Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Автор теми Автор теми KIT_S
  • Дата створення Дата створення

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
да знаю что не рекомендуют врачи , но бывает же

Прекрасно. Но это классический вариант. А в жизни- как в супермаркете - выбирай - не хочу этих вариантов. :)
Как ни странно, но подавляющее большинство мужчин (как и женщин) любят одну и ту же хню. Например, сисьге, рыбалка (охота), футбол, машины, и т.д. Т.е. вариантов много, как в супермаркете, но выбирают самый ходовой товар. На то он и самый ходовой:)

:) И родится не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка:) опасно женщине после 35-40 рожать.

ну, а в 25 уже тоже пишут "старородящая" :) и шо теперь?

Как ни странно, но подавляющее большинство мужчин (как и женщин) любят одну и ту же хню. Например, сисьге, рыбалка (охота), футбол, машины, и т.д. Т.е. вариантов много, как в супермаркете, но выбирают самый ходовой товар. На то он и самый ходовой:)

не могу не согласиццо.

Однако, я повторюсь но - каждому своё :)

На заборах тоже пишут:) Только после 35 это уже действительно опасно и для матери и для ребенка.

:пиво: замнём для ясности...а то можно вечно спорить. Каждый прав со своей точки зрения, если не впадать в крайности. ИМХО.

Прочитала только до третьей страницы.. и увидела очень странные для меня посты. Имхо, природа заложила в любое существо стремление продолжить свой род. Вы видели хоть одно животное, которое не хочет оставлять своё потомство? Не видели. А всё почему? потому что такие животные не проживут, вымрут. Так природа отбрасывает тупиковые ветви.
Не хотите иметь детей? Это нормально. Потому что природа решила просто от вас избавиться.
Я - хочу иметь детей. Возможно не сейчас. Но хочу. И тем самым я поддерживаю свой род, своё ДНК если хотите. И это тоже нормально. Но говорить что детей вы рожаете, чтобы в последствии было кому стакан поднести.. ужас.. это так меркантильно и эгоистично..
ПС. да, и в каждое животное заложен инстинкт обеспечения своего потомства всем необходимым. Это тоже нормально. Я вот например хочу с начала обеспечить себе и детям нормальное существование, а потом их завести. Так (почти) во всей природе делается. Некоторые (пример,кукушка) подкидывают своих детенышей. Такое тоже есть и в человеческой жизни. Хотите понять почему мы ведём себя так, а не иначе - понаблюдайте за братьями нашими меньшими. Возможно вам откроется истина.

Прочитала только до третьей страницы.. и увидела очень странные для меня посты. Имхо, природа заложила в любое существо стремление продолжить свой род.

А ничего, что человек не только инстинктам подчиняется? Вобщем-то он этим от животного и отличается.

может быть и такое, с точки зрения психики он ненормальный, у него отсутствуют инстинкт продолжения рода или просто фригидный.
у меня знакомый был он ненавидил КВН с молодости, отличался отсутствием юмора практически и мало того просто не понимал или завидовал молодежи, потом кризис среднего возраста тоесть фригидность как у бабы и все.
а по поводу старородящей фигня рожают и в 45, зависити от здоровья, просто термин у врачей и всё. кстати у врачей припустим считается если семья живет активной половой жизнью и не беременеет больше года или 2х лет то считается безплодной и что супруги либо один из них не могут иметь детей.

Вы видели хоть одно животное, которое не хочет оставлять своё потомство? Не видели. А всё почему? потому что такие животные не проживут, вымрут. Так природа отбрасывает тупиковые ветви.
Мой кот не хочет оставлять потомство. А все почему? Потому, что его кастрировали!:D

Может не хотеть детей, если он самовлюбленный эгоист кот. живет только для себя.

Прочитала только до третьей страницы.. и увидела очень странные для меня посты. Имхо, природа заложила в любое существо стремление продолжить свой род. Вы видели хоть одно животное, которое не хочет оставлять своё потомство? Не видели. А всё почему? потому что такие животные не проживут, вымрут. Так природа отбрасывает тупиковые ветви.
Не хотите иметь детей? Это нормально. Потому что природа решила просто от вас избавиться.
Я - хочу иметь детей. Возможно не сейчас. Но хочу. И тем самым я поддерживаю свой род, своё ДНК если хотите. И это тоже нормально. Но говорить что детей вы рожаете, чтобы в последствии было кому стакан поднести.. ужас.. это так меркантильно и эгоистично..
ПС. да, и в каждое животное заложен инстинкт обеспечения своего потомства всем необходимым. Это тоже нормально. Я вот например хочу с начала обеспечить себе и детям нормальное существование, а потом их завести. Так (почти) во всей природе делается. Некоторые (пример,кукушка) подкидывают своих детенышей. Такое тоже есть и в человеческой жизни. Хотите понять почему мы ведём себя так, а не иначе - понаблюдайте за братьями нашими меньшими. Возможно вам откроется истина.

выделил те фразы которые понравелись :)))

Может не хотеть детей, если он самовлюбленный эгоист кот. живет только для себя.

А вдруг типа - для человечества живет.

Чисто по-крупному, не размениваясь на мелкособственнические интересы? :)))

ага состоит в масонах :) и не хочет иметь земной привязки :) хочет быть выше этого :)

ага состоит в масонах :) и не хочет иметь земной привязки :) хочет быть выше этого :)

Дыра в рассуждениях.
Не выше, а вне.

Есть небольшая, но существенная разница.

Ты же не лезешь дрессировать тигров, правильно? Аналогия грубая, но тем не менее. Не каждому нужно размножаться. А некоторым - так и вовсе противопоказано.

А вдруг типа - для человечества живет.

Чисто по-крупному, не размениваясь на мелкособственнические интересы? :)))

Такие человечеству не нужны. И правельно делают, что не размножаются- плохие гены:)

Точно- ПРОТИВОПОКАЗАНО.
Так что если кто-то умышленно не размножается и слава Богу!

Такие человечеству не нужны. И правельно делают, что не размножаются- плохие гены:)

Точно- ПРОТИВОПОКАЗАНО.
Так что если кто-то умышленно не размножается и слава Богу!

Ухты.

А ты за все человечество уже решаешь? И свои гены, конечно, уже сертифицировала? По УкрСепро или по ИСО 9001? :)))

К сожалению, чаще всего размножаются именно те, кому противопоказано. Причем, азартно и бездумно.

Исходя из вашей логики и в привязке к теме получается,что альтруист это тот,кто своими детьми пытается осчастливить всех окружающих:D Чтоб не только для себя,но и другим досталось:D

Ухты.

А ты за все человечество уже решаешь? И свои гены, конечно, уже сертифицировала? По УкрСепро или по ИСО 9001? :)))

К сожалению, чаще всего размножаются именно те, кому противопоказано. Причем, азартно и бездумно.

Из крайности в крайность!
К большому сожилению это действительно так-чаще всего размножаются именно те, кому противопоказано и не могут те кому очень хочеться .ОЧЕНЬ жаль. В этом плане большая не справедливость.

Назад
Зверху Знизу