чувак а ты из какой деревни то будешь?
школота-ты, я из 37 школы на Жуках, 96-я , на Даниловке, наша братва была. Только это давно было. Военкомат на Чубаря.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чувак а ты из какой деревни то будешь?
Borracho - скучная у вас жизнь, в 4 утра сидеть на форуме, да еще и в вашем возрасте. наводит на печальные мысли.
что бабы зло?))) не ужели на столько?
Нормально и привычно, вдруг из Гаваны и Сиднея позвонят. Одновременно. А то ты, школота, только аввотары в инете ****еть могешь, ясен пень, армию *******, в руках тяжелее собственного эррогированного *** ничего не держал.находится в 3х местах одновременно тоже диагноз, тянет на принудительное лечение от алкоголизма
Я -человек, хищник, человеческому потомству свойственно быть немотивиранно жестоким, это эволюция, генетика.
ЗЫ. Забили детки котиков, больше птичек на РАЕНЕ уцелеет, если их собачки не сожрали бы до этого.
Тогда людей меньше станет, а цивилизация сдохнет.Может не утопией будет заводить детей только после психологической перспективы на жестокость. Может Лозинских меньше станет
А может она станет лучше. Лучше меньше, да лучшеТогда людей меньше станет, а цивилизация сдохнет.
Нет, её просто не будет. Цивилизация строится на силе, когда сила пропадает и начинаются завывания "давайте жить дружно", как у кота Леопольда, то она гибнет. На смену ей приходит другая, не склонная к излишнему гуманизму.А может она станет лучше. Лучше меньше, да лучше
Это аномалии. Мы же говорим об обычных людях.Чем меньше Лозинских и Чикатил - тем лучше
Достоевщина.А когда полно немотивированно жестоких людей, которые считают, что его сила в том, что он может ради забавы уничтожить слабого и беззащитного.... - то нафик и кому нужна такая цивилизация
Т.е. добровольно отказываешься от возможности покупать возможному сыну паровозики и машинки?![]()
Во времена моего детства существовали уникумы, которые, к примеру, палили муравьев, стреляли птиц и рогаток и бросали котов в мусоропрово
Это ущербные дети. из таких не может вырасти ничего путного....
Я вот тоже и жаб через соломинку надувал. а потом под колеса машин кидал, и проверял сколько раз кошка выплывет, если ее в речку с моста бросить и птичек из рогатки стрелял - и шо? Из меня не выросло ничего путного?
и сейчас на рыбалке шкрэка могу палкой заглушить, если близко подлезет и квакает
Ну так а кто этим не страдал,то?0бычные детские шалости.Хотя если бы я поймал за этим занятием своего сына,наказал бы сильно .....Я вот тоже и жаб через соломинку надувал. а потом под колеса машин кидал, и проверял сколько раз кошка выплывет, если ее в речку с моста бросить и птичек из рогатки стрелял - и шо? Из меня не выросло ничего путного?
и сейчас на рыбалке шкрэка могу палкой заглушить, если близко подлезет и квакает![]()
Во_во .... Господа не желающие иметь детей_семьи,дайте вменяемый и честный ответ молодому человекуАхаха ну и темка....м..да...не думал что у нас в Харькове стока народа против детей. А можно спросить чем вам дети помешали?Если честно мне и самому 14 лет.