Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Автор теми Автор теми KIT_S
  • Дата створення Дата створення

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Borracho - скучная у вас жизнь, в 4 утра сидеть на форуме, да еще и в вашем возрасте. наводит на печальные мысли.

Borracho - скучная у вас жизнь, в 4 утра сидеть на форуме, да еще и в вашем возрасте. наводит на печальные мысли.

Да пива в Старгороде набрался на вынос, все одно, горло болит, тренеровка утром сорвалась. Вредно в моем возрасте. Пить, курить, тренероваться в условиях простуды. Сердце, однако, надо беречь, как некоторым, ****у.

что бабы зло?))) не ужели на столько?

ну я так и понял какой нормальный человек бутет жрать пиво в 4 утра,и приставать к девушкам. если конечно от него не ушла подруга или он не неудачник с Даниловки. Даниловка это диагноз.

К каким девушкам? И в какие 4 утра? Сейчас по кубинскому времени до полуночи, а по австралийскому - уже утро. Диагноз - зто мужественные хрены в татуировках на авватарах местных оннанистов.

находится в 3х местах одновременно тоже диагноз, тянет на принудительное лечение от алкоголизма

находится в 3х местах одновременно тоже диагноз, тянет на принудительное лечение от алкоголизма
Нормально и привычно, вдруг из Гаваны и Сиднея позвонят. Одновременно. А то ты, школота, только аввотары в инете ****еть могешь, ясен пень, армию *******, в руках тяжелее собственного эррогированного *** ничего не держал.

Я -человек, хищник, человеческому потомству свойственно быть немотивиранно жестоким, это эволюция, генетика.

МДА... Оказывается эволюция делает нас все более немотивированно жестокими.. МЫ - хуже животных..

ЗЫ. Забили детки котиков, больше птичек на РАЕНЕ уцелеет, если их собачки не сожрали бы до этого.

А Вы у нас истинный вегетарианец????
Не кушаете коровок, свинок и так далеее? ЗАто котика - охотника, убивающего белок (разносчиков кучи болезней) ради пропитания по инстинкту, а не ради забавы, как ВЫ натягивали на соломинку....

Вы - явно тупиковая ветвь цивизизации, ибо вы куда менее развитый, чем эти котики.....

Явный пример ДЕгРАДАЦИИ человечества, а не эволюция. А ваши детки тоже такие? А их мама?

Может не утопией будет заводить детей только после психологической перспективы на жестокость. Может Лозинских меньше станет

Может не утопией будет заводить детей только после психологической перспективы на жестокость. Может Лозинских меньше станет
Тогда людей меньше станет, а цивилизация сдохнет.

Тогда людей меньше станет, а цивилизация сдохнет.
А может она станет лучше. Лучше меньше, да лучше

Чем меньше Лозинских и Чикатил - тем лучше

А когда полно немотивированно жестоких людей, которые считают, что его сила в том, что он может ради забавы уничтожить слабого и беззащитного.... - то нафик и кому нужна такая цивилизация

А может она станет лучше. Лучше меньше, да лучше
Нет, её просто не будет. Цивилизация строится на силе, когда сила пропадает и начинаются завывания "давайте жить дружно", как у кота Леопольда, то она гибнет. На смену ей приходит другая, не склонная к излишнему гуманизму.
Чем меньше Лозинских и Чикатил - тем лучше
Это аномалии. Мы же говорим об обычных людях.
А когда полно немотивированно жестоких людей, которые считают, что его сила в том, что он может ради забавы уничтожить слабого и беззащитного.... - то нафик и кому нужна такая цивилизация
Достоевщина.

Т.е. добровольно отказываешься от возможности покупать возможному сыну паровозики и машинки?:)

возможный сын пока в проекте ;) а вот двухлетнюю дочь периодически балую :) - и кайфую от нее каждый день. Неиссякаемый источник позитива и хорошего настроения

Останнє редагування:
Во времена моего детства существовали уникумы, которые, к примеру, палили муравьев, стреляли птиц и рогаток и бросали котов в мусоропрово
Это ущербные дети. из таких не может вырасти ничего путного....

Я вот тоже и жаб через соломинку надувал. а потом под колеса машин кидал, и проверял сколько раз кошка выплывет, если ее в речку с моста бросить и птичек из рогатки стрелял - и шо? Из меня не выросло ничего путного?
и сейчас на рыбалке шкрэка могу палкой заглушить, если близко подлезет и квакает :-)

Надо было бы к голосовалке условие прикрутить .... Гражданам с 30лет ....

иблн такой человек уснул Borracho читал и наслождался :))))

Я вот тоже и жаб через соломинку надувал. а потом под колеса машин кидал, и проверял сколько раз кошка выплывет, если ее в речку с моста бросить и птичек из рогатки стрелял - и шо? Из меня не выросло ничего путного?
и сейчас на рыбалке шкрэка могу палкой заглушить, если близко подлезет и квакает

и что вы хотите скозать что это нормально ? детский садизм , потом себе в руках не удержите и ударите близкого ! ребенок будет кричать и проползать мимо вы его пьнете

и сейчас на рыбалке шкрэка могу палкой заглушить, если близко подлезет и квакает :-)
Ну так а кто этим не страдал,то?0бычные детские шалости.Хотя если бы я поймал за этим занятием своего сына,наказал бы сильно .....

Ахаха ну и темка....м..да...не думал что у нас в Харькове стока народа против детей. А можно спросить чем вам дети помешали?Если честно мне и самому 14 лет.

Ахаха ну и темка....м..да...не думал что у нас в Харькове стока народа против детей. А можно спросить чем вам дети помешали?Если честно мне и самому 14 лет.
Во_во .... Господа не желающие иметь детей_семьи,дайте вменяемый и честный ответ молодому человеку:D

Назад
Зверху Знизу