются насильники -убибийцы -пидофилы"
"Я думаю их, чайлфри надо *******! Так прикольней... **** чайлфри-СПАСИ РЕБЕНКА!!!"
"Отказ от возможности иметь детей - тоже ********..."
"Чайлдфри-это от лукавого. Это сродни педерастии, пацифизму и либеральности. Человеку естественно иметь детей."
"у таких сбой в биологической программе, как "у голубых (розовых тоже). Естественно размножаться (природа-мать требует, понимаишь), противное - неестественно и вызванно нарушением биопрограммы. Генофонд таких подлежит изъятию."
"Я не думаю что стоит всерьез негодовать по поводу таких сообществ. в сети много всякого мракобесия. можно при желании найти сайт любителей лепить скульптуры из человеческих какашек и имеющих мистичесое учение на эту тему (обсуждалось даже на НАШЕм радио, ведущие под конец говорить не могли, только ржали) и считающих свое дело важным и творческим. Некрофилы есть. Педерасты. Педофилы. И если они собираются в сообщества то обязательно возникнет идеология. Без идеи человекам вообще сложно а уж обосновать собственные психические сдвиги без наукообразной базы просто невозможно. ********цы..."
Если хорошо покопаться, можно найти аналогичные (хотя и не такие тупые) наезды чайлдфри на овуляшек.
Ребята, вам ***** не надоело? Вы не находите, что это ЛИЧНОЕ дело каждого? Я детей люблю (чужих) но своих иметь не хочу, и вас **** почему? Вот не хочу и все, эгоист я! Или я ненормальный? Да уж понормальнее многих сюда пишущих, я вас уверяю ;)

У матери Бетховена не было 8 детей. И он был старшим из трех выживших из младенчества. Это он потом оглох.

Гитлер не был героем войны...., и история семьи у него была ой ой ой.... Рожден от родителей, состоявших в близкой родственной связи.

Зы. Речь в топике не об абортах

Ок. Замечания приняты.
Хотя я хотела сказать немного о другом. Вы не можете спрогнозировать то, что у вас вырастет. Никак. Поэтому лучше получать удовольствие от процесса зачатия, рождения и воспитания. Прикладывая максимум усилий, растить человека. Вот это правильно. Имхо. А решать кто достоин или не достоин жить... не комильфо.. Это попахивает комплексом божества.

Странно.Против увеличения рождаемости продолжают выступать уже родившиеся.

а я вот не против чайлдфри :), я обеими руками за!
ещё б они сами, по собственной воле (!!!), часть своих заработков жертвовали людям, которые готовы растить детей.. то вообще было отлично. Такой своеобразный налог. Ты не уверен в себе? поделись с тем кто уверен! :)
ПС. не воспринимайте как реальный план к действию.. это немножечко шутка :)

ещё б они сами, по собственной воле (!!!), часть своих заработков жертвовали людям, которые готовы растить детей.. то вообще было отлично. Такой своеобразный налог. Ты не уверен в себе? поделись с тем кто уверен!

Мда... Вас в правительство пускать явно нельзя...

а я вот не против чайлдфри :), я обеими руками за!
ещё б они сами, по собственной воле (!!!), часть своих заработков жертвовали людям, которые готовы растить детей.. то вообще было отлично. Такой своеобразный налог. Ты не уверен в себе? поделись с тем кто уверен! :)
ПС. не воспринимайте как реальный план к действию.. это немножечко шутка :)
Мда... хорошие шутки. Ну вот к примеру я свою племянницу в этом году в Египет отправил на месяц отдыхать. Это как, можно в "налог" засчитать? Или только в помощь многодетным цыганам налог? ;)

Мда... хорошие шутки. Ну вот к примеру я свою племянницу в этом году в Египет отправил на месяц отдыхать. Это как, можно в "налог" засчитать? Или только в помощь многодетным цыганам налог? ;)
Можно! Главное принести справку, что ты осчастливил своим денежным вкладом какого либо ребёнка.. глядишь в стране немного больше стало бы счастливых детей :)

Ещё раз повторюсь. Это какбэ шутко.

О Детях....... Вот прочла на Острво форуме

Добрый день, сегодня рано утром меня разбудил крик котенка.....я решила его покормить, дав себе слово, что не возьму больше котика, двух мне хватит....и все бы ничего, я покормила его...он с удовольствием ел, мурчал и ластился.....я решила, просто выходить кормить его...тут вышли соседи и рассказали мне, что вчера котят было двое, но дети вчера мило игаясь......кидали второго котенка с лестницы....после чего зверзки убили его.
Сегодня во дворе снова слышны детские голоса...и я боюсь предположить какую "игру" они придумают для этого маленького пушистого комочка.

Что вырастет из таких детей? Что делать с ними и их родителями???

Может быть тут на форуме тоже вот есть такие любители детей?

Посилання видалено

Может быть тут на форуме тоже вот есть такие любители детей?

Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить (с)
На Кубе во времена специального периода в 1993-1994-м году с голодухи сожрали почти всех кошек и собак на острове. Любимая шутка моего приятеля в кубинских ресторациях для туристов в более поздний период - пытался заказать fresh grilled cat

ЗЫ. Вопросы воспитания детей в компетенции их родителей и детских учереждений - садик, школо, колония, детдом

На Кубе во времена специального периода в 1993-1994-м году с голодухи сожрали почти всех кошек и собак на острове. Любимая шутка моего приятеля в кубинских ресторациях для туристов в более поздний период - пытался заказать fresh grilled cat

Вы вот так спокойно пишите?
КУбинская голодуха - это лень местного населения

А эти дети забавляясь жестоко убивают кошачих детей....Вы думаете - из этих деток может вырасти что-то нормальное????

Однажды такой пофигизм Вам аукнется.... И боюсь не Вам, а может быть и детям

Пока в законодательстве у нас нет никакой уголовной и административной ответтвенности родителям таких деток, у нас уровень жестоких убийств в обществе будет зашкаливать....

Дети - это источник ХАОСА!!!!!!!!! Особенно если у дитя в руках чтото, чем можно испачкать или измазать, а также ненавижу собак, незнаю почему, может потому, что на меня набросилась моя собственная овчарка и пришлось ее оглушить лопатой, а потом усыпить в ветклинике. И ненавижу соседа алкаша, ***** арет каждый день, скоро не выдержи и на*бну его лопатой......
Ах да, а про детей, то у каждого ЖИВОГО существа заложен "инстинкт продолжения рода", но я всебе этого не заметил, а значит я не живой, а некая субстанция, такая же как и 15 моих близких друзей, которым пофиг на детей и на продолжение рода...... и на то что будет на планете и в стране через 5-10 лет, вообще из 50 моих знакомых, только у 10 возник вопрос о детях(типа захотели детей), тоесть 20% хотят детей, а 80% клали на это дело большой Х*Й.

ПС:Вырезка из компьютерн игры Штырлиц 4:"А оно мне надо, с тупыми дитятками разговоры разговаривать".

Теперь и я чуть-чуть покопипастю

Овуляшки — женщины в период овуляции и прочих токсикозов МНУ. Посетительницы форума «Овуляшки онлайн» сами себя так называют[1]. У них там даже конкурс «Мисс овуляция» имеется[2].
Содержание
[показать]

* 1 Синопсис
* 2 Жаргон овуляшечек
* 3 Краткий глоссарий [4]
* 4 Пародии
* 5 Цитаты
* 6 Голос разума
* 7 Лечение
* 8 См. также
* 9 Примечания

[править] Синопсис

Определение используется в отношении тех, кто страдает крайними формами опиздинения (в буквальном смысле слова) и, как следствие, злоупотребляет уменьшительно-ласкательными выражениями вкупе с фанатизмом. К категории овуляшек можно отнести некоторых молодых матерей. Овуляшки — злейшие, оголтелые враги чайлдфри.

Как правило, овуляшки регулярно занимаются ****ом только до первой беременюшечки, при этом не предохраняясь или же предохраняясь небрежно, после рождения ребенка хочушек «ради удовольствия» практически нет. Тем не менее, овуляшки крайне возмущаются, когда от них уходят партнеры и\или отказываются платить алименты. «Да как он посмел?» (c)

Алсо, овуляшечка — дева, одержимая идеей запузярить человечеству 9001-й плод своей репродуктивной системы. Половой партнер овуляшечки рассматривается оной только как резервуар для *****иков, иногда еще и как ходячая тумбочка с баблом [3]. Любое событие в собственной жизни либо в жизни окружающих ее людей рассматривается только с точки зрения пользы/вреда для будущих годовасиков (см. ниже, кто это).
Овуляшкамэн.
Овуляшкамэн.
[править] Жаргон овуляшечек

Беремушка/беременяшечка — оплодотворенная *****ой овуляшка. Хтоническое чудовище, пожирающее или разжижающее мозги окружающих. Требует ежедневных жертвоприношений в любое время суток, непрерывного возношения хвалебных гимнов и ритуальных плясок вокруг нее в режиме 24/7 non-stop.

Пузожитель — личинка-паразит человека, живущая в утробе беремушки и наделяющий ее всеми вышеперечисленными осложнениями спинного мозга, ибо головного у овуляшечки… нет.

Младенец — не(до)развитая многоклеточная сущность, которая издает крики порядка 120 децибел в любое время суток, кушает ****уально непривлекательную вследствие остаточной деформации молочную вкусносисю и производит пропердольки, чем очень нравится овуляшечке, даже если ребенок не ее.

— Сарочка, купи мне, пожалуйста, бутылочку водочки.
— Нет, Абрамчик. У тебя от этой водочки будет циррозик печеночки.
— сферическая ЕРЖ-овуляшечка в вакууме

Овуляшечка: Как вы назовете вашего будущего ребеночка?
Чайлдфришечка: Постинор!
— боянистый анекдот
[править] Краткий глоссарий [4]

* Беремушки, беременюшки, беременяшки, беремки — беременные женщины.
* Беремчатый — имеющий прямое отношение к беременности.
* Бо-бо — эфемерное сокращение глагола «болит».
* Брюхожитель, пузожитель — эмбрион.
* Газики — анальная экстракция кишечных газов у детей.
* Годовасик, годовас — ребенок в возрасте 1 года.
* Доча, сына, мужа — соответственно, дочь, сын, муж.
* Запузяривание, запузячивание — половой акт с целью зачатия эмбриона.
* Засеря — ребёнок испачканый калом в результате слишком активной дефекации.
* Инсеминашки — дети, рожденные в результате инсеминации.
* Июляшечки, июлята — дети, родившиеся в июле месяце. Для остальных месяцев по аналогии.
* Кесарёнок — ребенок, рожденный при помощи кесарева сечения.
* Козюли, козявы, совелики (сопелики?) — гнойная слизь, образующаяся в носу детей при простуде.
* Кормить сисей — собственно процесс грудного вскармливания.
* Кормяшечка, сисечка-кормяшечка — самка в период лактации.
* Купи-купи, делать купи-купи — процедура купания, или подмывания самкой обгадившегося ребенка. напр. «Будем купи-купи?»
* Кушать маму, кушать сисю, жрать ***** — питаться молоком человеческой самки.
* Ляля, лялечка, лялька, лялюлечка, пупс, бутуз, пусечка, деть, ре — ребенок.
* Мазюкаться — мазать кремами кожу выкупанного ребенка.
* Масик, масенький, малипусичек, мусечка, мася, масюн, пусечка — новорожденный.
* Меськи — менструации
* Онажемать!! — «эта самка является производителем, и поэтому ей все позволено».
* Папочка — так овуляшки зачастую называют мужа, отца их ребенка.
* Пипа, писька, пипка, пипирка — первичный половой признак новорожденных самок.
* Пиписик, пиписька — первичный половой признак новорожденных самцов.
* Пихулечки (масюн ножками пихулечки) — внутренний плод пинается конечностями в животе самки.
* Полосатенье тестика — появление двух индикаторных полос на экспресс-тесте на беременность. Обычно две полосы приводят в бешеный восторг как саму самку, так и сочувствующих овуляшечек.
* Полуторагодовас, полуторагодовасик — ребенок в возрасте 1,5 лет.
* Пописы и покаки (каки, какулечки), пописяшить, покекешить — моча и кал, либо процесс мочеиспускания и дефекации соответственно.
* Потягушечки, порастушечки — дети младшего дошкольного возраста.
* Промежность — женская половая *****, растянутая в результате родов и потерявшая ****уальную привлекательность для мужа.
* Пропердольки — ******** человеческий кал.
* Пропукивать ребеночка — искусственно избавлять последнего от газов в толстом кишечнике.
* Пуз — раздутый живот беременной самки.
* Пюрешка — овощное или фруктовое детское пюре.
* Сися, сисюн, сисюля — потерявшая ****уальную привлекательность в результате неупругой деформации при лактации ***** человеческой самки.
* Смеська — искусственная детская молочная смесь предназначенная для насыщения ребёнка.
* *****ики — *****атозоиды.
* Теребить пиписик — фапать.
* Тестики мочить — процесс мочеиспускания на индикаторную зону экспресс-теста беременности.
* Тугосеря — ребёнок, отказывающийся от осуществления дефекации.
* Хочушки — самки homo sapiens ovulatius, которые хотят зачать потомство.
* Экошки — дети, рожденные от ЭКО.
* Этожеребенок!! — «это же ребенок[5][6], и поэтому ему все простительно»[7]

[править] Пародии
(link) Расовая овуляшка в исполнении 95-го Квартала

* Абортюшечка, контрацептивчик, постинорчик.
* Давайтес-ка обсудим цвет пропердолек моего ляли!
* Дегенератушка.
* Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках — красотулечка!
* После еженощненьких ласкушечек я наконец беременюшечка!
* Потрахуточки на кроваточке, с ******чиком порватеньким, и в итоге беременюшечки пузожительцем.
* Сисечка-кормяшечка = резиночка-порвашечка.
* Эякуляшка в ручашку

[править] Цитаты

И не помню, как попала я на этот чудный сайт,
А теперь совсем не помню, как с инета вылезать!
Ой, спасибо, ОВУЛЯШКИ, рассказали, что куда!
А то раньше "по желанью"...ну такая ерунда
Стала я ваще больная-стала тесты покупать,
Пальцем шейку матки щупать, в ж...градусник совать
Муж мой прячется за штору и орет "Отстань, отстань"
Я насилую, беднягу, и кричу "В березку ставь!!!"
Не прошли старанья даром-кто-то маленький внутри!
Это присказка, а сказка? Сказка будет впереди
— пруфлинк

Утром всё перечитала и на форум забрела
С Овуляшкой залетела, вместе с нею родила
— пруфлинк
[править] Голос разума

Капитан Очевидность разъясняет, что характерные изменения психики и особенно речи могут быть обьяснены тем, что беременность и роды у женщин сопровождаются резкими изменениями гормонального фона и обмена веществ, а такие вещи не проходят для организма бесследно. Кроме всех известных токсикозов, среди беременных довольно распространено и такое явление, как энцефалопатия, действительно вызывающее ухудшение памяти и внимания и снсжижение интеллекта. Характерное преобладание уменьшительно-ласкательных суффиксов вообще характерно для больных с т. н. концентрическим слабоумием, развивающимся при сильной или нелеченой эпилепсии. Кроме того, такие больные отличаются сниженными когнитивными функциями, эгоцентризмом и эгоизмом, злопамятностью, то бишь крайне отвратным характером. Учитывая, что беременность может приводить к эпилептоподобным припадкам (эклампсия), можно считать овуляшек концентрическими слабоумными. Это отчасти может объяснить агрессивное поведение и претензии на «пупизм земли». Хотя, как показывают британские ученые в опытах на крысах, крысы при беременности умнеют. Учитывая что человек — та же крыса[8], можно предположить что овуляшки не тупеют после беременности, просто отпадает необходимость «прихорашивания» перед потенциальным самцом-оплодотворителем и проявляется их изначальное слабоумие.[9]

Впрочем, Капитану также очевидно, что 95% всех овуляшечек являются обыкновенными тупыми ****ами, всецело предающимися инстинкту размножения, и что их поведение в отношении ребенка совершенно не отличается от такового во всех прочих отношениях. Kill it with fire.
[править] Лечение

Овуляшки, как правило вследствие зашкаливающего ЧСВ и фимоза спинного мозга (головной у овуляшек отсутствует), крайне тяжело поддаются лечению. Впрочем, есть несколько методов терапии:

* Убеждения, внушение и прочие НЛП.
* Распространение адекватной информации о контрацепции (особенно — гормональной).
* Распространение адекватной информации об абортах: медикаментозном, вакуум-аспирации и обычном «выскабливании».
* Глицин перорально сублингвально или циклодол[10] внутримышечно до полного выздоровления и обретения адекватности.
* Полушутливые угрозы отнять родительские права.
* Распространение среди овуляшек литературы на тему матана и функана, аналитической геометрии, алгебры, логики, гинекологии.[11]
* Прилюдные замечания самке и ее младенцу, апелляция к соблюдению общественных норм порядка.
* Субмиссивная ****истская доминация.
* Троллинг, провокации на форумах, где сидят беремушки, хочушки и родившие самки.
* Гистерэктомия.

Ко второму, а уж подавно к третьему ребенку проходит само. Отношение наивно-восторженное сменяется на цинично-деловитое, писю можно смело называть хуем, пропердольки — ****ом, а процесс укладывания спать сводится к «Спокойной ночи! (чмок)». И вообще — поревет и успокоится. От насморка еще никто не умирал. Алсо, черты овуляшек, согласно данным Капитана Очевидность, присущи всем первородящим, но как правило проходят в течение первого года жизни ребёнка.
[править] См. также

Взято от сюда: Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу