Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без смысленные
Говорят, в украинских школах сейчас с этим туго. Врут?Ололо , школота, го ту скул учить ****н язык.
если любишь русский -иди и преподавай. как раз инстинкты затрагивать и будем. а еще есть божий промысел. еще есть генетически обусловленный потенциал, заключающийся в продолжении рода.
Ну, теперь и ты сама можешь дать развернутый ответ почему нет.
Говорят, в украинских школах сейчас с этим туго. Врут?
МДА... Оказывается эволюция делает нас все более немотивированно жестокими.. МЫ - хуже животных..
Не мы, а вы (с) ))
Не отождествляй себя с человечеством, не имей такой дурной привычки. Отвечай за себя.
Ну так а кто этим не страдал,то?0бычные детские шалости.
Из меня не выросло ничего путного?
Я не хочу заводить детей, при этом с детства всегда спасал животных и насекомых, если это было в моих силах. До сих пор я себе никогда не позволил ***** беспощадное существо, чтобы добавить в список "детских шалостей". Даже трудно себе представить, что я лишил бы жизни кошку и спокойно пошел бы строгать детей в спальню. Это к разговору об олигофренах 30летних, которые с детьми и рассказывают им сказки на ночь о том, как бросали жаб под машины, топили котов и прочее.
Почитал я тут....
Я не хочу заводить детей, при этом с детства всегда спасал животных и насекомых, если это было в моих силах. До сих пор я себе никогда не позволил ***** беспощадное существо, чтобы добавить в список "детских шалостей". Даже трудно себе представить, что я лишил бы жизни кошку и спокойно пошел бы строгать детей в спальню. Это к разговору об олигофренах 30летних, которые с детьми и рассказывают им сказки на ночь о том, как бросали жаб под машины, топили котов и прочее.
Мне непонятна такая позиция о юный отец. Почему я живу как сорняк? Ты знаешь хоть одну глобальную причину почему человечество должно продолжать свой род? Потому что потому?
Я могу тоже от фонаря сейчас предположить почему заводят детей до 30
- Потому что в период активности жизнь от неумения получилась постылая и скучная, что завести детей и жить их проблемами - вариант.
- Потому что "давят" родители, которые сами родили в 20 и заебуют : когда же внучеков подарите нам ежедневно. При этом для эффекта сулят или квартиру, или хороший "свадебный подарок".
- Потому что не успели познать культуру ****а и поризошел "залет".
- Потому что так надо! надо жить по закону "как у людей!"
- Распространенное* Потому что, кто стакан воды в старости подаст, кто будет посуду мыть, ковры выбивать, готовить жрать?
Причем последний вариант выглядит самым смешным. Ведь теория вероятности может стать практикой и ваш сын подговоренный другом зареежет вас, как свинью из-за квартирного вопроса или просто снюхается, сбухается.
Или ваша отличница дочь будет найдена в люке принявшей смерть от жестокого изнасилования. А виновника найдут через подьезд, того самого Сашку с мамой которого рожала ваша жена в одном роддоме.
Угадайте, как пройдет ваша старость? в какой сорняк вы превартитесь. Ведь вернутся к жизни после потери ребенка практически невозможно. Конечно, если вы учились с дества на кошках и жабах. может и эта смерть не долго будет держать вас в тисках ужаса. Но я сомневаюсь.
Только не надо мне тут чухать, что все зависит от воспитания и слежки за ребенком.
И еще по поводу "поздних" родителей. В процессе воспитания ребенка юные и возможно спортивные родители к 30-35 превращаются в стариков. Это относится не ко всем, конечно. Но большинство народивших в 20 мам к 40 - превращаются в целлюлитных ****** с некрасивой прической и макияжем на скорую руку, а папы в диванных животных с крупным "мазолем" на животе. Ведь для кого стараться уже? Друг для друга? Это редкость.
В то время, как у бездетных есть желание, время и бюджет на то, чтобы выглядеть хорошо и в 50 лет никто не скажет, что вы дедушка вашему 5летнему сыну.
Не передергивайте, я всего лишь повторила мегавыводы одного товарища, причем с возмущением. И что-то не помню, что Мы с Вами переходили на ты. Издержки воспитания Вашего?
Это все на что хватило вашего мозга? Какое-то примитивное мышление. Мы, например, решили родить ребенка через два года после свадьбы просто потому, что хотелось ребенка. И вы не представляете насколько большее удовольствие доставляет мне общение с сыном, чем любое другое развлечение. Только не говорите, что у вас есть недоступные мне высокоинтеллектуальные занятия - это все вздроч и понты.Я могу тоже от фонаря сейчас предположить почему заводят детей до 30
- Потому что в период активности жизнь от неумения получилась постылая и скучная, что завести детей и жить их проблемами - вариант.
- Потому что "давят" родители, которые сами родили в 20 и заебуют : когда же внучеков подарите нам ежедневно. При этом для эффекта сулят или квартиру, или хороший "свадебный подарок".
- Потому что не успели познать культуру ****а и поризошел "залет".
- Потому что так надо! надо жить по закону "как у людей!"
- Распространенное* Потому что, кто стакан воды в старости подаст, кто будет посуду мыть, ковры выбивать, готовить жрать?
Ой-ой-ой. ОбиделсяЯ не хочу заводить детей, при этом с детства всегда спасал животных и насекомых, если это было в моих силах. До сих пор я себе никогда не позволил ***** беспощадное существо, чтобы добавить в список "детских шалостей". Даже трудно себе представить, что я лишил бы жизни кошку и спокойно пошел бы строгать детей в спальню. Это к разговору об олигофренах 30летних, которые с детьми и рассказывают им сказки на ночь о том, как бросали жаб под машины, топили котов и прочее.
Вы про гомосеков?Сейчас стало многое ненормальное нормальным.
Где вы видели нормальных людей, де такой критерий нормальности-не хотеть детей может, но это с точки зрения биологии наверное ненормально, т.к. у человаека есть инстинкт, вследсвие которого и возникает желание иметь детей. Сейчас стало многое ненормальное нормальным.
Бораччо, не стоит быть столь категоричным. В нашей стране появление в семье хотя бы одного нетрудоспособного человека (младенец или старик) это катастрофа для большинства людей. Жилищьно-материальная.
Семья и дети - это атрибуты людей, которые уверены в завтрашнем дне. Человек у нас не может отвечать за свою будущую неделю, не говоря уже за 18-20 следующих лет.
Собственно, к чему я веду. В нежелании иметь детей виноваты не сколько сами люди, а, как я думаю, в большей степени внешние факторы. Т.е. людей обвинять не стоит, а тем более называть тупиковыми ветвями эволюции.
Если следовать Вашей логике, то деторождение на период 2-й мировой войны должно было прекратиться, но наши с Вами бабушки-дедушки, папы-мамы тому неоспоримое опровержение. И в нежелание заводить детей сегодняшними молодыми людьми, мне кажется кроется нечто большее, чем материальная неустроенность (о чем еще и поспорить можно, ежедневно наблюдая на дорогах большое кол-во молодых людей на дорогих машинах), наверное неимоверно раздутое собственное Эго.
А времена, они ведь "всегда одинаковы", если вспомнить классику кинематографа.