Статус: Офлайн
Повідом.: 751
Повідом.: 751
Чужих детей не любила и не люблю. Детей в общей массе тоже не люблю. Своего ребенка очень люблю, хотя в свое время мысль о том, что у меня будут дети приводила меня в ужас: я не понимала, как можно хотеть ЭТО - орущее, ограничивающее твою свободу, какающее и писающее где попало до определенного возраста. Но всему свое время, я родила тогда, когда мы с мужем стали готовы к появлению ребенка. Сейчас в планах еще двое, через несколько лет. В моральном плане, так как в материальном плане подготовится к рождению детей невозможно - всегда будет мало и всегда будет казаться, что можно бы подзаработать еще. Если есть моральная готовность к детям, то ни жить, ни работать они не помешают. И будет находится время для всего.
Тем не менее, считаю, что каждый взрослый человек сам может решить, стоит ему обзаводится детьми или нет. Никто не может осуждать стремление или, наоборот, нежелание иметь детей. Это личный выбор каждого.
Тем не менее, считаю, что каждый взрослый человек сам может решить, стоит ему обзаводится детьми или нет. Никто не может осуждать стремление или, наоборот, нежелание иметь детей. Это личный выбор каждого.