Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Автор теми Автор теми KIT_S
  • Дата створення Дата створення

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
NaV, ты перестал быть моим фаном??
читай выше :)

Морально??? )))))))) Ржу не могу. Это разве сравницца?
Материально??? Гы, а скоко случаев, когда мужичок денушек зарабатывает меньше, чем жена
мы все равно не сможем расмотреть все пары, они все разные и версий будет еще больше :)

Я тоже так считаю. Сто пудов ********ие. брррр...
скажите еще прастетуция это плохо
для меня так геи это бррр, а лизбиянки красиво :)

Просто ****ец какая гнилая фраза. Или не рожать или рожать и выбрасывать в мусоропровод. Охуенная дилемма у девушки!

Ваня, тут-то ты чего влез? У тебя трое детей на лавке, да? и всех их обеспечиваешь?

Ваня, тут-то ты чего влез?
Захотел и написал. Тебя буду спрашивать об этом в последнюю очередь, гы-гы.
У тебя трое детей на лавке, да? и всех их обеспечиваешь?
Двое сыновей. И в планах еще столько же. Какое твоё дело до этого? Своих в мусоропровод выбросила? Или абортировала заранее, после неудачных потрахушек?

Все может дать. Моему отцу было тоже 42 когда я родилась. Сейчас 72, до сих пор работает. Отлично воспитал, никогда не чувствовала непонимания с его стороны в силу разниц возраста, выучил меня, помог купить свое жилье.
Когда продолжительность жизни мужчины 50-55 лет, то Ваш случай стоит рассматривать, скорее, как исключение.

Все может дать. Моему отцу было тоже 42 когда я родилась. Сейчас 72, до сих пор работает. Отлично воспитал, никогда не чувствовала непонимания с его стороны в силу разниц возраста, выучил меня, помог купить свое жилье.

но между 42 и 60 разница в 18 лет!!
т.е. было бы Вашему отцу сейчас 90 лет.... (личного ничего в моих словах)

а че мля роигнорировали ??
много богатых которых по телику показывают женятся на молодых которые младше их лет на 30 и эти барышни рожают! чем плохо то?

Двое сыновей. И в планах еще столько же. Какое твоё дело до этого? Своих в мусоропровод выбросила? Или абортировала заранее, после неудачных потрахушек?
Конечно, за такие заявления Ваню никто не будет банить

Ваня, я не сделала в жизни ни одного аборта. И даже не представляю, как можно ***** своего ребенка??????

ой шо ща будет Ваня Курский против Minni

Ваня, я не сделала в жизни ни одного аборта. И даже не представляю, как можно ***** своего ребенка??????
Ну а хрена ли тогда про мусоропровод написала? Никогда не пиши подобной хуиты и люди, возможно, станут реже посылать тебя.

да какая разница сколько отцу или матери , лижбы они своего ребенка любили , а он и задумываться тогда не будет чего его отцу столько то лет а отцу его однокласника столькото

Очень надеюсь, что не меньше 90 проживет :) Люблю его очень :)

я не к тому :)))) нашим родным любимым многих лет жизни, и чтоб их не огорчало то многое, которое может огорчить..
к тому, что планировать дитя в 42 - это нормально, но вот в 60... это по мне так не правильно и жестоко по отношению к ребенку

да какая разница сколько отцу или матери , лижбы они своего ребенка любили , а он и задумываться тогда не будет чего его отцу столько то лет а отцу его однокласника столькото

не согласна... если планировать в 60... то когда дитю будет 9.. его отцу - 70.... ребенок не успеет научиться у отца всему, что отец должен вложить в чадо... и ребенок рано познает утерю близких... в общем, я это уже говорила, повторяться больше не стану

Ну в 60 таки да, перебор. Тут просто некоторые кричали, что в 35 рожать уже поздно, что типа кто-то может подумать, что это дедушка/бабушка, а не мама/папа - а чи не пофигу, кто что может подумать? К этому я и приводила свой пример, что и в 42 все может быть гут:)

я начала отписываться с 60ти...
в 42 и в 45 все может быть мега-гуд :клас:
у меня много знаклмых мужчин, им от 40 до 45, и здоровье , и вид - супер мен...

да че вы так к ОТЦУ прицепились , мать какже мать :(

Незнаю. Думаю, что если обстоятельства позволяют, материальная база устроена. Есть любимая девушка. То почему нет?!

да че вы так к ОТЦУ прицепились , мать какже мать :(
Вот и пришли к тому, что мужики заводят молодых девочек для продолжения рода. Сначала живут спокойно со сверстницами. Плетут им про то, что дети это плохо и не нужно. потом бросают и создают семью с молодыми. Все в выигрыше, кроме старой одинокой брошенной девы:)

Вот и пришли к тому, что мужики заводят молодых девочек для продолжения рода. Сначала живут спокойно со сверстницами. Плетут им про то, что дети это плохо и не нужно. потом бросают и создают семью с молодыми. Все в выигрыше, кроме старой одинокой брошенной девы:)

Что за пессимистичные прогнозы? :)

кроме старой одинокой брошенной девы
тю а че она не может найти себе молодого , что за однобокость

может она бросает 60 летнего "старика" который по некоторым высказыванием не может быть отцем и находит молодого 20 летнего "аля Тарзана " и о ужас РОЖАЕТ
хотя сам не верю в то что написал :))) но в жизни может быть все :)

Почему пессимистические?!:) Рано или поздно каждый мужчина испытывает потребность построить дом, вырастить сына, посадить дерево:)

Прекрасно. Но это классический вариант. А в жизни- как в супермаркете - выбирай - не хочу этих вариантов. :)

тю а че она не может найти себе молодого , что за однобокость

может она бросает 60 летнего "старика" который по некоторым высказыванием не может быть отцем и находит молодого 20 летнего "аля Тарзана " и о ужас РОЖАЕТ
хотя сам не верю в то что написал :))) но в жизни может быть все :)
:) И родится не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка:) опасно женщине после 35-40 рожать.

Назад
Зверху Знизу