Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всякий нормальный человек хочет иметь детей. Отсутствие желания иметь детей-это уже дивиация.
Дайте развернутый ответ почему вы не хотите иметь детей?
Если не сможите, то знайте - вас запрограммировали.
Девиация.
Если любишь красивишные слова - пиши их правильно.
Ну, и ты сама можешь дать развернутый ответ. Чисто для разнообразия. Почему, собственно, девиация. Если не затрагивать инстинктов. Представим, что ты - не совсем животное. Ну, только представим.
Та мне по барабану, один раз - не *******, жалко, что вам часто и глубоко не засовывают, чтоб избавились от кошачьей болезниВидимо, жаль, что не засунули.....потому как выводов вы не сделали
Я не спорю, я задрачиваю.Кстати, зачем вы спорите с это Минни?
Могу, знаю. Вкратце - мой нормальный эгоизм, хочу жить для себя. Дальше что?
А зачем оспаривать, всё пучком, только я уверен на 100% что лет так через....когда по тебе будет ползать карапуз, ты скажешь "Какой папа раньше был *******"нашей семье уже 3 года !!! и мы с женой не хотим детей , так как сейчас не видем в этом необходимости , потребности называйте как хотите! я решил для себя что пока мы гуляем ездим туда куда хотим , незадумываясь о куче проблемм связанных с детьми, не надо волноваться что что это за сыпь или че он пукнул тогда когда не должен был , куда он уполз , а вдруг я порошок стиральный не убрал! нет уж спс я еще потерплю ! это так задумался на минуту , а если посидеть то еще выплывет
зы ща куча критики посыпется![]()
Мы и наши дети - потомки животного - человека - охотника, собирателя и завоевателя. Нам свойственно разрушать Римы, штурмовать китайские стены, по ходу насиловать , жрать, пить и *******. Это естественный отбор, кто не хочет размножаться - является тупиковой ветвью эвалюции, генетический отбор, так сказать, естественный - по причине - отсутсвия желания продлиться в своих потомках. Я это понял в неизбитых странах. Это философия выживания вида. Я не буду тупиковой ветвью, жрущей только в собственное удовольствие.Хм.... РОдители того чада тоже в шоке были. Одного из двух, поверить не могли, никогда не думали, что оно на такое способно....
Не переводите стрелки. Маленькие котята не обижают детей
Может. Не хочу. Причин масса. Основное- просто не хочу.
Всякий нормальный человек хочет иметь детей. Отсутствие желания иметь детей-это уже дивиация.
Дайте развернутый ответ почему вы не хотите иметь детей?
Если не сможите, то знайте - вас запрограммировали.
школота, как скушно жить - ролики, искать работу.
Бораччо, не стоит быть столь категоричным. В нашей стране появление в семье хотя бы одного нетрудоспособного человека (младенец или старик) это катастрофа для большинства людей. Жилищьно-материальная.
Семья и дети - это атрибуты людей, которые уверены в завтрашнем дне. Человек у нас не может отвечать за свою будущую неделю, не говоря уже за 18-20 следующих лет.
Собственно, к чему я веду. В нежелании иметь детей виноваты не сколько сами люди, а, как я думаю, в большей степени внешние факторы. Т.е. людей обвинять не стоит, а тем более называть тупиковыми ветвями эволюции.
Более, чем уверен, скушно живете.а вы думаете я в подписи напишу все чем живу, чтобы вас убедить скучно мне жить или нет?
Более, чем уверен, скушно живете.
Ну пока это не повод иметь детей![]()
Я в первой четверти десятого класса за одной партой сидел с учащимся спорт-интерната, Витей Сухоплюевым, мастером спорта СССР по боксу, детей не имели, но апшипок арфографических у него было менее.
ну и? дальше будешь продолжать офтопить? и других вынуждать делать тоже самое? или по ночам ничего лучше не нашел как самоутверждаться и меряться с другими пиписками?