Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Автор теми Автор теми KIT_S
  • Дата створення Дата створення

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Мне было все равно, что когда я ролдилась моей маме было 31, а отцу 37
И никто их бабушками и дедушками не звал.

А у другой подруги ее родили в 22, у еще однйо в 34....

никто никакой разницы не ощущал
вижу смысла дальше писать!
З.Ы. о теме: нане хотят иметь детей либо те у которые (по-медицинским причинам) не может быть детей либо *****ы!

вид здорового сильного отца, которому стоит подражать... он видет человека, который на пенсии вместо этого. ИМХО... но... смотря какая ситуация...

:браво::пиво: наконец-то хоть кто-то меня понял

вид здорового сильного отца, которому стоит подражать... он видет человека, который на пенсии вместо этого. ИМХО... но... смотря какая ситуация...

а на пенсии не может быть здорового сильно отца :) или пенсия это сразу прикованные к постели , оббесиленые люди?

нане хотят иметь детей либо те у которые (по-медицинским причинам) не может быть детей либо *****ы!

Мда..... А вы кто такой, чтобы судить других? У Вас куча здоровеньких детишек, которых Вы обеспечиваете всем?

нет НАРОЖАТЬ я не собираюсь! у меня есть сын и мне этого достаточно!!! и родился он у меня в 22!

А почему так мало? 1 ребенок в сеьме н ерешает демографической проблемы. Больше не хотите детей???? Даже дочку, например. Дети страдают, если они единственные чада в семье.

А почему так мало? 1 ребенок в сеьме н ерешает демографической проблемы. Больше не хотите детей???? Даже дочку, например. Дети страдают, если они единственные чада в семье.

а еще есть большой шанс вырастить ребенка-эгоиста.

Дети страдают, если они единственные чада в семье.

с чего вы решили что они страдают ?
хотя лично я бы хотел (когда придет время) что бы было 2 с разницой минимум в 3 года и разнополые

вид здорового сильного отца, которому стоит подражать... он видит человека, который на пенсии вместо этого. ИМХО... но... смотря какая ситуация...
К примеру мою маму дедушка сотварил, когда ему было 54.... но при этом он был Народным артистом и чувствовал себя хорошо..
Но всё же мальчика рожать, когда отец его уже в серьезном возрасте, считаю не правильным.. хотя... тут не угадаешь

Не смешите мои тапочки :іржач: В 42 года мужчины выглядят еще ого-го (тем более, на севере - они там неплохо сохраняются :D ) Почему вы думаете, что мужчины на пенсии - немощные старики?

И ко всему прочему, у моего отца девочка.

а я и не вызывался решать демографические проблемы, ИМХО если будет несколько детей я не смогу любить их одинаково, я тоже был в семье один и никакого дискомфорта не ощущал! а есть семьи с 5-ю детьми и в итоге почти кровные враги!!!

а еще есть большой шанс вырастить ребенка-эгоиста.

Угу.. именно

с чего вы решили что они страдают ?
Мой опыт личный, и опыт друзей - единственных чад...
Хотя у меня должен был быть младший брат, но маму на 5 м месяце придавили в троллейбусе

один и никакого дискомфорта не ощущал! а есть семьи с 5-ю детьми и в итоге почти кровные враги!!!
Я писала о двух детях в семье. А то у вас странная логика. Родили одного, больше не хотите, вы - не *****, а остальные вокруг *****ы

один и никакого дискомфорта не ощущал! а есть семьи с 5-ю детьми и в итоге почти кровные враги!!!
Я писала о двух детях в семье. А то у вас странная логика. Родили одного, больше не хотите, вы - не *****, а остальные вокруг *****ы

Назад
Зверху Знизу