good for you
G
уже скоро светать начнет, а в личке нихуа нет....
я ищо не готова..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже скоро светать начнет, а в личке нихуа нет....
Нет не может быть другом ни как,,, все-равно рано или поздно все дело приведет к ****у это очевидно
ну хоть какое-то время до ****а может жеж побыть дружбаном..![]()
Нахрена все усложнятьтак как после секаса начнутся отношения и будут обязанности (с его с ее) стороны
Не, если уж записался в дружбаны, то там и останешься, так шо не катит. А вот после можно и друзьями остаться.ну хоть какое-то время до ****а может жеж побыть дружбаном..
Нахрена все усложнять? Можно ж просто
секаситсядружить.
Не, если уж записался в дружбаны, то там и останешься, так шо не катит. А вот после можно и друзьями остаться.![]()
блин, такая трогательная история.. щас заплачу..![]()
ну да.. кому нужны те отношения да обязанности![]()
Вас, Леди, не понять. То они "друзей" ищут, днем с огнем. А как ток найдут, секас, и понеслась по кочкам, сразу отношения, платье, фата, ляльки.![]()
Я у одной знакомой так и спросил - Тебе дружить или как? сказала шо и того и того хочет, типа сегодня дружить, а вот завтра уже и по серьезней чего т хочется, но шо самое интересное, послезавтра опять "дружить" подавай.![]()
та вас тож, еслишо![]()
А шо нас? У нас все четка, да-да, нет-нет.
![]()
Точно. Нужно ненавязчиво заботиться.![]()
Это просто сказка какая то.(с)
Угу. А как стать любимой женщиной?![]()
Думаю, что точно также. Достаточно симпатии к человеку и желания о нём заботиться.![]()